О старом

Зел

Виконт
Лайки
207
  1. По фул магу даю бэк меньше чем по фул даггеру в веспере. Почините даггеров,стали безполезными. Либо не должно быть такого что у мага деф 4800.
    И не понятно как арба ловит в 3 раза меньше чем берс, хотя дефа у них почти одинакого
    (если что я про поле,про оли не знаю)
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Зел, 1 фев 2017Пожаловаться

2. Wise
    Постараюсь закончить работу в этом направлении в течение этой недели.

Jut.x

NSX
Лайки
118
128 (15)UP
Было обещано но так и не сделано...

Estia

Виконт
Лайки
224
Да забей ) в сх бэк на Олимпе 2 к если должно быть в 2 раза больше о чем ты говоришь ) вообще не понимаю что тут происходит , напиши в Тикет тебе ответят , это не из разряда ,, не могу убить танка или мага,,
Очём ты? В eбaлo бэки по магам стабильно по 4к+ без критикал вуда

Estia

Виконт
Лайки
224
Много раз такое было, дагер подходит и сходу в лицо по 4к пару падач

B

BoeHkoM ^^

Да какая жопа когда стоиш спиной к стене а тебе без ШСа летит в лицо по 4к
да можно так встать, что будешь ****ить в жопу, а визуально стоишь спереди.
Так на всех сервах, не надо говорить про то что скрайд кривой до жопы и бэки тут в ебасосник летят стабильно:)

Estia

Виконт
Лайки
224
Так на всех сервах, не надо говорить про то что скрайд кривой до жопы и бэки тут в ебасосник летят стабильно:)
Ну я сказал то что много раз встречал, а так да я понимаю бывает такое стоиш лицом а на деле спиной, но блин когда к тебе бежит сундук ты даёш 1-2 тычки в лицо, а он тупо даёт бэк в лицо такое себе.

B

BoeHkoM ^^

Ну я сказал то что много раз встречал, а так да я понимаю бывает такое стоиш лицом а на деле спиной, но блин когда к тебе бежит сундук ты даёш 1-2 тычки в лицо, а он тупо даёт бэк в лицо такое себе.
Может он кидает блаф и дает бэк?) Хотя бэк в лицо, 3%, в принцепе может быть изредка попадает и в лицо:)

B

BoeHkoM ^^

Нет тупо бэк 4-6к а потом тычки по 1к, много раз такое было
ну я сам бегал за ТХ. и я не такое уж и говно, что бы не заметить такое)
У меня лично не было такого что бы я подбегал к человеку и в лицо ему бэки наворачивал.
Может ты просто не знаешь как выглядит анимация бэка?) Тебе дедлики да литалы под кк в лицо кидают а ты думаешь что бэки:)

Estia

Виконт
Лайки
224
ну я сам бегал за ТХ. и я не такое уж и говно, что бы не заметить такое)
У меня лично не было такого что бы я подбегал к человеку и в лицо ему бэки наворачивал.
Может ты просто не знаешь как выглядит анимация бэка?) Тебе дедлики да литалы под кк в лицо кидают а ты думаешь что бэки:)
Я 10 лет играю в эти помои. Мб я просто неудачник и эти 3% так часто вылетали

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
никто же не говорит что они стабильно летят в лицо.
но они летят, причем неплохо так.

Зел

Виконт
Лайки
207
Бэки в лицо не работают,в лицо заходят летал и дедли

Licoze

Барон
Лайки
31
Да забей ) в сх бэк на Олимпе 2 к если должно быть в 2 раза больше о чем ты говоришь ) вообще не понимаю что тут происходит , напиши в Тикет тебе ответят , это не из разряда ,, не могу убить танка или мага,,
RHj7JXrrhFg.jpg

А теперь подели на 2 и получи средний бек дагера в робу, можешь отнять 500 как если бы это было без берса.
maxresdefault.jpg

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
esli ne podberaesh set protiv dagerov za ee eto stabilno proeb ibo oni ebashyt po 5k 6k tak chto ne slushaite ix

Rivacase

Виконт
Лайки
416
нож сейчас может убить робу только на фаст фокусе, не убил с 4абил про****. а на серве 6точка на оли :)0)00)0))

Верх