я не говорю о процентном соотношения шанса попадания бека в лицо,я говорю вообще о специфике играющего большинства,которые не удосуживаются покрутиться даже возле спин соперника а тупо кидают абилы в лицо и видел пару таких индивидуумов которые еще и бэками лупят в лоб,сейчас игра за дагеров под эгидой большинства построена именно по такому сценарию чтобы прокинуть рану/хекс и крутить в лоб абилы по кд,с таким раскладом конешн ты не прочувствуешь геодату и не найдешь спину...судя по теме аФтор недоволен дамагой,а я говорю,что с дамагой все окей,и если поднять дмг ножам,то мы снова увидем пополнение в курином стаде например тех же сбшек,та и беспонтом будет фикс гладов,коими сейчас многие ребятишки играют,та и впринципе норм нож убивает глада 60/40 в пользу первого,что касается магов,то конешн если стоять на месте и крутить абилы по кд в лицо,а маг будет хилится и канселить,ты не продавишь его по дпсу если не искать у него спину во время боя,то ты ляжешь,и то рандомно...как бы есть на серве давольно таки мощные авшки потипа фатаФата которые раскупорят любого мага серве,суть в тактике и руках...а можно ныть про статы и баланс,несмотря на то,что в норм руках данный класс гнет и не плохо,та и как бы ножи еще не настолько убитый(та и по мне так далеко не убитый а где то даже очень апнутый) класс,если сравнивать с теми же оверами/лучниками/дестрами которые тут вообще неиграбельны,коих просили бустануть уже несколько раз,кормясь завтраками по сей день на этот счет,но не смотря на это,ноют про ножей которые впринципе вполне играбельны