О старом

YOBA

Виконт
Лайки
364
  1. По фул магу даю бэк меньше чем по фул даггеру в веспере. Почините даггеров,стали безполезными. Либо не должно быть такого что у мага деф 4800.
    И не понятно как арба ловит в 3 раза меньше чем берс, хотя дефа у них почти одинакого
    (если что я про поле,про оли не знаю)
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Зел, 1 фев 2017Пожаловаться

2. Wise
    Постараюсь закончить работу в этом направлении в течение этой недели.

а есть гарантия что буст у этих дагера и мага одинаковый? Как и баф (со стилом)

Зел

Виконт
Лайки
207
Причем тут оли? В поле даггеры не бьют ничего, про оли дмг другую тему делайте

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Баззи, ты будешь апать дайгерав в поле или только магов/гладов/тиров? Они начнут уже нагибать или будут бегать дальше, как беспомощные свиньи? Оли фармеры тема о ПВП на ФУЛ буфи, так шо не напрягатесь! Алло, малой!!!

• Лайк
Реакции: kpz

Dio

Барон
Лайки
43
зел,успокойся,ав/тх убивают почти любого 1 на 1,все темы про дагеров пи**шь и провокация...

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Научу давать бэк в лицо с шансом 75+% , 600 дон

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Баззи, ты будешь апать дайгерав в поле или только магов/гладов/тиров? Они начнут уже нагибать или будут бегать дальше, как беспомощные свиньи? Оли фармеры тема о ПВП на ФУЛ буфи, так шо не напрягатесь! Алло, малой!!!
Бегаешь такой на иксписят за Пв, у которого максимальный буст на урон, подходишь к бишопу в дино. Вы нанесли 1500 урона, сори вы лох, идите на олимп. Благо пикой можно побить, активная имитация бурной деятельности.

Holpse

Барон
Лайки
18
Да ножи не прям тут конечно топ дамагеры с такой точкой, я бы и в поле и на оли сделал точку +6, а пуху 12 и норм.

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Бегаешь такой на иксписят за Пв, у которого максимальный буст на урон, подходишь к бишопу в дино. Вы нанесли 1500 урона, сори вы лох, идите на олимп. Благо пикой можно побить, активная имитация бурной деятельности.
Ну а теперь моя картина с хэ1.2к, бегаешь такой на фул бусте тыха, 5к мдеф с фул эпиком и получаешь от любого мага по 5-6к криты. При этом сам бегаешь, как в жопу ужаленный, чтобы дать бэк 1.2к в спину. Проще в бока тыкать, но один фиг дамага нет, а тут еще 90% сервера куры, но это уже совсем другая история... Подытожу: на этом сервере играть за дайгера так же легко и весело, как срать в чужую жопу.
Баззи, малой, услышь меня, алло! Там и тема моя набрала 30+ лукасов.

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
подели на 2 омг ТП дает 70% переноса урону пету ето токо здесь дагери с 1 удара сносят пета и ноют .... слабо бем епты хотят всех с 1 удара убывать
Тема о ПВП на ФУЛ БУФФИ, какое оли, что вы здесь про олимп пишите?

Licoze

Барон
Лайки
31
Ну а теперь моя картина с хэ1.2к, бегаешь такой на фул бусте тыха, 5к мдеф с фул эпиком и получаешь от любого мага по 5-6к криты. При этом сам бегаешь, как в жопу ужаленный, чтобы дать бэк 1.2к в спину. Проще в бока тыкать, но один фиг дамага нет, а тут еще 90% сервера куры, но это уже совсем другая история... Подытожу: на этом сервере играть за дайгера так же легко и весело, как срать в чужую жопу.
Баззи, малой, услышь меня, алло! Там и тема моя набрала 30+ лукасов.
А хули ты хотел, у всех шмот +12/+16, хотите бить ножами по 9к в робу в поле - требуйте снижать заточку.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А хули ты хотел, у всех шмот +12/+16, хотите бить ножами по 9к в робу в поле - требуйте снижать заточку.
Свинья тупая, я сабовым гладом бью по 15к в 12 шмот! Почему апают гладов/магов и прочую залупу, типо, гномов/ влов, но не апают антикласс арбам и прочей ***не?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Sense

Граф
Лайки
2 534
Да забей ) в сх бэк на Олимпе 2 к если должно быть в 2 раза больше о чем ты говоришь ) вообще не понимаю что тут происходит , напиши в Тикет тебе ответят , это не из разряда ,, не могу убить танка или мага,,
CОСИ МРАСЬ

Dio

Барон
Лайки
43
в общем разнылись ножи которые бэками в лицо бьют и не хотят покрутиться вокруг спин их е6ырей в поле,про дамаг магов по ножам 5-6к вообще ору,как и гладом по робе в 15к,вы хотите сделать из ножей имбу которая может убить любого 1 на 1 с таким раскладом не имея при этом антиклассов....до,i, хотите други

Верх