- Лайки
- 416
okne nesi 4ush plz , mne deadsexx ebet i ne chego s 2-4 bekov i ya v taverny
okne nesi 4ush plz , mne deadsexx ebet i ne chego s 2-4 bekov i ya v taverny
а есть гарантия что буст у этих дагера и мага одинаковый? Как и баф (со стилом)
- По фул магу даю бэк меньше чем по фул даггеру в веспере. Почините даггеров,стали безполезными. Либо не должно быть такого что у мага деф 4800.
И не понятно как арба ловит в 3 раза меньше чем берс, хотя дефа у них почти одинакого
(если что я про поле,про оли не знаю)
Последнее редактирование: 1 фев 2017
Зел, 1 фев 2017Пожаловаться
Wise
Постараюсь закончить работу в этом направлении в течение этой недели.
Научишь?зел,успокойся,ав/тх убивают почти любого 1 на 1,все темы про дагеров пи**шь и провокация...
Бегаешь такой на иксписят за Пв, у которого максимальный буст на урон, подходишь к бишопу в дино. Вы нанесли 1500 урона, сори вы лох, идите на олимп. Благо пикой можно побить, активная имитация бурной деятельности.Баззи, ты будешь апать дайгерав в поле или только магов/гладов/тиров? Они начнут уже нагибать или будут бегать дальше, как беспомощные свиньи? Оли фармеры тема о ПВП на ФУЛ буфи, так шо не напрягатесь! Алло, малой!!!
Ну а теперь моя картина с хэ1.2к, бегаешь такой на фул бусте тыха, 5к мдеф с фул эпиком и получаешь от любого мага по 5-6к криты. При этом сам бегаешь, как в жопу ужаленный, чтобы дать бэк 1.2к в спину. Проще в бока тыкать, но один фиг дамага нет, а тут еще 90% сервера куры, но это уже совсем другая история... Подытожу: на этом сервере играть за дайгера так же легко и весело, как срать в чужую жопу.Бегаешь такой на иксписят за Пв, у которого максимальный буст на урон, подходишь к бишопу в дино. Вы нанесли 1500 урона, сори вы лох, идите на олимп. Благо пикой можно побить, активная имитация бурной деятельности.
Тема о ПВП на ФУЛ БУФФИ, какое оли, что вы здесь про олимп пишите?подели на 2 омг ТП дает 70% переноса урону пету ето токо здесь дагери с 1 удара сносят пета и ноют .... слабо бем епты хотят всех с 1 удара убывать
А хули ты хотел, у всех шмот +12/+16, хотите бить ножами по 9к в робу в поле - требуйте снижать заточку.Ну а теперь моя картина с хэ1.2к, бегаешь такой на фул бусте тыха, 5к мдеф с фул эпиком и получаешь от любого мага по 5-6к криты. При этом сам бегаешь, как в жопу ужаленный, чтобы дать бэк 1.2к в спину. Проще в бока тыкать, но один фиг дамага нет, а тут еще 90% сервера куры, но это уже совсем другая история... Подытожу: на этом сервере играть за дайгера так же легко и весело, как срать в чужую жопу.
Баззи, малой, услышь меня, алло! Там и тема моя набрала 30+ лукасов.
Свинья тупая, я сабовым гладом бью по 15к в 12 шмот! Почему апают гладов/магов и прочую залупу, типо, гномов/ влов, но не апают антикласс арбам и прочей ***не?А хули ты хотел, у всех шмот +12/+16, хотите бить ножами по 9к в робу в поле - требуйте снижать заточку.
Помойка которая тебя высрала.Свинья тупая
Разве что под фул стилом шилкой и джудом в пацана без бафа.я сабовым гладом бью по 15к в 12 шмот
Сабовым гладом твоей матухе в головуРазве что под фул стилом шилкой и джудом в пацана без бафа.
Как глад с моей ****ой связан? Ты путаешься реальности уже, иди подыши, погуляй, проверь мб там в соседней комнате труп выкинуть пора.Сабовым гладом твоей матухе в голову
CОСИ МРАСЬДа забей ) в сх бэк на Олимпе 2 к если должно быть в 2 раза больше о чем ты говоришь ) вообще не понимаю что тут происходит , напиши в Тикет тебе ответят , это не из разряда ,, не могу убить танка или мага,,