Объединение бардов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Звучит на самом деле интересно
+ Слот в пати
можно с составом поиграть,что то новое придумать
На год хрониках не играл,хз как там
Но так же не всегда 2 барда успевают перекручивать,а тут один
Там 3 бафа вообще осталось и кенсла нет по сути)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Играю на барде. Кручу сонги. Не хочу что бы меня объеденяли с БД. Физически не смогу ребафнуть важные вещи у стоящего в нойзе человека. такое ощущение что тему создал ПЛ у коготого не помещается человек в пати. Не 1 адекватный бард не захочет такого совмещения.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
Играю на барде. Кручу сонги. Не хочу что бы меня объеденяли с БД. Физически не смогу ребафнуть важные вещи у стоящего в нойзе человека. такое ощущение что тему создал ПЛ у коготого не помещается человек в пати. Не 1 адекватный бард не захочет такого совмещения.
Тему создал человек, который как раз таки прощупал это, поиграв на сервере, где это реализовано

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Тему создал человек, который как раз таки прощупал это, поиграв на сервере, где это реализовано
алло, он заходит крутить 5 кнопок по кд скидывая сет с основы, он не играет бардом, он не бард, а я бард и если это сделают, скорее всего им не буду, вам сложнее будет найти одного бдсвса чем двух бд и свса потому что именно тогда персонаж превратится в "крутить дс по кд" и станет унылой какашкой.

Sided

Виконт
Лайки
159
Объединённый бард в файте против двух бишей:
49C09908-F3EC-4FCE-9B91-8CCB9D743796.jpeg

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Звучит на самом деле интересно
+ Слот в пати
можно с составом поиграть,что то новое придумать
На год хрониках не играл,хз как там
Но так же не всегда 2 барда успевают перекручивать,а тут один
Все перечисленные проблемы в теме можно решить, но нужно ли это?!

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
Возникает вопрос почему он ушел с того сервера? хД
Потому что сервер сезонный, да его не вайпают а сливают в один основной серв, и как раз таки, челы туда заходят, чтобы заработать и этого никто не скрывает, там с первого дня уже продают и покупают на черном рынке и это "практически" легально, а со временем вводят "биржу" также, для заработка :)

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ну тут нужно понимание
Что эт делать сейчас точно не будут)
Поэтому не важно
Надо это или нет
Дк они сами не знают что будет что нет. Админы не собираются а на форуме наноют и могут сделать.
Это рабочая схема.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Дк они сами не знают что будет что нет. Админы не собираются а на форуме наноют и могут сделать.
Это рабочая схема.
Ну слушай
Сколько за альянс тем было,вопросов
До сих пор не реализовали)
Поэтому сомневаюсь)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Вам не будут объединять по причине того, что сломается баланс в пвп
к примеру - возьмут 3ьего биша и как убивать будете пак? хватит продолжать думать как бы было итп

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ну слушай
Сколько за альянс тем было,вопросов
До сих пор не реализовали)
Поэтому сомневаюсь)
Темы за альянс были только от 1 клана- фуриков. Если бы лекс и хелпер поддержали эту идею уже бы сделали.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Темы за альянс были только от 1 клана- фуриков. Если бы лекс и хелпер поддержали эту идею уже бы сделали.
Я ещё давно поднимал этот вопрос
Когда пытался своим сайдом играть
Альянс мид вару даст неплохую жизнь
К примеру зсу и звери уже в 1 влились бы
И бегали бы в 4 сайда
Было бы куда лучше)
Сейчас пока 2 сайда бьют друг друга
3 в афк режиме фармит и радуется наверное)

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Те, кто нюхал объединение бардов играли на сервере, где это нужно, чтоб было всего 1 окно для баффа фармящего шрека полным набором денсов и сонгов.
Иного профита нет

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Добрый день.
Барды - необходимые профессии для любого ПВП направленного пака, но геймплей на них всегда был одной из самых скучных частей нашей любимой игры. Так почему бы не объединить бардов в одного персонажа, как уже успешно происходит на многих других серверах. + к этому можно добавить минорные пасивки, например арчер мастери, дуал дагер мастери. И вот у тебя уже играбельный класс, на которого заходишь не только для того, чтобы тупо крутить 5 кнопок на КМах, скидывая сет с основы.
Может сразу добавим Рыцарей смерти как в л2 эссенс? Да и то что бардам дали дуал дагер мастери это уже ****ец, тот же бд со своёй конченой медузой это такой рофл.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Я ещё давно поднимал этот вопрос
Когда пытался своим сайдом играть
Альянс мид вару даст неплохую жизнь
К примеру зсу и звери уже в 1 влились бы
И бегали бы в 4 сайда
Было бы куда лучше)
Сейчас пока 2 сайда бьют друг друга
3 в афк режиме фармит и радуется наверное)
Ну ты ж смотри и обратную сторону, те же викеды или фурики уже бы бегали в альянсе 300-400 чел. И чем бы это помогло мид вару?

Лайки
3 812
Ну ты ж смотри и обратную сторону, те же викеды или фурики уже бы бегали в альянсе 300-400 чел. И чем бы это помогло мид вару?
помогло, им бы выдалась честь вступить в великое общество зе викед и слушать на кмах нашего бога Артурку 64 (3)

Верх