- Лайки
- 197 094
а ну тогда мб и вольютНу был же уже опыт влива и х15 и х10
(
а ну тогда мб и вольютНу был же уже опыт влива и х15 и х10
C Прошлым х10 помнишь что было? Да он оказался на х50.не
по х15 все очевидно, глупо вливать серв без мп банок и баффа в х50
по х77 есть инфа и так
И по твоему с того переноса кто то остался? Люди в поле вышли посмотрели на это и через несколько дней ушли, остались кто тут уже играли и просто себе апнули шмотки с переноса с х30 х15 и прочих.C Прошлым х10 помнишь что было? Да он оказался на х50.
Призови людей с х50 (чат), пусть коммент оставят и/или в голосовании примут участие.И по твоему с того переноса кто то остался? Люди в поле вышли посмотрели на это и через несколько дней ушли, остались кто тут уже играли и просто себе апнули шмотки с переноса с х30 х15 и прочих.
Ну это предложение не только игрокам но и администрации в целом, то что вы вложили 20 к рублей, ну молодцы что вам сказать на данном х50 также за 2-3 недели легко можно розмутились и без каких либо вложений, есть ли смысл просто вовсе держать сервер ради 100 человек? Суть такова что от сервера толку то нету, разве что в плане имиджа, что вот мы скрайд такой топ проект у нас эпилог ёпта х50 2 года живёт, хоть мы то знаем как он живёт, с горем пополам.Во первых вопрос поставлен не корректно ( с по дъ еб он ом), на сервере онлайн ещё сносный! Голосовать за будут естественно те кто с 1200! На Х50 есть люди которые официально вложили по 20-30 тысяч рублей, они естественно не хотят идти на ваш 1200, если переведут, уйдёт много людей, и это 100%! Вам что не хватает онлайна??? Господа играйте на здоровье на своём 1200 не*** лезть сюда!
Какие 20-30 тысяч рублей? Куда их тут вкладывать? А если и вложили,то мне жалко этих людей,ибо тут и 500 рублей хватитВо первых вопрос поставлен не корректно ( с по дъ еб он ом), на сервере онлайн ещё сносный! Голосовать за будут естественно те кто с 1200! На Х50 есть люди которые официально вложили по 20-30 тысяч рублей, они естественно не хотят идти на ваш 1200, если переведут, уйдёт много людей, и это 100%! Вам что не хватает онлайна??? Господа играйте на здоровье на своём 1200 не*** лезть сюда!
Лучше спасибо скажи людям, которые влаживают подобные деньги, проект только на финансовом вложении и работает! Команда скрайда, программисты (спецы), работают и получают зарплаты, и это правильно! Ты играешь здесь пока платят другие! У меня экономическое образование, поверь я знаю о чём пишу!Какие 20-30 тысяч рублей? Куда их тут вкладывать? А если и вложили,то мне жалко этих людей,ибо тут и 500 рублей хватит
Посмотрим что из этого выйдет! Даже если о будут делать влив то по любому должны поднять точку по максимуму для 50-х! Иначе это будет несправедливо!Ну это предложение не только игрокам но и администрации в целом, то что вы вложили 20 к рублей, ну молодцы что вам сказать на данном х50 также за 2-3 недели легко можно розмутились и без каких либо вложений, есть ли смысл просто вовсе держать сервер ради 100 человек? Суть такова что от сервера толку то нету, разве что в плане имиджа, что вот мы скрайд такой топ проект у нас эпилог ёпта х50 2 года живёт, хоть мы то знаем как он живёт, с горем пополам.
заточка до максимума на х1200 делается слишком изи, проблематично может быть разве что фул эпик собратьПосмотрим что из этого выйдет! Даже если о будут делать влив то по любому должны поднять точку по максимуму для 50-х! Иначе это будет несправедливо!
Та я это понимаю! Но если и будут переводить, то пусть админы думают как людей не обидеть!заточка до максимума на х1200 делается слишком изи, проблематично может быть разве что фул эпик собрать
у тех кто сидит на х50,у половины сет 10+,разве что пухи не 16,но там их достать изизаточка до максимума на х1200 делается слишком изи, проблематично может быть разве что фул эпик собрать
Про многое так говорили. Ничего, реализуют же. Пора прикрыть лавочку РМТшников (хотя и ещё кое-кого... в ходе последних событий-то).Прогорит тема)))