Объединение с х1200, точней перенос на х1200 сервер.

Объединить сервера

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Виконт
Лайки
427
На х50 уже врядли что-то вольют,было бы это возможно,то х10 бы уже туда перенесли ,а так смысл вливаться в мертвый сервер(х50). Там уже давно сидит 40 тел на фул бусте которым лень что-то делать. Специально на днях зашёл и увидел все тоже самое,что и пол года назад,люди все те же,на олимпе лица те же. Так что идея с вливанием на х1200 очень даже хорошая.
Если все таки такое и будет,то можно и меня с х15 прихватить )

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
C Прошлым х10 помнишь что было? Да он оказался на х50.
И по твоему с того переноса кто то остался? Люди в поле вышли посмотрели на это и через несколько дней ушли, остались кто тут уже играли и просто себе апнули шмотки с переноса с х30 х15 и прочих.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И по твоему с того переноса кто то остался? Люди в поле вышли посмотрели на это и через несколько дней ушли, остались кто тут уже играли и просто себе апнули шмотки с переноса с х30 х15 и прочих.
Призови людей с х50 (чат), пусть коммент оставят и/или в голосовании примут участие.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Во первых вопрос поставлен не корректно ( с по дъ еб он ом), на сервере онлайн ещё сносный! Голосовать за будут естественно те кто с 1200! На Х50 есть люди которые официально вложили по 20-30 тысяч рублей, они естественно не хотят идти на ваш 1200, если переведут, уйдёт много людей, и это 100%! Вам что не хватает онлайна??? Господа играйте на здоровье на своём 1200 не*** лезть сюда!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Те кто хотел играть на вашем серваке уже давно перешли, забустились за 2 недели и играют!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Во первых вопрос поставлен не корректно ( с по дъ еб он ом), на сервере онлайн ещё сносный! Голосовать за будут естественно те кто с 1200! На Х50 есть люди которые официально вложили по 20-30 тысяч рублей, они естественно не хотят идти на ваш 1200, если переведут, уйдёт много людей, и это 100%! Вам что не хватает онлайна??? Господа играйте на здоровье на своём 1200 не*** лезть сюда!
Ну это предложение не только игрокам но и администрации в целом, то что вы вложили 20 к рублей, ну молодцы что вам сказать на данном х50 также за 2-3 недели легко можно розмутились и без каких либо вложений, есть ли смысл просто вовсе держать сервер ради 100 человек? Суть такова что от сервера толку то нету, разве что в плане имиджа, что вот мы скрайд такой топ проект у нас эпилог ёпта х50 2 года живёт, хоть мы то знаем как он живёт, с горем пополам.

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Какие 20-30 тысяч рублей? Куда их тут вкладывать? А если и вложили,то мне жалко этих людей,ибо тут и 500 рублей хватит

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Какие 20-30 тысяч рублей? Куда их тут вкладывать? А если и вложили,то мне жалко этих людей,ибо тут и 500 рублей хватит
Лучше спасибо скажи людям, которые влаживают подобные деньги, проект только на финансовом вложении и работает! Команда скрайда, программисты (спецы), работают и получают зарплаты, и это правильно! Ты играешь здесь пока платят другие! У меня экономическое образование, поверь я знаю о чём пишу!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ну это предложение не только игрокам но и администрации в целом, то что вы вложили 20 к рублей, ну молодцы что вам сказать на данном х50 также за 2-3 недели легко можно розмутились и без каких либо вложений, есть ли смысл просто вовсе держать сервер ради 100 человек? Суть такова что от сервера толку то нету, разве что в плане имиджа, что вот мы скрайд такой топ проект у нас эпилог ёпта х50 2 года живёт, хоть мы то знаем как он живёт, с горем пополам.
Посмотрим что из этого выйдет! Даже если о будут делать влив то по любому должны поднять точку по максимуму для 50-х! Иначе это будет несправедливо!

lFF

Граф
Лайки
3 541
Посмотрим что из этого выйдет! Даже если о будут делать влив то по любому должны поднять точку по максимуму для 50-х! Иначе это будет несправедливо!
заточка до максимума на х1200 делается слишком изи, проблематично может быть разве что фул эпик собрать

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
заточка до максимума на х1200 делается слишком изи, проблематично может быть разве что фул эпик собрать
Та я это понимаю! Но если и будут переводить, то пусть админы думают как людей не обидеть!

Chaos

Виконт
Лайки
427
у тех кто сидит на х50,у половины сет 10+,разве что пухи не 16,но там их достать изи

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
хз, против полностью, если захочу - зайду за неделю сделаю себе перса на х1200 фулового. Во первых, во вторых кого вы блять слушаете? рофлика? Он за последние 3 месяца был на 1 осаде и 1 эпике и то афк дохлым лежал. О чем вы? Вчера на осаде был фан 50 на 50 и этого хватало лично мне и моему клану. Половина онлайна х50 - каребиры и они просто что то фармят и им норм. В 3х зачем перенос на х1200? У вас не хватает онлайна? Пусть решают проблему с переносом и переливают сюда сервера или открывают очередные х30 и переносят сюда. Я играю тут по 2 часа и то только потому что серв живет с 2015. Перенесут на х1200 - я больше не зайду, как и большая часть онлайна х50. Максимум что вы получите от переноса - глада с онлайном 5 часов в неделю и еще пару ребят, которым похyй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх