Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Статы по пдефу обман. Возможно вы забыли надеть плащик. Не вводите людей в заблуждение.
ок.
Shot00178.jpg
Shot00179.jpg

13 п дефа разница.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не особо, не особо что? Если не имеет большой разницы, тогда зачем придумали точить сеты? Почти две тыщи разница ХП, видите?
Ну типа потому что для пве у каждой профы есть свой так сказать кап профита, который приносит буст. Кап условный офк, после повышения которого особого облегчения в фарме уже нет.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ну типа потому что для пве у каждой профы есть свой так сказать кап профита, который приносит буст. Кап условный офк, после повышения которого особого облегчения в фарме уже нет.
Количество ХП, шанс крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.

Последнее редактирование:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Количество ХП, шанс Крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.
Оли кольцо +ак за серу) Ну да, на сотке такое позволить себе сложно.
По части шанса крита хз, на скринах лук на слоу, так как в элегии у меня кап крита как с са на фокус, так и на слоу, по этому в фокусе я смысла не вижу.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Оли кольцо +ак за серу) Ну да, на сотке такое позволить себе сложно.
По части шанса крита хз, на скринах лук на слоу, так как в элегии у меня кап крита как с са на фокус, так и на слоу, по этому в фокусе я смысла не вижу.
Статы почти похожи, шанс крита не играет роли и ограничен 500, физ атака одинакова, что на х50, что на х100. Спасибо, ошибался, буду знать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Количество ХП, шанс крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.
Он никогда не был выше 500. Иди перечитай всю ту информацию и пойми о чем там идёт речь.

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
медальки арен то остаются на чарах с сотки?

Meep

Наследник
Лайки
7
Я правильно понимаю, что раз ДоД не будет работать на Блесс Фреи, то надо срочно купить Элю, а то потом цена поднимется на неё?
Старожилы сервера, подскажите. Сильно напряжно будет ли без ДоДа фармить Блесску?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я правильно понимаю, что раз ДоД не будет работать на Блесс Фреи, то надо срочно купить Элю, а то потом цена поднимется на неё?
Старожилы сервера, подскажите. Сильно напряжно будет ли без ДоДа фармить Блесску?
Нет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А в чем тайный смысл этого на х50 сервере, где у всех ОЕ буст? Чтобы пришедший новичок дольше догонял это все болото по бусту?
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах
Посмотрим насколько это повлияет на цену, если серьезно, то останется ввести импрувед эпик и тогда можно забыть о переходе(с других проектов) хоть каких то игроков на х50, потому что добывать весь этот буст нужно будет эдак лет 5 (если не торопясь обычному работяге)

Донесите там до высших сил, что в относительно новых ммо рпг, когда вводится новый шмот, то упрощается добыча старого(привет импрувед эпик). Потому что если не упрощать, игра становится болотом и не привлекательна для новичков.

Вы новый шмот конечно не вводили, чтобы упрощать, но и усложнение добычи ведёт к усложнению игры новичкам.

Будем объективны, инсты в л2, это не инсты в вове. Они не интересны и однообразны, вы навряд ли сделаете инсты интересными, но хотите затянуть и усложнить однообразность.

Пока что ваш гениальный план и к чему он должен привести, мне не особо понятен.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
1)Когда будет арена и сохранится ли небольшой буст на персонаже, который прошёл два этапа? 2)сады перенесете а подвал в садах?
Арена будет уже после нового года, прогресс сохраняется

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не смейте. Цена на эпики и так как почка стоит. А теперь она ещё и вырастит из-за дефецита
Честно говоря, вы сильно переоцениваете полезность улучшенного эпика. Да, он дает характеристики чуть выше, но учитывая КПД от такого улучшения довольно сомнительный

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотрим насколько это повлияет на цену, если серьезно, то останется ввести импрувед эпик и тогда можно забыть о переходе(с других проектов) хоть каких то игроков на х50, потому что добывать весь этот буст нужно будет эдак лет 5 (если не торопясь обычному работяге)

Донесите там до высших сил, что в относительно новых ммо рпг, когда вводится новый шмот, то упрощается добыча старого(привет импрувед эпик). Потому что если не упрощать, игра становится болотом и не привлекательна для новичков.

Вы новый шмот конечно не вводили, чтобы упрощать, но и усложнение добычи ведёт к усложнению игры новичкам.

Будем объективны, инсты в л2, это не инсты в вове. Они не интересны и однообразны, вы навряд ли сделаете инсты интересными, но хотите затянуть и усложнить однообразность.

Пока что ваш гениальный план и к чему он должен привести, мне не особо понятен.
Кажется, что игру стоит рассматривать как процесс получения удовольствия на этапе развития персонажа. Если постоянно мечтать о конечной цели, то можно внезапно заметить, что любая игра подобного жанра требует слишком много времени и является ни чем другим как пустой тратой времени)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх