- Лайки
- 325
ок.Статы по пдефу обман. Возможно вы забыли надеть плащик. Не вводите людей в заблуждение.
13 п дефа разница.
ок.Статы по пдефу обман. Возможно вы забыли надеть плащик. Не вводите людей в заблуждение.
Хорошо. Я вас понял.криво залилось. Эля лайт +12 и ворпал лайт +10
Ну типа потому что для пве у каждой профы есть свой так сказать кап профита, который приносит буст. Кап условный офк, после повышения которого особого облегчения в фарме уже нет.Не особо, не особо что? Если не имеет большой разницы, тогда зачем придумали точить сеты? Почти две тыщи разница ХП, видите?
Количество ХП, шанс крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.Ну типа потому что для пве у каждой профы есть свой так сказать кап профита, который приносит буст. Кап условный офк, после повышения которого особого облегчения в фарме уже нет.
Оли кольцо +ак за серу) Ну да, на сотке такое позволить себе сложно.Количество ХП, шанс Крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.
Статы почти похожи, шанс крита не играет роли и ограничен 500, физ атака одинакова, что на х50, что на х100. Спасибо, ошибался, буду знать.Оли кольцо +ак за серу) Ну да, на сотке такое позволить себе сложно.
По части шанса крита хз, на скринах лук на слоу, так как в элегии у меня кап крита как с са на фокус, так и на слоу, по этому в фокусе я смысла не вижу.
Он никогда не был выше 500. Иди перечитай всю ту информацию и пойми о чем там идёт речь.Количество ХП, шанс крита. Кстати, если вы не знали, на скрайде, шанс физ крита выше чем 500, во всяком случае так было давно, мб изменили. На скрине, шанс крита тоже разный. На х100 у меня нет двух колец, на х50 они есть. На х50 я могу купить крутую пушку, на х100 нет. Короче, объясните кому то другому, что фармить на х100, не сложнее чем на х50.
НетЯ правильно понимаю, что раз ДоД не будет работать на Блесс Фреи, то надо срочно купить Элю, а то потом цена поднимется на неё?
Старожилы сервера, подскажите. Сильно напряжно будет ли без ДоДа фармить Блесску?
дамедальки арен то остаются на чарах с сотки?
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнахА в чем тайный смысл этого на х50 сервере, где у всех ОЕ буст? Чтобы пришедший новичок дольше догонял это все болото по бусту?
Пока на стадии обсуждения@Wise Приветики пистолетики.
Где импрув бижа?)
Не смейте. Цена на эпики и так как почка стоит. А теперь она ещё и вырастит из-за дефецитаПока на стадии обсуждения
Посмотрим насколько это повлияет на цену, если серьезно, то останется ввести импрувед эпик и тогда можно забыть о переходе(с других проектов) хоть каких то игроков на х50, потому что добывать весь этот буст нужно будет эдак лет 5 (если не торопясь обычному работяге)Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах
Арена будет уже после нового года, прогресс сохраняется1)Когда будет арена и сохранится ли небольшой буст на персонаже, который прошёл два этапа? 2)сады перенесете а подвал в садах?
Честно говоря, вы сильно переоцениваете полезность улучшенного эпика. Да, он дает характеристики чуть выше, но учитывая КПД от такого улучшения довольно сомнительныйНе смейте. Цена на эпики и так как почка стоит. А теперь она ещё и вырастит из-за дефецита
Кажется, что игру стоит рассматривать как процесс получения удовольствия на этапе развития персонажа. Если постоянно мечтать о конечной цели, то можно внезапно заметить, что любая игра подобного жанра требует слишком много времени и является ни чем другим как пустой тратой времени)Посмотрим насколько это повлияет на цену, если серьезно, то останется ввести импрувед эпик и тогда можно забыть о переходе(с других проектов) хоть каких то игроков на х50, потому что добывать весь этот буст нужно будет эдак лет 5 (если не торопясь обычному работяге)
Донесите там до высших сил, что в относительно новых ммо рпг, когда вводится новый шмот, то упрощается добыча старого(привет импрувед эпик). Потому что если не упрощать, игра становится болотом и не привлекательна для новичков.
Вы новый шмот конечно не вводили, чтобы упрощать, но и усложнение добычи ведёт к усложнению игры новичкам.
Будем объективны, инсты в л2, это не инсты в вове. Они не интересны и однообразны, вы навряд ли сделаете инсты интересными, но хотите затянуть и усложнить однообразность.
Пока что ваш гениальный план и к чему он должен привести, мне не особо понятен.