- Лайки
- 513
Это не надо представлять, такое бывает, но является больше исключением, чем правилом. Если взять среднюю статистику подобных боев, их побед и поражений, все мы прекрасно понимаем, что преимущество будет у более забущенного персонажа. И я, в отличие от вас, прекрасно смогу понять, что роль сыграл именно этот антарас. Так как мы все с вами знаем, что буст персонажей огромен и собирается из мелочей, у кого больше мелочей, тот побеждает, у кого их меньше, иногда выигрывает. Каждое сало в условии гвг может оказаться решающим. Не втирайте мне дичь, я старый игрок и не глупый человек. Вас понимаю, вы коммерческий проект, преследуете свои цели, ничего личного. Тогда к чему эти обсуждения, непонятно. Мы привыкли есть с лопаты, просто добавьте новый эпик и поставьте перед фактом а время покажет, сгубила ли фраера жадность, или нет. Всё же хорошо, когда в меру.Речь ведь о профите, который получает игрок. Если, к примеру, персонаж в +3 сете выйдет в пвп против игрока 16/12 - это ощутимая разница и я бы сказал, что шансов у новичка не будет от слова "Совсем". Если два игрока выходят в пвп с разницей, что у одного игрока есть улучшенный Антарас, а у другого нет, с большой долей вероятности, игроки даже не смогут понять, что роль сыграл именно этот самый Антарас. Я даже могу спокойно представить, где из-за разброса критов или прохождения каких-то умений игрок с улучшенной серьгой Антараса вполне может и проиграть такой поединок