Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Речь ведь о профите, который получает игрок. Если, к примеру, персонаж в +3 сете выйдет в пвп против игрока 16/12 - это ощутимая разница и я бы сказал, что шансов у новичка не будет от слова "Совсем". Если два игрока выходят в пвп с разницей, что у одного игрока есть улучшенный Антарас, а у другого нет, с большой долей вероятности, игроки даже не смогут понять, что роль сыграл именно этот самый Антарас. Я даже могу спокойно представить, где из-за разброса критов или прохождения каких-то умений игрок с улучшенной серьгой Антараса вполне может и проиграть такой поединок
Это не надо представлять, такое бывает, но является больше исключением, чем правилом. Если взять среднюю статистику подобных боев, их побед и поражений, все мы прекрасно понимаем, что преимущество будет у более забущенного персонажа. И я, в отличие от вас, прекрасно смогу понять, что роль сыграл именно этот антарас. Так как мы все с вами знаем, что буст персонажей огромен и собирается из мелочей, у кого больше мелочей, тот побеждает, у кого их меньше, иногда выигрывает. Каждое сало в условии гвг может оказаться решающим. Не втирайте мне дичь, я старый игрок и не глупый человек. Вас понимаю, вы коммерческий проект, преследуете свои цели, ничего личного. Тогда к чему эти обсуждения, непонятно. Мы привыкли есть с лопаты, просто добавьте новый эпик и поставьте перед фактом а время покажет, сгубила ли фраера жадность, или нет. Всё же хорошо, когда в меру.

Moonya

Лайки
197 086
Так а сколько таких игроков, которые давно достигли капа? и при вводе импрувед эпика они в один клик ее получат и будут опять сидеть скучать в капе буста
А сколько игроков, которые даже текущего капа не достигли?
И каких игроков больше?
Странно работать на мЕньшую по количеству аудиторию. Не уверен, что они приносят больше доната суммарно.
ну про 18/14 так же говорили, а по итогу всем так похрен стало через пару недель...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну про 18/14 так же говорили, а по итогу всем так похрен стало через пару недель...
Ну ты ж понимаешь разницу между заточкой и эпиком
К тому же заточка вообще не касалась такого пласта игроков, как олимперы

Moonya

Лайки
197 086
Ну ты ж понимаешь разницу между заточкой и эпиком
К тому же заточка вообще не касалась такого пласта игроков, как олимперы
ну а олимперы эт максимально зажратые люди, которые сидят в своих +6 сетах, хрючат валюту не покупая па/ бафф/ етк и ни копейки не вкидывают
"олимпер" и "приносят донат" эт несовместимые вещи )

ну а так допустим ты летаешь ща с корой и орфена, у 95% твоих енеми этого нет, те норм)
одна кора ломает баланс сильнее чем весь их набор вместе взятый, но опять же ... всем норм

• Лайк
Реакции: SGU

Удален

unskill
Лайки
578
Продам кору, чтоб вы вносили дисбаланс на Олимпе.
Дорого.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну а олимперы эт максимально зажратые люди, которые сидят в своих +6 сетах, хрючат валюту не покупая па/ бафф/ етк и ни копейки не вкидывают
"олимпер" и "приносят донат" эт несовместимые вещи )

ну а так допустим ты летаешь ща с корой и орфена, у 95% твоих енеми этого нет, те норм)
одна кора ломает баланс сильнее чем весь их набор вместе взятый, но опять же ... всем норм
Та вроде на кору тоже много воняли, но админы вопреки всему ее ввели) так что я понимаю, что все это нытьё по поводу импрува бессмысленно, если админы решили ввести, то это будет, просто говно в очередной раз завернут в красивую обертку с предлогом «это больше вам надо, чем нам»
Та и мне не норм с корой, я вообще летаю с чужими, но в данных реалиях мне приходится подстраиваться под это) и сейчас мне придётся отдать 100к голды на вонючую кору, просто потому что когда-то там год назад нужен был «очередной толчок для развития игроков в капе буста», вместо того, чтобы с кайфом эту голду пустить в топ лсы и пухи

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Так можно ждать, чтобы продаться и уйти с облегчением :D
Понял тактику) а так я играя года 2 может чуть больше, и имею Тараса, белефа и баюма, ну и ещё до вала не хватает 10к донок, а кору с орфом и не понюхал даже ещё, ну если введут импрувед, то проще сьебатся со скрайда)

Moonya

Лайки
197 086
Та вроде на кору тоже много воняли, но админы вопреки всему ее ввели) так что я понимаю, что все это нытьё по поводу импрува бессмысленно, если админы решили ввести, то это будет, просто говно в очередной раз завернут в красивую обертку с предлогом «это больше вам надо, чем нам»
Та и мне не норм с корой, я вообще летаю с чужими, но в данных реалиях мне приходится подстраиваться под это) и сейчас мне придётся отдать 100к голды на вонючую кору, просто потому что когда-то там год назад нужен был «очередной толчок для развития игроков в капе буста», вместо того, чтобы с кайфом эту голду пустить в топ лсы и пухи
вот в этом "воняли" и весь ответ
они разменивают недельку "вони" на годы доп профита в будущем
недельку поорали за кору - спустя недельку все приняли - одмены получили профит
недельку поорали за точку - спустя неделю приняли - одмены снова в плюсе
+- так же будет и тут если они это решат ввести по итогу
на все эти комменты щас так пофиг... ибо через неделю всё равно снова примет большинство и снова это выйдет для одменов в плюс

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Но ведь не приняли же. Осадок остался. Стоит понимать, что у всего есть свой предел и у всех игроков есть конец терпению. Рано или поздно подобные движения могут вылиться в то, что гавно общей массы игроков накопится, забурлит и попросту взорвётся. Админы ходят по ахуительно тонкому льду и не осознают этого, ожидая, что люди продолжат хавать и терпеть. Либо же админы и сами всё прекрасно понимают и то, что мы наблюдаем сейчас "l2club, импрувед бижа" есть ни что иное как попытка выдоить остатки из этой мёртвой ниши и съебаться в закат. В обоих случаях ни о каком "развитии" речи и идти не может.

• Лайк
Реакции: Czar

Norwind

Барон
Лайки
61
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах
Исключить солофарм в окнах бфреи и прочих инст. позволит ТОЛЬКО запрет игры с окнами. Все остальное, как вы не пыжьтесь, только усложнит развитие бомжам и ни как не повлияет на тех кто выносит тонны из инст в окнах.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
вот в этом "воняли" и весь ответ
они разменивают недельку "вони" на годы доп профита в будущем
+- так же будет и тут если они это решат ввести по итогу
на все эти комменты щас так пофиг... ибо через неделю всё равно снова примет большинство и снова это выйдет для одменов в плюс
Ну так это и грустно, что админы могут любым говном с лопаты кормить безнаказанно, ибо кроме вони на форуме никаких действий никто не предпримет)

Moonya

Лайки
197 086
Ну так это и грустно, что админы могут любым говном с лопаты кормить безнаказанно, ибо кроме вони на форуме никаких действий никто не предпримет)
ога... на Амона даж можно посмотреть
человек митинги у адена собирал против точки, на подкасте топил против, в темке своего пака написал "бб, жрите дерьмо сами"
а щас открываем трейд раздел - там он 18 лук продает, открываем рекрутинг - там пак добирается
вот и весь протест

dev.

Граф
Лайки
761
Речь ведь о профите, который получает игрок. Если, к примеру, персонаж в +3 сете выйдет в пвп против игрока 16/12 - это ощутимая разница и я бы сказал, что шансов у новичка не будет от слова "Совсем". Если два игрока выходят в пвп с разницей, что у одного игрока есть улучшенный Антарас, а у другого нет, с большой долей вероятности, игроки даже не смогут понять, что роль сыграл именно этот самый Антарас. Я даже могу спокойно представить, где из-за разброса критов или прохождения каких-то умений игрок с улучшенной серьгой Антараса вполне может и проиграть такой поединок
Ну если у одного из двух челов рисовка в стволе на +20, а у другого 16 - тоже не особо будет заметно.
Таких аналогий можно дохера придумать.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
ога... на Амона даж можно посмотреть
человек митинги у адена собирал против точки, на подкасте топил против, в темке своего пака написал "бб, жрите дерьмо сами"
а щас открываем трейд раздел - там он 18 лук продает, открываем рекрутинг - там пак добирается
вот и весь протест
Я не играю :mfighter-rolling:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сам когда последний раз поддерживал?)
Мне религия не позволяет) Я ревностный сторонник свободного и бесплатного ПО, а так же любого другого контента, появляющегося в сети. Кто-то чего-то пытается продавать, потому что "хочет кушать"? Что ж... Это его святое право! А моё святое право - попытаться этот продаваемый продукт спiздить и посодействовать его бесплатному распространению))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх