- Лайки
- 5
а торг зона переедет в Гиран Харбор или так и останется в Гиране?)
Гиран видимо.а торг зона переедет в Гиран Харбор или так и останется в Гиране?)
Перенос персонажей доступен всегда, мы могли убрать лишь бесплатный сервис, который мы вводили после предыдущего трансфера. Или о чем вы говорите?Вы убрали перенос персонажей. По всем нам понятным причинам. ОН Вам спать не давал видимо, что кто-то может заработать на 10ккк в день больше. Станет слишком богатым и купит серв, видимо. Или хз как обосновать подобные решения.
Как и всё остальное, лишь бы люди бежали, и не получали удовольствия от игры.
Зона останется в Гиранеа торг зона переедет в Гиран Харбор или так и останется в Гиране?)
На х50, незадолго до старта х100, перенос персонажей был бесплатным, через ЛК, без участия администрации. Была активная вкладка, перенести персонажа, как то так. Сейчас на х50, в ЛК, такой вкладки нет.Перенос персонажей доступен всегда, мы могли убрать лишь бесплатный сервис, который мы вводили после предыдущего трансфера. Или о чем вы говорите?
Зона останется в Гиране
какое приблизительное время включение сервера х50 после слияния?Перенос персонажей доступен всегда, мы могли убрать лишь бесплатный сервис, который мы вводили после предыдущего трансфера. Или о чем вы говорите?
Зона останется в Гиране
ну такую вкладку после мержей всегда добавляютНа х50, незадолго до старта х100, перенос персонажей был бесплатным, через ЛК, без участия администрации. Была активная вкладка, перенести персонажа, как то так. Сейчас на х50, в ЛК, такой вкладки нет.
Дай бог на несколько тысяч есть десяток таких игроков, типичный ноющий дол6ое6, который за х100 еле крабит себе 8ой ссаный шмот. ****уй с форума тебе еще силы на заводе понадобятся. Извините я токсекТипо я потел и делал буст себе максимальный, чтобы меня закинули на х50, на котором +14 сеты и +18 пушки? Раз уж на то пошло, то прибавляйте хотябы +1 или +2 к точке, иначе все кто только залетит на х50, смысл им играть на пятилетнем сервере, на котором каждый второй имеет овербуст. Еле-еле работяги за два месяца накрабили себе свои +8 сеты, а их закидывает к зверям с двойными лсами и 14 сетами)). Я думаю желание у новичков х50 пропадёт резко играть, как только они выйдут на первый спот, когда их спойлер с 14 сетом встретит и воткнёт.
Ориентировочно в 15:00 (GMT +3) планируем запустить, но может и раньше. Мы дадим анонскакое приблизительное время включение сервера х50 после слияния?
Подарки будут?)Ориентировочно в 15:00 (GMT +3) планируем запустить, но может и раньше. Мы дадим анонс![]()
тоже надеюсь на это) хотя б промокод на славу, топ лсы 86 и прем баффПодарки будут?)
Ориентировочно в 15:00 (GMT +3) планируем запустить, но может и раньше. Мы дадим анонс![]()
Ты вообще еблан? У меня +12 всё что можно и +16 стволы все какие возможно, плюс +12 эпик сет с блессами, сильнее буста не придумать на сотке, 9 ольф на 4 чарах. Я точно на палтосе не пропаду. Я за работяг переживаю, которые еще вчера вечером в 8ых сетах пати в сады собирали 5-6 человек с бишами, которую я соло влом фармлю.Дай бог на несколько тысяч есть десяток таких игроков, типичный ноющий дол6ое6, который за х100 еле крабит себе 8ой ссаный шмот. ****уй с форума тебе еще силы на заводе понадобятся. Извините я токсек
работяги говорят идите на*ер... У меня +12 в...