видел инфу о том что шмот обнулят? А нахер ты ноешь тогда тут не по делу?Я соло игрок и точить шмот было очень тяжко и если будет обнуление это ОЧЕНЬ сильно ударит так-как вкладывал немереное кол-во времени в фарм для точки.
типа мы бегаем с мид пухами +8-10 и сетами +8, у вас явно по бусту будет больше, посмотрим шо будет на КМахРебятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!
Как же ждал я нытья твоего!!! А еще что-то про Система пишешь!))))у них топ пушки, эля сетов эпика больше в разы на сервере, у них буст явно выше
Не открывай пожалуйста браузер и рот свой по возможности если не можешь общаться культурно.видел инфу о том что шмот обнулят? А нахер ты ноешь тогда тут не по делу?
Две недели.лимит олимпиады апаете до 2-х недель или оставляете 1-ну неделю?
Можете дать EddY костюм- попрошайки!!Условия переноса еще могут корректироваться.
Топ пушек +16 ахаха конечно там 1 пуха +15 есть сакр вроде и то ее вчера только точнули если из топовых брать,а мидовские пухи мб и есть 16 что я конечно то же не видал....как это точка на х50 как на х30? что за гониво? тоже самое вы говорили про сильверы когда мастери были по 1 сильверу, что на серве всего 15тыш сильверов, в оказалось то совсем другое, что у одного пака из 9 человек их более чем 20 тыш)))
Серверу х50 уже почти 1 год, там уже топ пушек+16 несколько да и шмота и бижи 12 хоть отбавляй, при объединении я считаю должно в любом случае это как то учитываться!!!
Я так понимаю ты находишься в одном из сильных сайдов х50, дай инфу пожалуйста по вашему бусту. (Точка шмота, кол-во эпиков (Тарас,бай,белеф, валик), кол-во топ пушек и их точку. Давай конкретно ориентируясь на твой пак, а не на весь клан.Ребятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!
Я не знаю, ноунейм. Но по-моему если ноем даже мы, то ты **** в истерике должен сидеть, уткнувшись в стену.Привет всем! Радуйтесь что будет слияние это лучше чем в болоте сидеть где 1 таг нагибает всех на одном сервере, теперь пусть по воюют меж собой топы)) Одному рад что тут 1е ноют "СЛАВЫ" ))))
Условия переноса еще могут корректироваться.
Мне тоже дайте эпик сет, и топ пухи, еще можно вина и бабу рыжую!!!А как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius