High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seba

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Администрация.
Ваша статистика абсолютна не верна!!!!!
Т.к у людей у которых точенный шмот/пухи и т.п забили на сервер.
Думаю что вам стоит еще раз обдумать решение по поводу бонуса.
Спасибо за внимание.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я соло игрок и точить шмот было очень тяжко и если будет обнуление это ОЧЕНЬ сильно ударит так-как вкладывал немереное кол-во времени в фарм для точки.
видел инфу о том что шмот обнулят? А нахер ты ноешь тогда тут не по делу?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ребятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!
типа мы бегаем с мид пухами +8-10 и сетами +8, у вас явно по бусту будет больше, посмотрим шо будет на КМах
gl hf

Simca123

Ваш Царь и Бог
Лайки
8
Лучше бы как обещали эпилог перевели на ХФ а то совсем уже делать там нечего остаётся тупо фармить близов и точится всё больше делать нечего.

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
как это точка на х50 как на х30? что за гониво? тоже самое вы говорили про сильверы когда мастери были по 1 сильверу, что на серве всего 15тыш сильверов, в оказалось то совсем другое, что у одного пака из 9 человек их более чем 20 тыш)))

Серверу х50 уже почти 1 год, там уже топ пушек+16 несколько да и шмота и бижи 12 хоть отбавляй, при объединении я считаю должно в любом случае это как то учитываться!!!
Топ пушек +16 ахаха конечно там 1 пуха +15 есть сакр вроде и то ее вчера только точнули если из топовых брать,а мидовские пухи мб и есть 16 что я конечно то же не видал....

bigsanta

Виконт
Лайки
282
бонус от огромного онлайна должен сглаживать все углы в том числе разница в бусте,на оли пофиг,а в поле не настолько существенна,поди вы там в не в А сетах, вс топчик +10

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ребятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!
Я так понимаю ты находишься в одном из сильных сайдов х50, дай инфу пожалуйста по вашему бусту. (Точка шмота, кол-во эпиков (Тарас,бай,белеф, валик), кол-во топ пушек и их точку. Давай конкретно ориентируясь на твой пак, а не на весь клан.
Давай только честно, мне очень важна данная информация.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
А как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Привет всем! Радуйтесь что будет слияние это лучше чем в болоте сидеть где 1 таг нагибает всех на одном сервере, теперь пусть по воюют меж собой топы)) Одному рад что тут 1е ноют "СЛАВЫ" ))))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Привет всем! Радуйтесь что будет слияние это лучше чем в болоте сидеть где 1 таг нагибает всех на одном сервере, теперь пусть по воюют меж собой топы)) Одному рад что тут 1е ноют "СЛАВЫ" ))))
Я не знаю, ноунейм. Но по-моему если ноем даже мы, то ты **** в истерике должен сидеть, уткнувшись в стену.

Basa

Барон
Лайки
68
Условия переноса еще могут корректироваться.

• Когда перенесете с х30 на х50. У всех, кто на х30 обнуляться Флаги с ТВ и не будет захваченных Замков.
  • Просьба для справедливости и для баланса, что бы не было преимуществ.
  • Сделать все замки не захваченными, после переноса на х50.
  • Благодарю за внимание.

ZloyPukAN

Старейшина
Лайки
5
А как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius
Мне тоже дайте эпик сет, и топ пухи, еще можно вина и бабу рыжую!!!

Вовка Пу

Старейшина
Лайки
0
ПОЛНЫЙ БРЕД.
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТАКОВ:
1. ПОЛНАЯ ПОПА ЭКОНОМИКИ.
2. ПРИСТАВКА Х-30 ИЛИ Х-50 БУДЕТ ЛИШАТЬ КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ ИГРОКА.
3. СУДЬБА СЕРВЕРА Х-30 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСТИГНЕТ СУДЬБУ СЕРВЕРА Х-50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх