- Лайки
- 1 069
эпилог это как средний ребенок в семье )) вы как бы есть, ну и Бог с Вами )))топ 1 по онлайну среди всех наших серверов! конечно загубили пипилог)
эпилог это как средний ребенок в семье )) вы как бы есть, ну и Бог с Вами )))топ 1 по онлайну среди всех наших серверов! конечно загубили пипилог)
Так и будетКогда перенесете с х30 на х50. У всех, кто на х30 обнуляться Флаги с ТВ и не будет захваченных Замков.Сделать все замки не захваченными, после переноса с х30 на х50.
Просьба для справедливости и для баланса, что бы не было преимуществ.
Благодарю за внимание.
я не говорю что бы бонусом давали эпик и топ пухиМне тоже дайте эпик сет, и топ пухи, еще можно вина и бабу рыжую!!!
1. Экономика подстроится под реалии переноса. Это не первый такой опыт и все предыдущие слияния прошли плавно в этом плане.ПОЛНЫЙ БРЕД.
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТАКОВ:
1. ПОЛНАЯ ПОПА ЭКОНОМИКИ.
2. ПРИСТАВКА Х-30 ИЛИ Х-50 БУДЕТ ЛИШАТЬ КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ ИГРОКА.
3. СУДЬБА СЕРВЕРА Х-30 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСТИГНЕТ СУДЬБУ СЕРВЕРА Х-50
Почему ник не "Пипка В"?ПОЛНЫЙ БРЕД.
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТАКОВ:
1. ПОЛНАЯ ПОПА ЭКОНОМИКИ.
2. ПРИСТАВКА Х-30 ИЛИ Х-50 БУДЕТ ЛИШАТЬ КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ ИГРОКА.
3. СУДЬБА СЕРВЕРА Х-30 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСТИГНЕТ СУДЬБУ СЕРВЕРА Х-50
А если у меня точка +10 уже? Мне апнут до +12?я не говорю что бы бонусом давали эпик и топ пухи
хотя бы точку апнули с +8 до +10
уже хорошо, уже спасибо
Я думаю, что это будет справедливоА если у меня точка +10 уже? Мне апнут до +12?
Хорошо а если у тебя пушка +16, думаешь х50 понравится пушка на +18?Я думаю, что это будет справедливо
Нет конечно, пусть сохранятся все ограничения в точке.Хорошо а если у тебя пушка +16, думаешь х50 понравится пушка на +18?
Истерить?))) пусть я ноунейм но как вы не ною))) Бедные "Славы" начали просерать все эпики ноунеймам) и от бессилия набрали в клан всех кого можно))) чтоб забрать бая и ак у ноунеймов!!!Я не знаю, ноунейм. Но по-моему если ноем даже мы, то ты **** в истерике должен сидеть, уткнувшись в стену.
Шо по бонусам ? @WiseА как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius
надеру тебе жопу, наконец-то!А как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius
Дратути, как дела?Ребятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!
го по 100 боев на петухах?Хиро берс с х50 готов к моему возвращению ?
Готов мутить мувик с мои присутствием? Могу скинуть пару фрапсов хороших с боями с тобой и моим берсомНаконец то дождались!!!)))
Да изи братго по 100 боев на петухах?