High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда перенесете с х30 на х50. У всех, кто на х30 обнуляться Флаги с ТВ и не будет захваченных Замков.
Просьба для справедливости и для баланса, что бы не было преимуществ.
Сделать все замки не захваченными, после переноса с х30 на х50.
Благодарю за внимание.
Так и будет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ПОЛНЫЙ БРЕД.
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТАКОВ:
1. ПОЛНАЯ ПОПА ЭКОНОМИКИ.
2. ПРИСТАВКА Х-30 ИЛИ Х-50 БУДЕТ ЛИШАТЬ КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТИ ИГРОКА.
3. СУДЬБА СЕРВЕРА Х-30 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСТИГНЕТ СУДЬБУ СЕРВЕРА Х-50
1. Экономика подстроится под реалии переноса. Это не первый такой опыт и все предыдущие слияния прошли плавно в этом плане.
2. Любой игрок с севера х30 сможет сменить никнейм на любой, который захочет, при чем бесплатно.
3. Если Вы о том, что сервер х50 живет уже почти год с очень хорошим онлайном, то такая судьба не является плачевной.

ZloyPukAN

Старейшина
Лайки
5

ZloyPukAN

Старейшина
Лайки
5
Поэтому обидно будет обладателям пух таких, у них пухи не апнуться, а у всех остальных апнуться((((

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Я не знаю, ноунейм. Но по-моему если ноем даже мы, то ты **** в истерике должен сидеть, уткнувшись в стену.
Истерить?))) пусть я ноунейм но как вы не ною))) Бедные "Славы" начали просерать все эпики ноунеймам) и от бессилия набрали в клан всех кого можно))) чтоб забрать бая и ак у ноунеймов!!!

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
А как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius
Шо по бонусам ? @Wise

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
А как же бонусы? я бегаю в +8 сете на х30, на том же х50 минимум +10 сеты у всех
Это несправедливо по отношению к игрокам с х30, которые играли на х30 всего ничего. А х50 стоит почти год и там этого эпика/топ пух/эквипа +++ дохера
На х30 в принципе нереально было апнуть столько буста за такое время.
Делайте бонус хоть какой нибудь. Потому что игроки с х30 почувствуют перенос. А вот с х50 игроки - нет. Смысл тогда переноса ? Что бы опять фармить мобов , что бы догнать ребят с х50 по бусту?
@Wise @Scryde @Sirius
надеру тебе жопу, наконец-то!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ребятки ВЭЛКОМ на х50 !!!! Как же сильно мы вас ждем !!!! Очень надеемся что прийдет достойный соперник с х30 а не соляное стадо !!! Наконец свершилось это будет эпично !!!
Дратути, как дела? :) P.s.:Amphitrite

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх