Мерж Объединение серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Предлагаю еще шанс на поимку стата в обычных лсах и аЛс уменьшить процентов на 20, ну так чисто на пару недель :D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Там щас у каждого от 30к до 70к АЛСов… С курсом 1 к 1.1 на х1000 это будет треш
У кого 70к ??не придумывай приколы. В среднем у людей 1-20 у единиц поди до 50 кто делал специально акцент на это . Дак это надо потеть как негр все 2 месяца или вдонатить
Там половина серва поди и не вкурсе что итем чар бинд будет

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
У кого 70к ??не придумывай приколы. В среднем у людей 1-20 у единиц поди до 50 кто делал специально акцент на это . Дак это надо потеть как негр все 2 месяца или вдонатить
У каких то двоих задротов 70+ этих камней…

PsH

Барон
Лайки
32
У меня было 6500 осолков =65к Амлсов,)) ник "Hej шифтовал в чат,было понятно к чему идёт после обновы когда Амулет лсы можно менять на осколки.

k1tsune

Барон
Лайки
59
Бідні надіюсь обійдеться без суїциду
Та на самом деле, все прекрасно понимали, но верили, что не будет такого.
+ @Adutrix лично спрашивал, перед тем, как вкладывать фул фарм в амулет лсы...
Так же, ещё на ОБТ я писал в ТП, чтобы урезали коэффициент обмена осколков на амулет лсы, но меня заверили, что все под чутким контролем)))) все будет гуд) вот и повелись все на это.
Нужно кстати было понимать это ещё когда при старте @Wise написал, что кристалки ТОЛЬКО с обменника будут, а потом ввел сундуки за донат, с которых налутали кучу кристалок, а в виде вишенки, добавил дроп с мобов, а там и коробки за адену\голду добавил с шансом дропа)
Так что, сами мы лохи, что верим им, а в итоге, им по***, "что хотим то воротим, а парни с х1к терпилы проглотят и это..."

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На*уй ваш помойный х50, те кто ушли с х1к на х50) вернулись обратно) у вас там каждый день одной и тоже серия)
Тут кто то спрашивал мнение шныря?
Нет.
Обратно в лунку залез!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
По факту тут самое адекватное решение это - на два дня на выходные поставить нпц по типу менеджера витаминов чтобы люди смогли передать внутри своего аккаунта персональные ресурсы.
И всё, рынок не пострадал.и все довольны.
с 23 мужики64 (8)

prophet

Виконт
Лайки
134
На х300 за 8 часов фарма можно было сделать 20к++ амулет лс , неужели вы и в правду думали что вам их перенесут без ограничен ? Там у некоторых по 300к+ их было в инвентаре , с тем рассчетом что на х1к их можно будет продать по 1к2 и зармтешить потом.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
На самом деле у многих игроков более 40 000 лсов в амулет, что достаточно много. Если провести сравнение с х1000, то на довольно старом сервере на продаже сейчас имеется всего 1 - 1.5к лсов. Думаю, что довольно не сложно представить происходящее после того как на сервер попадет огромное количество камней, которое превышает количество камней на старом сервере.

Вообще, мы довольно долго не хотели принимать это решение и вводить какие-то ограничения. Фармят себе игроки лсы, тратят их, ловят какие-то умения и хорошо, но на деле, чем ближе к мерджу, тем больше игроков стало их копить, скупать и делать запасы к будущему слиянию и выгодной перепродажи на х1000, что и стало той точкой, когда такая правка стала необходимой

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На самом деле у многих игроков более 40 000 лсов в амулет, что достаточно много. Если провести сравнение с х1000, то на довольно старом сервере на продаже сейчас имеется всего 1 - 1.5к лсов. Думаю, что довольно не сложно представить происходящее после того как на сервер попадет огромное количество камней, которое превышает количество камней на старом сервере.

Вообще, мы довольно долго не хотели принимать это решение и вводить какие-то ограничения. Фармят себе игроки лсы, тратят их, ловят какие-то умения и хорошо, но на деле, чем ближе к мерджу, тем больше игроков стало их копить, скупать и делать запасы к будущему слиянию и выгодной перепродажи на х1000, что и стало той точкой, когда такая правка стала необходимой
Все правильно! На х1000 они фпрмятся гараздо сложнее и у них совсем другая ценность… Без введения этого «шага» экономика хорошенько бы пошатнулась..

хехе

Барон
Лайки
9
Мне интересно как вы нафармили больше 30к их:-) если я с 13числа по кд водил 21перса в инсты и одним чаром по всем рб и ивентам и нафармил 30к:-)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мне интересно как вы нафармили больше 30к их:-) если я с 13числа по кд водил 21перса в инсты и одним чаром по всем рб и ивентам и нафармил 30к:-)
В первую две неделю фармить Адену без сна с премиумом и прочим бустом скупить голду обменять ее на лсы по 40кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх