это будет мега рофл от админов)Апнуть гладів)
он не твой лох, докажи теперь гааа
Там щас у каждого от 30к до 70к АЛСов… С курсом 1 к 1.1 на х1000 это будет трешя хз навіщо так душити х300
У кого 70к ??не придумывай приколы. В среднем у людей 1-20 у единиц поди до 50 кто делал специально акцент на это . Дак это надо потеть как негр все 2 месяца или вдонатитьТам щас у каждого от 30к до 70к АЛСов… С курсом 1 к 1.1 на х1000 это будет треш
У каких то двоих задротов 70+ этих камней…У кого 70к ??не придумывай приколы. В среднем у людей 1-20 у единиц поди до 50 кто делал специально акцент на это . Дак это надо потеть как негр все 2 месяца или вдонатить
Там половина серва поди и не вкурсе что итем чар бинд будет
зачем? А?Не мой, но дай
У меня было 6500 осолков =65к Амлсов,)) ник "Hej шифтовал в чат,было понятно к чему идёт после обновы когда Амулет лсы можно менять на осколки.У кого 70к ??не придумывай приколы. В среднем у людей 1-20 у единиц поди до 50 кто делал специально акцент на это . Дак это надо потеть как негр все 2 месяца или вдонатить
Та на самом деле, все прекрасно понимали, но верили, что не будет такого.Бідні надіюсь обійдеться без суїциду
На*уй ваш помойный х50, те кто ушли с х1к на х50) вернулись обратно) у вас там каждый день одной и тоже серия)А когда х1к вольют в х50?
Тут кто то спрашивал мнение шныря?На*уй ваш помойный х50, те кто ушли с х1к на х50) вернулись обратно) у вас там каждый день одной и тоже серия)
Ну я не знаю что там по фарму алс., Но если они гораздо легче добивались то этот логично что так сделали)Ага як з амулет лсами
Так они на это и расчитывать… Думали, что самые умные…амулет ЛС можно будет продать по 1к2 и зармтешить потом.
Легендарные промокоды в деле!Чё посоны пожрали?)
На самом деле у многих игроков более 40 000 лсов в амулет, что достаточно много. Если провести сравнение с х1000, то на довольно старом сервере на продаже сейчас имеется всего 1 - 1.5к лсов. Думаю, что довольно не сложно представить происходящее после того как на сервер попадет огромное количество камней, которое превышает количество камней на старом сервере.У кого 70к ??не придумывай приколы. В среднем у людей 1-20 у единиц поди до 50 кто делал специально акцент на это . Дак это надо потеть как негр все 2 месяца или вдонатить
Все правильно! На х1000 они фпрмятся гараздо сложнее и у них совсем другая ценность… Без введения этого «шага» экономика хорошенько бы пошатнулась..На самом деле у многих игроков более 40 000 лсов в амулет, что достаточно много. Если провести сравнение с х1000, то на довольно старом сервере на продаже сейчас имеется всего 1 - 1.5к лсов. Думаю, что довольно не сложно представить происходящее после того как на сервер попадет огромное количество камней, которое превышает количество камней на старом сервере.
Вообще, мы довольно долго не хотели принимать это решение и вводить какие-то ограничения. Фармят себе игроки лсы, тратят их, ловят какие-то умения и хорошо, но на деле, чем ближе к мерджу, тем больше игроков стало их копить, скупать и делать запасы к будущему слиянию и выгодной перепродажи на х1000, что и стало той точкой, когда такая правка стала необходимой
В первую две неделю фармить Адену без сна с премиумом и прочим бустом скупить голду обменять ее на лсы по 40ккМне интересно как вы нафармили больше 30к их:-) если я с 13числа по кд водил 21перса в инсты и одним чаром по всем рб и ивентам и нафармил 30к:-)