High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Скоро 2019, а всякие помойки продолжают писать про родственников. Ну, обделенный интеллектом, срыгнешь еще что-нибудь?)
так говору же он болеет че вы к нему пристали, не обращайте внимание, пускай пишет, мб у него это единственая радость в жизне, ты ему не сочуствуеш ?:(

Ип Ман

Барон
Лайки
3
ну твою матуху уже осилил ,та и отчиму твоему в ebasosinu могу прописать
мой мозг не воспринимает твою писанину в принципе, только реагирует на раздражитель
Два дау на:) Сначала сагрились непонятно зачем, далее продолжают писать, хотя оба уже посланы)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Назови мне в таком случае ники топовых ТХ на х70? Ну тогда комьюнити такое на серве, которое не способно на кенсле с кайтом вытянуть тира.
Я при полном своём бусте не умер ни от одного мага 1х1, были только случаи, когда я забывал бижу перекинуть и лез в драку

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Очень рано объединяете! Лучше залив на олимпиаде уменьшите.
Если администрация не знает, довожу что на фанпей продают (фарм Оли на Хиро.)
Ну и напоследок напишу, что чаще всего на олимпиаде видно только один клан es4x.
Может наша хорошая администрация как-то на это повлияет, чтобы у других людей тоже появилось желание ходить на олимпиаду?)
С 6 августа открыт был х70.
А 13 октября объединение.
Одно расстройство.
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 85696
@Wise

Посмотреть вложение 85697
Челики хорошо умеют фармить олимп. Наголову выше, чем всё комьюнити сральда вместе взятое.

"Одминистратор! Может вы сделаете чёт???? Мы тут xуй сосём у них!!!! Вирните мне мои геройства за 15 боёв!!! Забаньте есЧЕТЫРЕикс!!! ФУНПАЙ!!!! ЗОЛИВ!!!!! ПРОДАЮТ ЗОЛИВ НА ФУНПАЕ!!!!".

P.S. Если ты думаешь, что после совмещения там не будет аналогичных ~50% листа героев - то ты ошибаешься.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх