Не смотри, в чем проблема?) Или желчь внутри тебя заставляет тебя сагрится по поводу и без?единственное место, где разговор у тебя мог бы идти с ним - личка, а так на твои высеры приходится смотреть и мне.
Не смотри, в чем проблема?) Или желчь внутри тебя заставляет тебя сагрится по поводу и без?единственное место, где разговор у тебя мог бы идти с ним - личка, а так на твои высеры приходится смотреть и мне.
я вроде и не агрился, попросил закрыть е6альник на доступном для тебя языкеНе смотри, в чем проблема?) Или желчь внутри тебя заставляет тебя сагрится по поводу и без?
Попроси соседа сделать следующее: взять молоток и ударить им по твоим рукам. В таком случае ты не сможешь что-то писать, даже когда захочется. В итоге избавишь форум от свои бестолковых высеров.я вроде и не агрился, попросил закрыть е6альник на доступном для тебя языке
Та не было много арбо паков,было мало паков просто.Я про количество ничего не сказал, ибо это и так очевидно, я лишь озвучил проблему комплектации клана.
зачем ты грубишь лсный придурочек мистерЗеленый пхаххахаДва дау наСначала сагрились непонятно зачем, далее продолжают писать, хотя оба уже посланы)
мне кажется нужно вводить контроль в интернете и таких как ты дурачков просто не пускать сюда :rolleyes:Попроси соседа сделать следующее: взять молоток и ударить им по твоим рукам. В таком случае ты не сможешь что-то писать, даже когда захочется. В итоге избавишь форум от свои бестолковых высеров.
Погавкай.Один любитель мамок, второй просто без мозгов. Оба способны только что-то изрыгнуть на форуме, при этом какой-то контроль нужно вводить для меня. Странно...
Сорк(саб) вс арба ну ты тоже вспомнил,дестром приду и накажу тебя)))от твоего сорка?) кес родной ты что там без меня совсем расслабился? забыл кто топ 1 игрок?
Такая куча что посоны неделями орут куплю куплю)))Фанятся единицы на х50, большинство формят . И сейчас 10 сеты мало у кого есть , а на х50 их куча,
Ух ты,первый раз как я увидела тебя в мамбле,лолЛадно, похоже я не узнал тебя с первого раза, прошу прощенья, ТОП ПЛ ТОПОВОГО ПАКА
мы пару раз на одном канале сидели, а ты не видела...Ух ты,первый раз как я увидела тебя в мамбле,лол
Относительно х70 куча , все относительно умник)))Такая куча что посоны неделями орут куплю куплю)))
ахаха смешно смешно) скорее арбу делай на фул заряде тогда мб накажешь...Сорк(саб) вс арба ну ты тоже вспомнил,дестром приду и накажу тебя)))
Да?мы пару раз на одном канале сидели, а ты не видела...
хиро тхНик? и на ком я был?