High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Ибрагим вам что нибудь говорит? Прекрасное имя Аллах Акбар!
Я прошла Афганскую войну! Мужчина определяется делом, а не словом! И если я ношу кандибобер на голове это не значит, что я женщина или балерина!

XMGBrIk9Z1o.jpg
Где то я это уже слышал

Jeky_1991

Старейшина
Лайки
2
а с чего игрокам с х55 дают плюхи а с х50 нет?

NeGOtivE

Старейшина
Лайки
10
имхо должно быть наоборот... х55 рейты выше, заточка больше чем х50.... логика где ты?!

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Народ помогите разобраться, я играю на х50 берсом (захожу раз в неделю), у меня 11 ворпал лайт сет,11 топ двурук, 10 пояс и 10 рубаха, 10 эпик сет, 17 коробок с сертификатами на 60 дней бафа, агатион на атак спид. Так вот я бомж или не бомж, а то пишут что поцаны с х55 овербуст будут.
Не ясно вообщем.

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Народ помогите разобраться, я играю на х50 берсом (захожу раз в неделю), у меня 11 ворпал лайт сет,11 топ двурук, 10 пояс и 10 рубаха, 10 эпик сет, 17 коробок с сертификатами на 60 дней бафа, агатион на атак спид. Так вот я бомж или не бомж, а то пишут что поцаны с х55 овербуст будут.
Не ясно вообщем.
Дядя да ты забущенный в хламину)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
про овербуст пишут бомжи,которые на х50 с открытия далее 6-8 сетика на 1ного чара не уехали за год,им кажется что их ущемили,досадно но такие отлеты етсь :( впрочем как и на х55

milany

Старейшина
Лайки
0
Не ясно вообщем.
понтонулся малый)

SonicStyle

Барон
Лайки
59
за 10сек до рестарта Эля хеви тело с 7 на 8 не вошло :(

Starex

Старейшина
Лайки
0
блять на х50 у вас эпика ***ва гора просто блеать, а у нас бзаки ток появились месяц назад как фарм, а есть они у 5% людей, когда у вас за год должны быть у половины) Это как минимум)
Открою тебе страшную тайну: даже не у каждого 30го есть б.зак на х50

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
я пробовал зарегаться через Гмэйл, г ... это всё,есть отработанная система с входом через вк - ПУСТЬ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ! донатить могу,но не стану,я голдишку и в игре рубану =)

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Нет, просто стремно стало, захочу на б фрею сходить, шифтану шмот, а мне фууу бомж и пошлют. Как жить то дальше, я не хочу больше крабить.
гы гы =) ну ты олень =) ладно бы рега по паспорту была,а потом бы все палем тукали вон лораша идет,ты чО гонишь? =))))) херова по дорогам на каене с раздолбаной жопой ездить,а тут какая та игрушка....=) с х30 бомжики пришли,видел бы ты что творилось на заке,фрэее... жопа =) лошары в 9 окон в талумчиках пытаются фармить эпиков =) да ты почти боженька для них =))

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Скажите то что у меня окно совсем не запускается а просто внизу в понеле задач значек появляется это нормально, из за обновления или какие то другие проблемы?

...пОнель настрой )... чтобы всякой уйни видно не было )

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Зашёл в эту лужу, у каждого ****оса на х50 топ пухи, сразу же встретил челика с 16 сакрой, в трейде продают 12 эпик. Что сказать, *****ёбы, орущие о том, что заточка +2 дохуя ко-ко-ко, умрите на***

KamaelOO

Барон
Лайки
39
гы гы =) ну ты ****ь =) ладно бы рега по паспорту была,а потом бы все палем тукали вон лораша идет,ты чО гонишь? =))))) херова по дорогам на каене с раздолбаной жопой ездить,а тут какая та игрушка....=) с х30 бомжики пришли,видел бы ты что творилось на заке,фрэее... жопа =) лошары в 9 окон в талумчиках пытаются фармить эпиков =) да ты почти боженька для них =))
Я же рофлю) +2 к заточка это вполне адекватно при вливе к серву, которому год. А вот то что при вливе х30 дали заточку +1, ну такое - у нас порой дропа блески на х30 ноль просто было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх