- Лайки
- 214
Может у него нету премиум бафаТы в 10+ сете а от гнома ловишь по 6к? Серьёзно?

Может у него нету премиум бафаТы в 10+ сете а от гнома ловишь по 6к? Серьёзно?
Где то я это уже слышалИбрагим вам что нибудь говорит? Прекрасное имя Аллах Акбар!
Я прошла Афганскую войну! Мужчина определяется делом, а не словом! И если я ношу кандибобер на голове это не значит, что я женщина или балерина!
![]()
Дядя да ты забущенный в хламину)Народ помогите разобраться, я играю на х50 берсом (захожу раз в неделю), у меня 11 ворпал лайт сет,11 топ двурук, 10 пояс и 10 рубаха, 10 эпик сет, 17 коробок с сертификатами на 60 дней бафа, агатион на атак спид. Так вот я бомж или не бомж, а то пишут что поцаны с х55 овербуст будут.
Не ясно вообщем.
понтонулся малый)Народ помогите разобраться, я играю на х50 берсом (захожу раз в неделю), у меня 11 ворпал лайт сет,11 топ двурук, 10 пояс и 10 рубаха, 10 эпик сет, 17 коробок с сертификатами на 60 дней бафа, агатион на атак спид. Так вот я бомж или не бомж, а то пишут что поцаны с х55 овербуст будут.
Не ясно вообщем.
Нет, просто стремно стало, захочу на б фрею сходить, шифтану шмот, а мне фууу бомж и пошлют. Как жить то дальше, я не хочу больше крабить.понтонулся малый)
Открою тебе страшную тайну: даже не у каждого 30го есть б.зак на х50блять на х50 у вас эпика ***ва гора просто блеать, а у нас бзаки ток появились месяц назад как фарм, а есть они у 5% людей, когда у вас за год должны быть у половины) Это как минимум)
гы гы =) ну ты олень =) ладно бы рега по паспорту была,а потом бы все палем тукали вон лораша идет,ты чО гонишь? =))))) херова по дорогам на каене с раздолбаной жопой ездить,а тут какая та игрушка....=) с х30 бомжики пришли,видел бы ты что творилось на заке,фрэее... жопа =) лошары в 9 окон в талумчиках пытаются фармить эпиков =) да ты почти боженька для них =))Нет, просто стремно стало, захочу на б фрею сходить, шифтану шмот, а мне фууу бомж и пошлют. Как жить то дальше, я не хочу больше крабить.
тут наверное ))) хттп.ввв.youtube.com/watch?v=cavGjk6KSaAГде то я это уже слышал
это моя бабушкатут наверное ))) хттп.ввв.youtube.com/watch?v=cavGjk6KSaA
Я же рофлю) +2 к заточка это вполне адекватно при вливе к серву, которому год. А вот то что при вливе х30 дали заточку +1, ну такое - у нас порой дропа блески на х30 ноль просто было.гы гы =) ну ты ****ь =) ладно бы рега по паспорту была,а потом бы все палем тукали вон лораша идет,ты чО гонишь? =))))) херова по дорогам на каене с раздолбаной жопой ездить,а тут какая та игрушка....=) с х30 бомжики пришли,видел бы ты что творилось на заке,фрэее... жопа =) лошары в 9 окон в талумчиках пытаются фармить эпиков =) да ты почти боженька для них =))