High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
mergning1303.png
Ура-ура-ура! Уверен, что уже почти все игроки серверов х50 и х55 в курсе того, что в ближайшее время, а именно, 13 марта - состоится очередное грандиозное событие в рамках проекта SCRYDE.RU, ведь в ходе данного мероприятия столкнутся два тяжеловеса нашего игрового комплекса: сервер High Five x50 и сервер High Five x55! Мы еще никогда не соединяли серверы с такими большими онлайнами и действительно ждем от этого события еще больше фана и интересной игры!

Рад анонсировать и условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • до фактического переноса рейты сервера х55 увеличатся на 20-30% (уже вступило в силу);
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х55 при переносе получат приставку к никнейму (прим. х55-Wise);
  • кланы с сервера х55 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2;
  • кол-во адены игроков с х55 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50;
  • перенос состоится утром 13 марта;
  • новые герои на сервере х55 не будут определены 12 числа, геройство будет определено после переноса - 19 числа;
  • игрокам сервера х50 с этого момента повышен лимит боев на олимпиаде до 180.

23F3.png
Ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Условия переноса могут быть скорректированы.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Эпилог х50 когда на х1200 подъедет?

Moonya

Лайки
197 116
  • кол-во адены игроков с х55 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50;
твое еб ало когда слил всю адену на блесски с целью вточить сет на 8, ибо оли 8\8\8 на хфе
а по итогу точку и так апнут, а адену бы апнули
:wwf1:14

TheMost

Старейшина
Лайки
0
Каким образом будет индексироваться адена ?
Допустим: во что превратиться мой 1ккк ?

Спасибо.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Немного не понятно по поводу героев как я понял после слияния будут дабл герои ну это ясно а что будет с птс? То есть ПТС будет обнулен и за оставшееся время придется в срочно порядке фармить ? Или ПТС будет перенесен но тогда возникает вопрос с заливом на одном сервере с целью забрать всех хиро у другого.

B

BoeHkoM ^^

Немного не понятно по поводу героев как я понял после слияния будут дабл герои ну это ясно а что будет с птс? То есть ПТС будет обнулен и за оставшееся время придется в срочно порядке фармить ? Или ПТС будет перенесен но тогда возникает вопрос с заливом на одном сервере с целью забрать всех хиро у другого.
за оставшееся время ? это полторы недели, мало что ли?)

Moonya

Лайки
197 116
тут херня еще в чем
на х55 хиро - 12 числа
на х50 - 19 числа
итого ситуация такая
чаров с х55 переносят на х50 и эти чары за неделю должны набить больше птс, чем работяги с более топовым бустом на х50 за 2 недели
боланс
:wwf1:5

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Хиро на х50 19 числа выдают(раз в 2 недели) значит неделя уже прошла перенос будет 13 числа значит за 5 дней надо будет фармануть тонну ПТСа.

B

BoeHkoM ^^

тут херня еще в чем
на х55 хиро - 12 числа
на х50 - 19 числа
итого ситуация такая
чаров с х55 переносят на х50 и эти чары за неделю должны набить больше птс, чем работяги с более топовым бустом на х50 за 2 недели
боланс
Хиро на х50 19 числа выдают(раз в 2 недели) значит неделя уже прошла перенос будет 13 числа значит за 5 дней надо будет фармануть тонну ПТСа.
Понятно пацаны, я думал просто там и там в этот понедельник будет выдача.
Спасибо что объяснили.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
дегродище х50 год+ х55 на хфе месяц ку
Я тоже играла на х30 (!!!), на котором никто не апал рейты и который через пару месяцев также присоеденили к х50.
так что я все прекрасно знаю)
Считаю достаточно прибавку к точке +1

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
х30 был старше 1 месяца, когда его к х50 присоединили)
Но все же)
На х30 когда пуха падала в ЛОА, такое счастье было) Ее можно было продать аж за 1,2ккк
Тут же (на х50) полное вх этих пух и стоят они из-за этого по 400 кк
Блески тоже самое, за час по 5 блесок спойлилось, на х50 по 20 за час можно делать минимум.

Так что разница колосальная была) Я когда первый раз фармила после объединения, мягко говоря была в шоке))

sitch

)
Лайки
2 964
Но все же)
На х30 когда пуха падала в ЛОА, такое счастье было) Ее можно было продать аж за 1,2ккк
Тут же (на х50) полное вх этих пух и стоят они из-за этого по 400 кк
Блески тоже самое, за час по 5 блесок спойлилось, на х50 по 20 за час можно делать минимум.

Так что разница колосальная была) Я когда первый раз фармила после объединения, мягко говоря была в шоке))
х30 открылся в сентябре - слили в феврале, у нас переход на хф только был в феврале(по факту как новый сервер), дальше объяснять надо?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
тут херня еще в чем
на х55 хиро - 12 числа
на х50 - 19 числа
итого ситуация такая
боланс
по факту... ап суммон @Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх