High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
придётся не летать 3 дня, чтобы подождать слияния) а то 40 боев осталось(

ТрэйПаркер

Старейшина
Лайки
0
все же интересует как пройдет индексация адены, хотелось бы хоть немного конкретики

Ройхо

Барон
Лайки
15
А что по вопросу адены? если я с х55, у меня уменьшат или увеличат адену,после индексации? а так же что станет с голдой?
@Wise

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Эпилог и хф- совсем разные игры в плане олимпа. Можно на хфе разъебывать все и вся, а на эпилоге бибу сосать.. Ну или наоборот..
нет ,на хфе я бы сказал нужно выбирать профу которая имба типо как сумонер танк и т.д

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
уф,это чсв,уф эти последние 2 боя после чего больше ты не попадался мне)ну ты молоток убил глада 2 раза\1 раз через ков\второй раз через целесты,ток чето тебя на хай фае даже не видно и не смотря на то,что ты меня убивал,чет я на гладе фармил 800птса,и не видел ни 1 человека с 700+ на серве))))))))
это не чсв , просто как были глады типо ривали бой или кто там ещо не помню был ты не брал хч(99
а на хф не играю я,но ты бы сосал на хф от мма это очевидно
1 бой убил через ков ,второй просто закидал замедлялок (аля ты тугодум даже не догонял) и 3 бой просто так же закайтил ты опять не догонял(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А что по вопросу адены? если я с х55, у меня уменьшат или увеличат адену,после индексации? а так же что станет с голдой?
@Wise
У игроков с х55 адена увеличится, голда останется на месте

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
дайте мага фармануть на х55 за 2дня аденки:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх