High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Ты заходи туда не через вк и не через фейсбук. Создай там аккаунт через gmail и все нормально будет у тебя)
в жопу фейсбук,они за рекламу фейсбука бабло гребут... могут и по 5 монет давать за голос,я манал еще в одной соц сети регаться....

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
в жопу фейсбук,они за рекламу фейсбука бабло гребут... могут и по 5 монет давать за голос,я манал еще в одной соц сети регаться....
Да нет самое норм через gmail регаться Я 8 аккаунтов регнул и все норм увждый день себе делаю)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Да нет самое норм через gmail регаться Я 8 аккаунтов регнул и все норм увждый день себе делаю)
Вот так и вырастают забущеные герои ))) Коли на донат жалко...

И свыше 1 ккк аккаунтов на Скрайде.....................

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Серв вроде включили!
СТАРТУЕМ ИЛИ Я НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ!!!!

3fc6a9c0e5af047b08eb061149c97e95.jpg

SpawneR

Барон
Лайки
10
х50 вообще нет в списке почему то при заходе

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13

iWill23

Барон
Лайки
47
мдаааа..... пять неграмотный подход, сравнивать х30 и х55 добавьте к этим рейтам ПА 70% и почувствуйте разницу , а им еще заточку +2
Так толку от "ТОП" пушек с которыми бегает куча ****ов, но они +8-10 если МИД пушка +12 это аналог 11 ТОП, но при это в 3-4 раза дешевле?Да и пушки вообще не показатель, интересно как много елегия сетов +8 у вас
Хз у всего пака 10й сет. Больше не точили из за перехода. Эпика есть 12й а так в целим все 10. МИД пушки только из за маленького количества драконов

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Ну раз у вас там всего и много то если вдруг что куплю ворпа лайт перчатки +12

Лайки
941
Хз у всего пака 10й сет. Больше не точили из за перехода. Эпика есть 12й а так в целим все 10. МИД пушки только из за маленького количества драконов
Ну так поэтому и вопрос почему с х30 добавляли +1 заточки, а тут +2 когда любой не бомж одет как вы

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты в 10+ сете а от гнома ловишь по 6к? Серьёзно?

zimin-aleksandr

Старейшина
Лайки
0
Скажите то что у меня окно совсем не запускается а просто внизу в понеле задач значек появляется это нормально, из за обновления или какие то другие проблемы?

Zalim07

Барон
Лайки
52
ну по ходу зря х55 ждет с 10 сетами +2 заточки ... добавят не всем видимо ...а только тем у кого меньше 10

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ибрагим вам что нибудь говорит? Прекрасное имя Аллах Акбар!
Я прошла Афганскую войну! Мужчина определяется делом, а не словом! И если я ношу кандибобер на голове это не значит, что я женщина или балерина!

XMGBrIk9Z1o.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх