- Лайки
- 12
кто то шифтил +13 мид лук и +14 веник )Самая топ точка лука после слияние у игроков с х55 будет +13, держу вкурсе
кто то шифтил +13 мид лук и +14 веник )Самая топ точка лука после слияние у игроков с х55 будет +13, держу вкурсе
в жопу фейсбук,они за рекламу фейсбука бабло гребут... могут и по 5 монет давать за голос,я манал еще в одной соц сети регаться....Ты заходи туда не через вк и не через фейсбук. Создай там аккаунт через gmail и все нормально будет у тебя)
Да нет самое норм через gmail регаться Я 8 аккаунтов регнул и все норм увждый день себе делаю)в жопу фейсбук,они за рекламу фейсбука бабло гребут... могут и по 5 монет давать за голос,я манал еще в одной соц сети регаться....
Вот так и вырастают забущеные герои ))) Коли на донат жалко...Да нет самое норм через gmail регаться Я 8 аккаунтов регнул и все норм увждый день себе делаю)
Дак зачем донат когда там все без него можно буститься)Вот так и вырастают забущеные герои ))) Коли на донат жалко...
ДизСерв вроде включили!
СТАРТУЕМ ИЛИ Я НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ!!!!
![]()
Потому что еще работы ведутся. как все перенесут зальют и х50х50 вообще нет в списке почему то при заходе
мдаааа..... пять неграмотный подход, сравнивать х30 и х55 добавьте к этим рейтам ПА 70% и почувствуйте разницу , а им еще заточку +2
Хз у всего пака 10й сет. Больше не точили из за перехода. Эпика есть 12й а так в целим все 10. МИД пушки только из за маленького количества драконовТак толку от "ТОП" пушек с которыми бегает куча ****ов, но они +8-10 если МИД пушка +12 это аналог 11 ТОП, но при это в 3-4 раза дешевле?Да и пушки вообще не показатель, интересно как много елегия сетов +8 у вас
Ну так поэтому и вопрос почему с х30 добавляли +1 заточки, а тут +2 когда любой не бомж одет как выХз у всего пака 10й сет. Больше не точили из за перехода. Эпика есть 12й а так в целим все 10. МИД пушки только из за маленького количества драконов
Потому что таких не много.Ну так поэтому и вопрос почему с х30 добавляли +1 заточки, а тут +2 когда любой не бомж одет как вы
Ты в 10+ сете а от гнома ловишь по 6к? Серьёзно?Хз у всего пака 10й сет. Больше не точили из за перехода. Эпика есть 12й а так в целим все 10. МИД пушки только из за маленького количества драконов
Я под берсамиТы в 10+ сете а от гнома ловишь по 6к? Серьёзно?
Ну типо есть ребята в 8 сетах, которым я макс. По 2к бил.. Тот же математик, 8сет 2 берса а пробить не могуЯ под берсами
Всем, просто тех работы ещё не закончились.ну по ходу зря х55 ждет с 10 сетами +2 заточки ... добавят не всем видимо ...а только тем у кого меньше 10
Д всем апнутну по ходу зря х55 ждет с 10 сетами +2 заточки ... добавят не всем видимо ...а только тем у кого меньше 10