B
BoeHkoM ^^
Го в чатике переписыватьсяэто моя бабушка
пиши "55-Sasha-Grey
Го в чатике переписыватьсяэто моя бабушка
Я не жалуюсь на свой эквип на х50, не против апа заточки всем с Х55, но и прибедняться то в общем не надо вам. Я узнал о слиянии сервов 5 дней назад и за 5 вечеров (не суток) без всяких ПА поднял 20ккк на х55 играя в 2 окна (зи, лаба, закен, химеры на ХБ). Я к тому, что кто хотел заработать, тот заработал и за месяц после перехода на х55. Аналогично и на х50, тем боле времени было больше. Не надо ныть товарищи, все в порядке, играем дальше.Зашёл в эту лужу, у каждого ****оса на х50 топ пухи, сразу же встретил челика с 16 сакрой, в трейде продают 12 эпик. Что сказать, *****ёбы, орущие о том, что заточка +2 дохуя ко-ко-ко, умрите на***
удалили всех чаров с х55 случайноЧе так долго рестарт?
А мне сказали - точку обнулили)удалили всех чаров с х55 случайно
тоже норм))А мне сказали - точку обнулили)
ТОЛЬКО НЕ ПОЙ! )))Серв вроде включили!
СТАРТУЕМ ИЛИ Я НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ!!!!
![]()
Кама ты бомж ))))Народ помогите разобраться, я играю на х50 берсом (захожу раз в неделю), у меня 11 ворпал лайт сет,11 топ двурук, 10 пояс и 10 рубаха, 10 эпик сет, 17 коробок с сертификатами на 60 дней бафа, агатион на атак спид. Так вот я бомж или не бомж, а то пишут что поцаны с х55 овербуст будут.
Не ясно вообщем.
Е6ать самаркандские харики агрессивные ))))Зашёл в эту лужу, у каждого ****оса на х50 топ пухи, сразу же встретил челика с 16 сакрой, в трейде продают 12 эпик. Что сказать, *****ёбы, орущие о том, что заточка +2 дохуя ко-ко-ко, умрите на***
Я так и знал, блин неужели надо расчехлять 40 аккаунтов с твинами(Кама ты бомж ))))
ЗИ/ЛАБА 100500 заходов... иначе никак ((( куплю/продам/втт... ШК/Джуд на фрею, ДОД на фринту и го, ДД300 на Тиаду... Старые песни о главном ))) Кама го хиро берса бери епта ))))Я так и знал, блин неужели надо расчехлять 40 аккаунтов с твинами(
не ожидала я конечно от тебя такогоТОЛЬКО НЕ ПОЙ! )))
ты меня вообще на Хайда променяла ((((не ожидала я конечно от тебя такого
откуда инфаты меня вообще на Хайда променяла ((((