ОБЬЕДИНЕНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aaaeee

Барон
Лайки
69
В плане буста игроки х55 несколько отстают от игроков с х50, но такое событие также на руку игрокам с х55. Онлайн станет в разы выше, возможностей и доступной экипировки - больше. Все это дополнится мотивацией, ведь картина на сервере х50 в ближайшие две недели еще красочнее )
Действительно, было бы не плохо поднять на х55 рейты что бы люди не в оффлайне ждали слияния, а жопу рвали подбуститься за эту неделю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Действительно, было бы не плохо поднять на х55 рейты что бы люди не в оффлайне ждали слияния, а жопу рвали подбуститься за эту неделю.
Мы так и планируем

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Нервный срыв словил, а не лс

А эт, там шансы лсов мейби покрутите а то -25ккк и нет лса ну я плакать хочу:((
помню на пасив пвп майт обычный потратил порядка 1,7к лсов.
а потом сразу же после арбалета словил его в арку, с первой попытки, в которую хотел словить хил

Spummer

Граф
Лайки
943
помню на пасив пвп майт обычный потратил порядка 1,7к лсов.
а потом сразу же после арбалета словил его в арку, с первой попытки, в которую хотел словить хил
Мы вчера на двоих слили 10-12к лсов в итоге только я поймал нужный)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Мы вчера на двоих слили 10-12к лсов в итоге только я поймал нужный)
:oleg45:
я вот смотрю на ТОПов нынешнего х50, на их лсы по типу "пасив м атака и в доп статах инт+1". я просто плачу:oleg30:

Spummer

Граф
Лайки
943

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Это будет отдельной новостью
Я прошу прощения , но судя по новостям до слияния осталось ровно неделя , нашему серверу в хрониках хф около месяца , а серверу с которым объединеняют год , разница в экипировке и вообще в финансовом положении большинства игроков будет значительно ощутима. Как тут не давно сказали большая часть игроков с х55 будет как свежее мясо

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну хотя я себе в дуалы на спойла почти такой же лс поймал) поэтому МБ просто везение
так там сейчас у каждого пятого такие лсы, я поэтому и говорю, что глаза на лоб лезут )))
Я прошу прощения , но судя по новостям до слияния осталось ровно неделя , нашему серверу в хрониках хф около месяца , а серверу с которым объединеняют год , разница в экипировке и вообще в финансовом положении большинства игроков будет значительно ощутима. Как тут не давно сказали большая часть игроков с х55 будет как свежее мясо
недостаток буста < фан, огромный онлайн, ПРАКТИЧЕСКИ БИГВАР ЕПТ

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
так там сейчас у каждого пятого такие лсы, я поэтому и говорю, что глаза на лоб лезут )))

недостаток буста < фан, огромный онлайн, ПРАКТИЧЕСКИ БИГВАР ЕПТ
И еще интересно как поступят с замками и флагами ?я так понимаю по логике вещей они должны обнулиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх