Все серверы Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
е6ать у автора выше пердак задымелся чёт, пока читал орнул)
ну я прост уже не в первой темке читаю ***ню, которую рыгает вайс. Именно рыгает, а не говорит, т.к. он высерает "Сезон пвп", а потом говорит, а зачем пвп зона. А в его "сезоне пвп" ровно 0 пвп. Что вообще у человека в голове?
У меня жопа от него горит не только в этой темке. Банально в пример можно еще привести тему про количество человек в клане, там он тоже такую ересь рыгает, что просто читать не возможно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не должны солодрочеры на партийных локациях фармить прямо перед лицом у пачки(которая тупо не может нефлагнутому челу ничего сделать)
Вообще-то может) Либо в составе самой пачки, либо за её пределами можно держать 2-3 твинов-дамагеров, чья задача разводить противника на флаг - или сливать его в пк. Нубовской шмот С-грейда (его элементы потерять не жалко и легко заменить при необходимости), а аугументированные пуха и бижа с пэкашника не вываливаются.

TryTo

Барон
Лайки
78
(Боевые бойцы поля)- выгоните работяг из инстансов пусть на споты идут
(Администрация)- сделано
(Боевые бойцы поля)- Нас задушили, пусть лучше в инстансы идут, а то чет горим

немного посмеялся ;)

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
Ну мяу!

Ну можно это, например. У меня тут спрашивали недавно как фикс этого поживает. По всему треду пройдись, я дополняла.

https://board.scryde.ru/support-tickets/hz-nahuya-2.168739/
Тут не скажу точно ибо ко мне такая инфа не поступала, возможно кто-то другой решает эту проблему)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ПВП зону не делать! Кариков фармит 2 пака викедов и 2 пака солянки, редко кто приходит с других кланов на войну, обычно все заканчивается разделением по комнатам. Воевать там никто ни с кем не будет, так как от силы на войну приходят раза два. Единственное надо что то придумать с сольниками которые всю комнату собирают или даже половину слишком до...уя их развелось. А ПВП зону делать нельзя, так как они просто пкашат пробегающих рандомов, а если сделать безнаказанно, то туда никто не попадет. Не раз замечал ситуацию, когда вары вместо того чтоб бить друг друга, пытаются убить меня, я так думаю, это из-за того, что я солло игрок...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
(Боевые бойцы поля)- выгоните работяг из инстансов пусть на споты идут
(Администрация)- сделано
(Боевые бойцы поля)- Нас задушили, пусть лучше в инстансы идут, а то чет горим

немного посмеялся ;)
*****еб с интами нихуя не сделали.

@Wise а ты ещё это и лайкаешь. УХАХУХАХУХАЭУХАХУХАХАХ

Божечки. Один **** 0iq высрал ***ню, а другой лайкнул.

@СахарныйЧеловек и ты хочешь чтобы я не горел? Ну посмотри, это же просто ходячий мем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ПВП зону не делать! Кариков фармит 2 пака викедов и 2 пака солянки, редко кто приходит с других кланов на войну, обычно все заканчивается разделением по комнатам. Воевать там никто ни с кем не будет, так как от силы на войну приходят раза два. Единственное надо что то придумать с сольниками которые всю комнату собирают или даже половину слишком до...уя их развелось. А ПВП зону делать нельзя, так как они просто пкашат пробегающих рандомов, а если сделать безнаказанно, то туда никто не попадет. Не раз замечал ситуацию, когда вары вместо того чтоб бить друг друга, пытаются убить меня, я так думаю, это из-за того, что я солло игрок...
Так а смысл варам идти на эти споты, если ПАКОМ сейчас профитней закрыть бфрею+фринту и уйти спать, чем пытаться выгонять сольников, у которых куча точек и самонеров и при этом я даже не говорю о том, что есть вероятность того, что придется воевать с пачками варов.

@Wise как твой пвп сезон? Нормально?

TryTo

Барон
Лайки
78

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253

Shoujo

Наследник
Лайки
1
Так а смысл варам идти на эти споты, если ПАКОМ сейчас профитней закрыть бфрею+фринту и уйти спать, чем пытаться выгонять сольников, у которых куча точек и самонеров и при этом я даже не говорю о том, что есть вероятность того, что придется воевать с пачками варов.

хз вчера за 1ч фарма минут 30 приходили *****ебы с тп на карики под джудами так сказать файтились Kappa
а еще какой-то *****еб ходил нойзы ставил)0)

Лайки
1 202
*****еб с интами нихуя не сделали.

@Wise а ты ещё это и лайкаешь. УХАХУХАХУХАЭУХАХУХАХАХ

Божечки. Один **** 0iq высрал ***ню, а другой лайкнул.

@СахарныйЧеловек и ты хочешь чтобы я не горел? Ну посмотри, это же просто ходячий мем
ну эт рофляно, сыглы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Нормально, а ваш?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх