Scryde X50 Обменник ивент ЛСов

Wendigo

Барон
Лайки
56
и да сейчас б одну ивент срань менять на другую ивент срань , которой по 30+к зашибись , я думал хотя б что то достойное предложат

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
и да сейчас б одну ивент срань менять на другую ивент срань , которой по 30+к зашибись , я думал хотя б что то достойное предложат
Простите, а на что вы хотели менять ивент хрень? ) То же самое как в соседней теме коробки временного эпика хотят менять на что то, если что либо Вам лично не надо, удалите. :)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи

Green.Apelsin

Лайки
638
Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
На золотые монеты не надо, тысячами ЛСы на окнах копятся с "вторых окон". :)

Green.Apelsin

Лайки
638
Так что ивент ЛСы должны меняться только на ивент ЛСы максимум на дестракшен ольфы скажем так 1 к 20000 думаю норм размен :)

Wendigo

Барон
Лайки
56
да тут прикол в том они лежат мертвым грузом , даже как расходник никуда не идут , если б сделали их обмен во что то личное , но друго го характера , даже по ценам 10/20 к1 обычному лсу или те же 1к на блес точку , было б куда приятней

Wendigo

Барон
Лайки
56
Так что ивент ЛСы должны меняться только на ивент ЛСы максимум на дестракшен ольфы скажем так 1 к 20000 думаю норм размен :)
согласен , даже на дистракшены ольфа личные тоже было б не плохо либо блески ольфа личненые

Green.Apelsin

Лайки
638
да тут прикол в том они лежат мертвым грузом , даже как расходник никуда не идут , если б сделали их обмен во что то личное , но друго го характера , даже по ценам 10/20 к1 обычному лсу или те же 1к на блес точку , было б куда приятней
Ты можешь в Б баф палки для олимпа ловить пас клару+кон :)

Wendigo

Барон
Лайки
56
Ты можешь в Б баф палки для олимпа ловить макс клару+кон :)
да я не олимпер нахрнеа это не надо , никто не говорит , что б обмен был на что то , что можно продать , а сделайте обмен , на что то тоже ивентовое и что может остатся только у тебя

Green.Apelsin

Лайки
638
да я не олимпер нахрнеа это не надо , никто не говорит , что б обмен был на что то , что можно продать , а сделайте обмен , на что то тоже ивентовое и что может остатся только у тебя
Ивентовые банки ЦП

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А почему в прошлый раз обмен был 1к1, а сейчас 2к1?:f09fa494-2x:

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Что за обмен ввели?) Топ лсы на=?) Мне лень вставать за комп)

s.o

Барон
Лайки
57
Зачем тогда эти лсы в дропе сундуков и сыпятся тысячами?Можно открыть 3000 сундуков(а я открывал в разы больше) и спокойно налутать только лсов.Крутой обмен да выходит?600к рублей поменять в игре на лсы которые на вх умрут мертвым грузом навсегда.Охуенно придумали.
Про обменник из донатеров никто не просил менять одно г на другое г.Это никому ненужно.Если сильно чешется то донится голда и за 30-40к голды ловится и стр в амулет и дуель майт+стр в пуху.Как это ровняется с сотнями тысяч лсов которые надропались когда открывалось по 10к сундуков/мешков?

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
вам насыпало халявы, а теперь разрешили одну халяву обменять на другую, а вы все ноете...

кому мешают ЛСы: "ктрл + альт + лкм" жмакаете по своим ЛСам.

Жду тему: очень много атт ветра и земли в инвентаре, введите обменник на любовные зелья 1 к 1.

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Спасибо за обменник, обнял. Двум твинам поймал стр в амулет с 1.5к штук в общем

s.o

Барон
Лайки
57
вам насыпало халявы, а теперь разрешили одну халяву обменять на другую, а вы все ноете...

кому мешают ЛСы: "ктрл + альт + лкм" жмакаете по своим ЛСам.

Жду тему: очень много атт ветра и земли в инвентаре, введите обменник на любовные зелья 1 к 1.
какой халявы?ты читаешь что я пишу?В инветаре сотни тысяч Топ лсов и десятки тысяч Амуль лсов на твинках.Куда мне их?Менять между собой пока они не кончаться?

Верх