Простите, а на что вы хотели менять ивент хрень? ) То же самое как в соседней теме коробки временного эпика хотят менять на что то, если что либо Вам лично не надо, удалите.и да сейчас б одну ивент срань менять на другую ивент срань , которой по 30+к зашибись , я думал хотя б что то достойное предложат
Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещии да сейчас б одну ивент срань менять на другую ивент срань , которой по 30+к зашибись , я думал хотя б что то достойное предложат
На золотые монеты не надо, тысячами ЛСы на окнах копятся с "вторых окон".Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
Так что ивент ЛСы должны меняться только на ивент ЛСы максимум на дестракшен ольфы скажем так 1 к 20000 думаю норм разменОбменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
да тут прикол в том они лежат мертвым грузом , даже как расходник никуда не идут , если б сделали их обмен во что то личное , но друго го характера , даже по ценам 10/20 к1 обычному лсу или те же 1к на блес точку , было б куда приятнейОбменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
согласен , даже на дистракшены ольфа личные тоже было б не плохо либо блески ольфа личненыеТак что ивент ЛСы должны меняться только на ивент ЛСы максимум на дестракшен ольфы скажем так 1 к 20000 думаю норм размен![]()
Ты можешь в Б баф палки для олимпа ловить пас клару+конда тут прикол в том они лежат мертвым грузом , даже как расходник никуда не идут , если б сделали их обмен во что то личное , но друго го характера , даже по ценам 10/20 к1 обычному лсу или те же 1к на блес точку , было б куда приятней
Дестракшенки ольфа только личные и таксогласен , даже на дистракшены ольфа личные тоже было б не плохо либо блески ольфа личненые
да я не олимпер нахрнеа это не надо , никто не говорит , что б обмен был на что то , что можно продать , а сделайте обмен , на что то тоже ивентовое и что может остатся только у тебяТы можешь в Б баф палки для олимпа ловить макс клару+кон![]()
Ивентовые банки ЦПда я не олимпер нахрнеа это не надо , никто не говорит , что б обмен был на что то , что можно продать , а сделайте обмен , на что то тоже ивентовое и что может остатся только у тебя
ну это смешно )) так же как и бсое и бресы ))Ивентовые банки ЦП
А почему в прошлый раз обмен был 1к1, а сейчас 2к1?Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
Не вставай,сильно разочаруешьсяЧто за обмен ввели?) Топ лсы на=?) Мне лень вставать за комп)
Зачем тогда эти лсы в дропе сундуков и сыпятся тысячами?Можно открыть 3000 сундуков(а я открывал в разы больше) и спокойно налутать только лсов.Крутой обмен да выходит?600к рублей поменять в игре на лсы которые на вх умрут мертвым грузом навсегда.Охуенно придумали.Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
какой халявы?ты читаешь что я пишу?В инветаре сотни тысяч Топ лсов и десятки тысяч Амуль лсов на твинках.Куда мне их?Менять между собой пока они не кончаться?вам насыпало халявы, а теперь разрешили одну халяву обменять на другую, а вы все ноете...
кому мешают ЛСы: "ктрл + альт + лкм" жмакаете по своим ЛСам.
Жду тему: очень много атт ветра и земли в инвентаре, введите обменник на любовные зелья 1 к 1.