Обнова 1200...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сх не выстою против арбы?!
Где то видео есть,где мы с томми тестили)Но помоему арба была без прайда,не помню точно.
Но так ине убил его араб полевой.
А вот по поводу ссаного балансера,это да прям жирный + тебе !Все верно написал.
Но сх самый обоссаный маг на 1200!Что в поле,что на олимпе.
Ну вот без прайда там да,арба не убьет мага,ну а по другому и быть не могло,большая точка,куча буста,фри талики на хил+пвп вставки вылетающие по кд,а это -30% крит урона и шанса и 4к+ п дефа,хил 720-750,это только с некра,у сх он разгоняется еще больше,в итоге арба не перебьет хил. Была бы заточка +6,было бы тяжко арбу убить магом,только кайтить столбы и хилится,на прямую вряд ли бы выстоял.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Асмо Ну посмотри дпс арбы в САБОВОГО СХ ,при том что он @Томми не стрелял самыми мощными скиллами.....
Хотя сх самый обоссаный маг на Скруде!!!
Да я в курсе я некром вообще понты получаю,правда талики я редко активки юзаю,а так если юзать еще и талики,можно и с прайдом убивать,но я уже сказал че урон такойда и плюс защита щитом не плохо косит урон

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
макаться в реал надо было еще в 2016 с нами, а не сидеть на помойке 24/7 3 года
все норм челы свалили в 2016, ну с переодичностью заходили, но сидеть как ты и галя тут 24/7
у меня б был скрайд головного мозга
какая же жиза

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Да я в курсе я некром вообще понты получаю,правда талики я редко активки юзаю,а так если юзать еще и талики,можно и с прайдом убивать,но я уже сказал че урон такойда и плюс защита щитом не плохо косит урон
Эта вся ситуация зашкварна)))
А был бы сх под анаком,там арба хоть с праной ,хоть с прайдом,спасалась бы бегством-)

Томми

hight
Лайки
442
Так это саб, поэтому талики, так можно было обойтись пассивкой на хил на 6% камнем от танка, еще и целкой. еще некр атаку понижает) да и м деф

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мне кажется ваурум и мерием сводные братья по маминой линии, у них у обоих аватарки покемонов и они авшки. Что-то, тут не так.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мой любимый покемон ясуо

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Акали сейчас лучше,чем была
Хз,продал ее нах,вообще все не то...только лужа норм,остальное не о чем,тупо зед номер 2,если еще не хуже,енергии тупо хватает на 1 чела и то,урон кал,она теперь даже мобов 3 часа фармит

Верх