Обнова 1200...

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
шёл второй год , а сбалансить профы не могут ( на нашем проекте все по оффу "Wise)

AgReS

Виконт
Лайки
113
128.png

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я вчера в тикет уже заливал их "все оффу" пришлось качать бандикам и записывать весь бред, что они нахимичили

Лайки
1 039
Тут только один вариант. Зайти на новинку (х20), написать все как есть. Что ждём жалкие аксессуары уже 4 неделю, а ни слуху ни духу. Новые игроки прочитают, поймут отзывы администраторации и уйдут = минус деньги. Вот тогда задумаются

AgReS

Виконт
Лайки
113
Тут только один вариант. Зайти на новинку (х20), написать все как есть. Что ждём жалкие аксессуары уже 4 неделю, а ни слуху ни духу. Новые игроки прочитают, поймут отзывы администраторации и уйдут = минус деньги. Вот тогда задумаются
Пассивными угрозами попахивает [:shy:]

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
чтобы ты понимал, написал в тикет мол, глады по магам/хилерам вообще не бьют, по оверу/танку урон выше, чем по магу/хилеру, на что слышим вот.
LVqGeH

HAwR91

pQoj7e

ysgmJ8

если тут за 3 года не менялось ничего, то что ты вообще хочешь, х1200 никогда уже не сделают, ее не убирают, т.к тут куча долбоебов и особо не затратно его держать(прибыль от сюда минимальная, а может и нулевая)
но админы понимают, что если х1200 уберут или хотябы вайп сделают, от скрайда останется лишь история.
им не выгодно заниматься сервером, который не приносит деньги.
они эти хф то не чинят, им проще сделать серваки раз в месяц недельные, иметь бабки с долбоебов и сидеть кайфовать.
просто бизнес, неболее.
@Cocaine[HARDCORE]

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Так в том то и дело что я заходил на ваше ТВ, захожу на замок глудио там стоит 1 пак, спрашиваю это весь ваш народ, говорят да, пошел на руну вообще не кого нету.
Я зашел к вам на тв как ты сказал что бы убедиться, увы я не чего там не увидел, думаю там обстановка с онлайном в разы хуже чем на ГЕ. А то что ты тут пишешь просто буквы, доказательств так и нету.

Дурачок даже читать не стал про руну,руна на х1000 вечерка.Можешь идти на нах.Скрины есть ,а у нет

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
чтобы ты понимал, написал в тикет мол, глады по магам/хилерам вообще не бьют, по оверу/танку урон выше, чем по магу/хилеру, на что слышим вот.
LVqGeH

HAwR91

pQoj7e

ysgmJ8

если тут за 3 года не менялось ничего, то что ты вообще хочешь, х1200 никогда уже не сделают, ее не убирают, т.к тут куча долбоебов и особо не затратно его держать(прибыль от сюда минимальная, а может и нулевая)
но админы понимают, что если х1200 уберут или хотябы вайп сделают, от скрайда останется лишь история.
им не выгодно заниматься сервером, который не приносит деньги.
они эти хф то не чинят, им проще сделать серваки раз в месяц недельные, иметь бабки с долбоебов и сидеть кайфовать.
просто бизнес, неболее.
@Cocaine[HARDCORE]
Записал видосик где по ШЕ бью под 4мя трансами и експлоуженом ,по его дп по 300 ,а крит 1100)Лол)
Щас посмотрим что ответят )
Сам Вайс там смотрит))))
А так ,да ты прав надо сливаться!
По ходу пора менять сервер!
И макаться на хф !

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Записал видосик где по ШЕ бью под 4мя трансами и експлоуженом ,по его дп по 300 ,а крит 1100)Лол)
Сам Вайс там смотрит))))
И макаться на хф !
Если макаться в хф то точно не на скрайде :D побереги себя

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Сам Вайс там смотрит))))
И макаться на хф !
макаться в реал надо было еще в 2016 с нами, а не сидеть на помойке 24/7 3 года
все норм челы свалили в 2016, ну с переодичностью заходили, но сидеть как ты и галя тут 24/7
у меня б был скрайд головного мозга

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
макаться в реал надо было еще в 2016 с нами, а не сидеть на помойке 24/7 3 года
все норм челы свалили в 2016, ну с переодичностью заходили, но сидеть как ты и галя тут 24/7
у меня б был скрайд головного мозга
Я тут не сидел 24/7,поиграл полгодика,пару месяцев нахер отсюда!И так с переодичеостью!
Так бы поехал уже.

Верх