- Лайки
- 383
Дак это понятно.Тут такой шлак,видел,знаю.
Но лучше х1200.Нормальный ХФ,просто челы не шарят.Ну как нормальный,более менее играть можно.Но не терпеть на х1200 с пустым онлайном
Дак это понятно.Тут такой шлак,видел,знаю.
Я не защищаю 1200,на него просто забили.Но лучше х1200.Нормальный ХФ,просто челы не шарят.Ну как нормальный,более менее играть можно.Но не терпеть на х1200 с пустым онлайном
А если бы и стал, то что? На оли всё равно скиллуха за арбу нужна, стратегия эпилога с 1 зажатой кнопкой не прокатит.Я не защищаю 1200,на него просто забили.
Но и играть на хф тут,я бы не стал никогда.
Да ты кидал скрины, на каждом из которых по 5-7 калек и с подписью что это 6-10 паков..Дурачок,я уже кидал тебе скрины
Да ты кидал скрины, на каждом из которых по 5-7 калек и с подписью что это 6-10 паков..
Тупой ты, не одного факта так и не привел, скинул скрины на котором бегает 1 пачка, это было доказательством того что у вас онлайн больше?Ясно,можешь не продолжать.Ты тупой
Норм,я с таким же ходил,когда ждал фикса плаща таргариена,бегал пол года с прокладкой на спине,хотя твоей картинкой можно охарактеризовать вообще всю концепцию скруда))Посмотреть вложение 85109 костюмы на 1200
Я уже писал вся фишка не в дпсе всех магов,а в дпсе по каждому,с одинаковыми характеристиками выдатся разный урон,так чтоб ты понял,демаг в глада с 10к м атаки в 3к м дефа был до 2к,демаг в сырка в 3к м дефа-5500, демаг в тира критом был по 1.3 в м деф до 5к, урон в арбу под праной 1.5к с м дефом 9к+ и так можно продолжать вечно,ссаный балансер делает разный урон в разные классы от одного и того же класса. Уже тут ниче не пашет,сх в мой м деф под банами и топором бил 300-400 урона,сейчас ему *** на баны и топор и урон не особо у него меняется опять-таки спасибо балансеру который крутит урон каа попало,ты не найдешь уже закономерности урона ни по 1 из существующих формул,тут апнуто все и у всех,не надо топить тут на одних магов,арбы такие же как и все остальное,просто их было более половины сервера,да и задефаться от арбы на альт б не тяжело магом,на любом сервере,ну а нормальным сх на альт б,ты не выстоишь прртив норм арбы под прайдомЛюбую арбу вс мой маг(сх,мм) порву как тряпку,на альтб+ прайд у куры...маг дпсит по арбе больше ,чем арба сама в рт на альтб+ прайд.Лично в поле тестили с Томми...видео есть на форуме!
О каком еле ковырянии идет речь я хз...
Сх не выстою против арбы?!Я уже писал вся фишка не в дпсе всех магов,а в дпсе по каждому,с одинаковыми характеристиками выдатся разный урон,так чтоб ты понял,демаг в глада с 10к м атаки в 3к м дефа был до 2к,демаг в сырка в 3к м дефа-5500, демаг в тира критом был по 1.3 в м деф до 5к, урон в арбу под праной 1.5к с м дефом 9к+ и так можно продолжать вечно,ссаный балансер делает разный урон в разные классы от одного и того же класса. Уже тут ниче не пашет,сх в мой м деф под банами и топором бил 300-400 урона,сейчас ему *** на баны и топор и урон не особо у него меняется опять-таки спасибо балансеру который крутит урон каа попало,ты не найдешь уже закономерности урона ни по 1 из существующих формул,тут апнуто все и у всех,не надо топить тут на одних магов,арбы такие же как и все остальное,просто их было более половины сервера,да и задефаться от арбы на альт б не тяжело магом,на любом сервере,ну а нормальным сх на альт б,ты не выстоишь прртив норм арбы под прайдом
Урон в танков действительно слишком высок, надо резать раза в 2 точно.чтобы ты понимал, написал в тикет мол, глады по магам/хилерам вообще не бьют, по оверу/танку урон выше, чем по магу/хилеру, на что слышим вот.
![]()
![]()
![]()
![]()
если тут за 3 года не менялось ничего, то что ты вообще хочешь, х1200 никогда уже не сделают, ее не убирают, т.к тут куча долбоебов и особо не затратно его держать(прибыль от сюда минимальная, а может и нулевая)
но админы понимают, что если х1200 уберут или хотябы вайп сделают, от скрайда останется лишь история.
им не выгодно заниматься сервером, который не приносит деньги.
они эти хф то не чинят, им проще сделать серваки раз в месяц недельные, иметь бабки с долбоебов и сидеть кайфовать.
просто бизнес, неболее.
@Cocaine[HARDCORE]
Сх не выстою против арбы?!
Где то видео есть,где мы с томми тестили)Но помоему арба была без прайда,не помню точно.
Но так ине убил его араб полевой.
А вот по поводу ссаного балансера,это да прям жирный + тебе !Все верно написал.
Но сх самый обоссаный маг на 1200!Что в поле,что на олимпе.
Ничего удивительного, маги это анти класс арбам, че вы тут спорите я хз
урон высокий только у паладосовУрон в танков действительно слишком высок, надо резать раза в 2 точно.
Не, у ножей) мне нож 10к всунул без гатса, но все равно )) без кВ и Хексаурон высокий только у паладосов
о какой аудитории ты говоришь? все астральные долбоёбы бегающие на петушаре с арбалетом итак уже сконцентрированы там.Вы все так обсираете х1200 , хотя это последний живой эпилог , вместо того что бы наоборот зазывать нью аудиторию , вы ****осите серв и пишете новичкам тут не играть , а потом ноете что нету онлайна . При этом всем сидите на этом сервере уже не первый год...
Моему тюру 7.4к в лицо, без кв/хекса под фул пдефомНе, у ножей) мне нож 10к всунул без гатса, но все равно )) без кВ и Хекса
ыыыыы))000о какой аудитории ты говоришь? все астральные долбоёбы бегающие на петушаре с арбалетом итак уже сконцентрированы там.
зачем вообще играть ))макаться в реал надо было еще в 2016 с нами, а не сидеть на помойке 24/7 3 года
все норм челы свалили в 2016, ну с переодичностью заходили, но сидеть как ты и галя тут 24/7
у меня б был скрайд головного мозга