Точно в темуфу на*** фу просто щас рыгать начну блять от этого ****ого ЛХ в котором мой перс уже 3-ие сутки дохнет сам по себе
Что вы на*** сделали я не пойму, на*** мне евент где я дохну просто так?
Остаюсь с челом 1х1, жду 15 сек кд озарения, хуякс я сдох ХА
Спасибо, исправим в ближайшем обновлении)@Rozhek дядя загляни в тикеты, ты там что с водой накосячил, я задолбалася застревать теперь в ней и делать бсое
:eek:Спасибо, исправим в ближайшем обновлении)
в целом челик прав, но это только "верхушка айсберга", не раз замечал, что после массового файта остаются 2 противника, условная арба, которая спецом убивала изи магов, чтобы набрать больше киллов и условный тх, который в ближнем бою дрался с кем придётся. Арба набрала 6 киллов, Тх набрал 5 киллов, но Тх легко бьёт арбу, из за чего первая начинает на расслабоне кайтить до тех моментов, когда вылезет "кто то должен умереть" и естественно умрёт Тх, тк меньше киллов, но ведь по сути он имеет приемущество над Арбой и должен убить её.Ну насколько мне известно танки и до этого очень редко выигрывали лх и это не самый удачный класс для этого ивента, или я ошибаюсь?)
Уберите анакима з ласт хиро!@@!@!1. Уже используется. Видимо, Вам еще не повезло туда попасть
2. Подумаем над этим. Вопрос: а на каком сервере Вы играете?
А на каком сервере Вы играете?
@Wise ответьте плиз.в целом челик прав, но это только "верхушка айсберга", не раз замечал, что после массового файта остаются 2 противника, условная арба, которая спецом убивала изи магов, чтобы набрать больше киллов и условный тх, который в ближнем бою дрался с кем придётся. Арба набрала 6 киллов, Тх набрал 5 киллов, но Тх легко бьёт арбу, из за чего первая начинает на расслабоне кайтить до тех моментов, когда вылезет "кто то должен умереть" и естественно умрёт Тх, тк меньше киллов, но ведь по сути он имеет приемущество над Арбой и должен убить её.
Предлагаю добавить несколько минут времени, чтобы оставшиеся противники успевали убить друг друга сами, а не проиграть из за настройки ивента.
Так же мне не нравятся эти же условия на карте с домиками, как там вообще найти 1-2 оставшихся противников?! ни кого не видно и очень большая территория, для того, чтобы искать некст таргетом.
Ну или делайте как в Пубге, пускай опасная зона подкатывает и враги будут двигаться к середине.
Обратим внимание при следующих корректировках ивента.@Wise ответьте плиз.
А когда ГЕ закроется?Обратим внимание при следующих корректировках ивента.
Сделайте лх в колизее,и не по киллам,а кто останется в живых.Обратим внимание при следующих корректировках ивента.
Как-то раз (а я только один раз и летал, лол) гномом оставался 1:1 с ТХпосле массового файта остаются 2 противника,
это тебе не повезло, ты можешь остаться с условным сб и просто накидать ей под курдюк бэками.Как-то раз (а я только один раз и летал, лол) гномом оставался 1:1 с ТХ
Вооо, корею давно бы ввели, мой любимый ивент был на буржуйских серверах[/QUOTE]Какие планы на будущее?
- Планируем реализовать такие ивенты как: Korean Style, Domination, Players vs Mobs.
- Планируем изменить визуальные элементы интерфейса, такие как: окно приглашения на ивенты и счетчики убийств
- Будут исправлены все текущие ошибки новой реализации ивентов
На Лх кто то ещё летает.....вот чудакиСегодня был первым в списке на ЛХ. бегал как огорелый по арене в поисках прячущихся в домах людей, убил 5 человек и вдруг мне резко пишет "кто то должен умереть до след смерти 20сек" А я никого не вижу рядом воооообще.... естесн меня убивает зачет идет человеку который где то сдиит тихо в домике..и все... Как это работает ?