High Five Обновление автоивентов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
такой эвент есть и онлаин игре ТЕRA да прикольно было бы! если кому интересно напишите в интернете "TERA-online эвент корсар"
да я видел) это просто шыкарно. некогда не любил ходить на евенты но вот тот евент просто куча фана!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Когда написал за этот эвент я так сразу и подумал за терру) , сам в неё играл. В линяге же можно взять один из фортов и по принципу осады. Но скажите нафига это нужно, иди вон и захватывай фортик в чём проблема? Разница лишь в том что на эвент будут собираться целенаправленно гораздо больше людей, еже ли на обычный форт.
вот люди создают фана! на форте ты не получиш удовольствые! там может полтора олега придет на деф!
а там блять по 70 еб ал в сай дах по минимум будет. это очн жарко!

5Second

Барон
Лайки
79
когда будут новые ивенты? интересные а не чтоб ежедневку сделать только

hNZR

Барон
Лайки
20
@Wise Все еще жду когда пофиксите когда за 5-10 секунд до начала ивента делаешь тп в любую локацию и тебя не отправляют на ивент , пару раз попадался на такое :( , так же Ластхиро во время замков отменяется это не круто , перенести время на час назад или сделать так чтобы ивент не отменялся , ну и в 7:00 начинается ЦТФ ивент но из-за рестарта его нету , тоже было бы неплохо сдвинуть время на 8:00 (в это время час отдыха отдыха от ивентов) , вприципе пока все что вспомнилось.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Боже Вайс,зайди на любую фришку по ВОВ,****ани эвентов,там кста эвенты по одному на сутки,и не чё такие интересные а главное нетривиальные,и будет тебе счастье,многому надо вам по учиться у того же варика,начиная от тех части заканчивая ивентами,подарками,авторским контентом (я сейчас не о шапках флафа).Хотя кому оно надо,сделайте шапок по больше,я не хочу что бы флаф плакал ,не забирайте у маленького смысл его существования.

Всем мира и добра.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Плюс есть календарь с ивентами, начиная от банальной игры в обсыкателя противоположной Франции,до атаки на город живыми игроками,мировые боссы (пока треш убьешь уже очко шуршит,а босс вообще молчу),битвы на короблях в воздухе,морской контент,БГ контент,арены где рили надо думать а то минус епало, да и всякие вторичные ивенты с всякой мелачевкой,там убей,там накопай,там отсоси (и это топ),короче они могут с нуля написать свое болото,вам же это по ходу не так надо,донат капает кнопка мержа клацаеться по КД,что может быть проще

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Вот чекаю ивенты,ТВТ,ЛХ,ЦТВ ,я конечно понимаю что игроки в л2 ещё тот неприхотливый мусор,которому что-то новое сродни чему то запретному,они и через пять лет будут гонять по трем ивентам,но может как то разнообразите контент,я прошу вас украсть,да именно украсть ивенты у вова (у пиратов) и адаптировать под ****ов (только не испортить а адаптировать).Для этого нужно всего лишь желание.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вот чекаю ивенты,ТВТ,ЛХ,ЦТВ ,я конечно понимаю что игроки в л2 ещё тот неприхотливый мусор,которому что-то новое сродни чему то запретному,они и через пять лет будут гонять по трем ивентам,но может как то разнообразите контент,я прошу вас украсть,да именно украсть ивенты у вова (у пиратов) и адаптировать под ****ов (только не испортить а адаптировать).Для этого нужно всего лишь желание.
та зачем им это надо.
ВоВ делался по другому принципу. с упором на контент и массовость пвп в плане бг.как такового контента там много но бг плановое и очень мало такого дейли пвп в полях.
тут же всё заманетизировано донат вещи, ивенты с донатом, донат для фарма, донат для заточки, донат для чатика лол
тут всё завязано на донате и контент делают онли для доната.
любой новый норм ивент надо придумать\стырить и монетизировать а это время и затраты серого вещества.
зачем это делать если можно контрл Ц из хроник с оффа типо шапочек плащиков и контл В сюда= новшество сервера за 1.5к деревянных))) местное стадо аборигенов схавает, что не схавает сейчас- оставит на потом)))

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
та зачем им это надо.
ВоВ делался по другому принципу. с упором на контент и массовость пвп в плане бг.как такового контента там много но бг плановое и очень мало такого дейли пвп в полях.
тут же всё заманетизировано донат вещи, ивенты с донатом, донат для фарма, донат для заточки, донат для чатика лол
тут всё завязано на донате и контент делают онли для доната.
любой новый норм ивент надо придумать\стырить и монетизировать а это время и затраты серого вещества.
зачем это делать если можно контрл Ц из хроник с оффа типо шапочек плащиков и контл В сюда= новшество сервера за 1.5к деревянных))) местное стадо аборигенов схавает, что не схавает сейчас- оставит на потом)))
И не поспоришь.
Это я для себя,так сказать высказался,что хотел бы видеть,хотя в глубине души понимаю что оно не нужно администрации.

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Есть предложение, сделать подсведку пати на ивентах чуть ярче, чем основная подсведки команды. Сложно, когда не видишь где сопартийцы находятся. Типо добавить адд:
Скриншот 07-07-2023 15.05.14.png

Лайки
1 320
Есть предложение, сделать подсведку пати на ивентах чуть ярче, чем основная подсведки команды. Сложно, когда не видишь где сопартийцы находятся. Типо добавить адд:
Посмотреть вложение 188752
я б вообще убрал эти круги команды, делил бы по цветам ника

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ну насколько мне известно танки и до этого очень редко выигрывали лх и это не самый удачный класс для этого ивента, или я ошибаюсь?)
А какой эвент для танков? Или вообще какой контент на сервере для танков?

Может быть пве? Нет.
Может быть автоэвенты? Нет. За исключением ктф - там ещё есть какой-то профит в таскании флагов.
Может быть пвп 1х1 в поле? Нет

В итоге, чары с самым дорогим и объёмным бустом в игре неиграбельны нигде, кроме КМов и Олимпа.

Почему курицам даёте апгейрд на фарм, чтобы они радовались пве, а для ДА - нет? Почему танк с 12к м дефа должен ловить в пвп в 2 раза больше, чем сб или нож?

MilfEater

Граф
Лайки
997
А какой эвент для танков? Или вообще какой контент на сервере для танков?

Может быть пве? Нет.
Может быть автоэвенты? Нет. За исключением ктф - там ещё есть какой-то профит в таскании флагов.
Может быть пвп 1х1 в поле? Нет

В итоге, чары с самым дорогим и объёмным бустом в игре неиграбельны нигде, кроме КМов и Олимпа.

Почему курицам даёте апгейрд на фарм, чтобы они радовались пве, а для ДА - нет? Почему танк с 12к м дефа должен ловить в пвп в 2 раза больше, чем сб или нож?
Если не умеете в пвп 1х1 в поле на танке, то не обобщайте

Стаффа

Барон
Лайки
94
Если не умеете в пвп 1х1 в поле на танке, то не обобщайте
На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.

Если рассматривать фулл заюз с конистрой 16, застил, шилка и апп - то шансы кратно увеличиваются.

MilfEater

Граф
Лайки
997
На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.

Если рассматривать фулл заюз с конистрой 16, застил, шилка и апп - то шансы кратно увеличиваются.
За ФРа убьешь пала/ДА/ШК?))))

Верх