Scryde X50 Обновление Дестра

lEskudo

Барон
Лайки
34
Хотел бы затронуть такую тему, а точнее профессию как дестр. Думаю все заметили, какой фарм в Пагане у многих проф, к примеру у танков, берсов, арб, луков, тиров и т.д. и как сильно отличаются от них Дестры. Например можно заметить одну простую вещь, возьмём к примеру двух орков Тира и Дестра, Тир по сравнению с Дестром может фармить хорошие парики находясь только под лимитом, без шилки, аппетита и т.д. Когда на фоне Тира, Дестр себя показывает абсолютно беспомощно... в Паган не стоит лезть вообще без шилки и апп, отбросим немного окна в сторону. Сегодня по факту записывал видео для "Scryde Support" в телеграмме. И что они заметили и я в том же числе, что Дестр под бафом с альт б даже 1 моба не в силе убить, а тир на таких же условиях держит на себе по 3 моба в лёгкую. Вот и хотел бы обсудить здесь с любителями этой профы, чтоб пролайкали мою тему и тогда я надеюсь Уважаемая Администрация зашевелится и исправит никчёмных дестров к более нормальному положение в игре. Потому что как мы все с Вами знаем, дестр это топ 1 по фарму рб и мобов. Попрошу поддержать мой пост <3

lEskudo

Барон
Лайки
34
Уже была тема там легко это сделать если например в зил добавить х2 на силу крита на двуручный меч.
А так да, дестры на скрайде мясо, причем везде пве пвп ивенты.
Самый попущеный персонаж, даже вроде стих про них кто-то писал: https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-ja-destr-ja-chmo.87028/
Лайки пост тогда по братски)

ISLIDERI

Старейшина
Лайки
2
Ну, с дестрами беда бедой. В пвп слабоват, но этим дестр и не славился. А вот то, что лучший фармер в линейке не может убить моба, а классы, которые всегда были для пвп(а не для фарма), просто разносят мобов.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Помнится однажды я создал тему которая называлась "баг не могу фармить играя бишом" но админы похоже ее заметили но поняли меня не правильно, вместо поднятия пати фарма дали бишам нюк....

О чем это я? Класс должен оставаться собой, тир всегда давал "стабильный дпс" в то время как дестр всегда давал гору импульсного урона. Почему это должно быть иначе? Не по чему. Все работает правильно. Заряди дестра убей всех мобов в пагане за 2 минуты и жди кд с улыбкой.

Единственное что надо поднимать это пати фарм. Что бы была локация в которой соло не выжить, как пример какие то каринессы со стилом, что бы там барды свистопляски крутили, что бы мобы с аллсалом, и очень агресивные (возможно пара мобов с рандом агром аля закен), что бы окна убивали. Вот это был бы каеф.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Автор прав. Дестрам бы Шанс крыта добавит а то 500 хер розгонишь с канистрой. Или норм пдефа добавить.

lEskudo

Барон
Лайки
34
Автор прав. Дестрам бы Шанс крыта добавит а то 500 хер розгонишь с канистрой. Или норм пдефа добавить.
в плане дефа могу согласиться и добавить к примеру ещё чуточку совсем скор бега и скор атк. Тогда им цены не было б

lEskudo

Барон
Лайки
34
Только что на моих глазах тир без шилки устоял против 4 ангелов в Пагане, это как такое возможно? Когда Дестр даже 1 убить не может?

lEskudo

Барон
Лайки
34
Даже просто если сравнить 1.5к скор атк у берса, тира и т.д. со скоростью атаки у Дестра в 1.5к, такое чувство будто у Дестра там не 1.5к а 1к по сравнению с тем как бьёт тир или берс...

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Даже просто если сравнить 1.5к скор атк у берса, тира и т.д. со скоростью атаки у Дестра в 1.5к, такое чувство будто у Дестра там не 1.5к а 1к по сравнению с тем как бьёт тир или берс...
напомни кого ты берешь из перечисленных тобою проф на фрею/фринту/драконов для их фарма? За**** ныть, всё у дестра хорошо с уроном, у него в другом проблемы

Показушник

Виконт
Лайки
513
Оверу тоже плюшек накиньте. Атакующий скилл, хороший, как вариант.

lEskudo

Барон
Лайки
34
напомни кого ты берешь из перечисленных тобою проф на фрею/фринту/драконов для их фарма? За**** ныть, всё у дестра хорошо с уроном, у него в другом проблемы
ты играешь на дестре? Чисто в соло фарм, в соло пвп? Без окон? Если ты на нём не сидишь, завали хл****о своё. Это не только моё мнение об этой профе

Лайки
147
Ну даже не знаю , на арене тир проигрывает по дпсу дестру , дестр способен передпсить на рб , как класс только для этого и нужен , но в биг варе ему нету места , его просто законтролят ..

lEskudo

Барон
Лайки
34
Ну даже не знаю , на арене тир проигрывает по дпсу дестру , дестр способен передпсить на рб , как класс только для этого и нужен , но в биг варе ему нету места , его просто законтролят ..
про инсты нет слов, дестр нормально влетает в рб) но вот на фарме в соло, с париками, по 1 мобу и т.д. Он не тянет от слова вообще... Нужен загружать минимум 8 окон, для комфортного фарма...

KekwIncident

Граф
Лайки
837
ты играешь на дестре? Чисто в соло фарм, в соло пвп? Без окон? Если ты на нём не сидишь, завали хл****о своё. Это не только моё мнение об этой профе
Ещё раз: Когда тебе нужно убить босса, кого ты из перечисленных классов сделаешь? Я не говорю что дестр топ перс и его не нужно менять, но у него точно нет проблем с уроном, а фишка его импакта как перса на фул бафе. Это как кэрри в доте - без шмота нихуя не могут. Другой момент что они не живут и over the body - бесполезный скилл

Верх