Хотел бы затронуть такую тему, а точнее профессию как дестр. Думаю все заметили, какой фарм в Пагане у многих проф, к примеру у танков, берсов, арб, луков, тиров и т.д. и как сильно отличаются от них Дестры. Например можно заметить одну простую вещь, возьмём к примеру двух орков Тира и Дестра, Тир по сравнению с Дестром может фармить хорошие парики находясь только под лимитом, без шилки, аппетита и т.д. Когда на фоне Тира, Дестр себя показывает абсолютно беспомощно... в Паган не стоит лезть вообще без шилки и апп, отбросим немного окна в сторону. Сегодня по факту записывал видео для "Scryde Support" в телеграмме. И что они заметили и я в том же числе, что Дестр под бафом с альт б даже 1 моба не в силе убить, а тир на таких же условиях держит на себе по 3 моба в лёгкую. Вот и хотел бы обсудить здесь с любителями этой профы, чтоб пролайкали мою тему и тогда я надеюсь Уважаемая Администрация зашевелится и исправит никчёмных дестров к более нормальному положение в игре. Потому что как мы все с Вами знаем, дестр это топ 1 по фарму рб и мобов. Попрошу поддержать мой пост <3