https://www.twitch.tv/booomfishне это перебор,я в армии(на работе)(((((
Да чекни просто.
Видеоматериалы есть.
https://www.twitch.tv/booomfishне это перебор,я в армии(на работе)(((((
зачем ты челика забанил(не это перебор,я в армии(на работе)(((((
зачем ты челика забанил(
Его аккаунт забанили?!))с каким персонажем?и за что?!)@Cocaine[HARDCORE] крч если дед будет на тх,скажи ему от меня "сорян,меня кинули в бан,следом за мной взяли твой аккаунт,попробую исправить)"
Уже разбаненЕго аккаунт забанили?!))с каким персонажем?и за что?!)
Моба от НЦсофта, спешал фо рашен комьюнити. Онле пвп контент, без овер9к часов фарма мобов. Щас в стадии закрытого альфа теста. Ебашусь в неё уже 2-ую неделю и только положительные эмоции. Хотя щас там только скелет игры, ещё много чего нужно фиксить и добавлять, но даже так- это офф сборка с офф настройками, а не параша, где на 4-ый год существова не могут сделать раш берсам, хызэ.че за л2арена? новая конфигурация линейки на компуктере?
Тебе инвайт пришел? =(Моба от НЦсофта, спешал фо рашен комьюнити. Онле пвп контент, без овер9к часов фарма мобов. Щас в стадии закрытого альфа теста. Ебашусь в неё уже 2-ую неделю и только положительные эмоции. Хотя щас там только скелет игры, ещё много чего нужно фиксить и добавлять, но даже так- это офф сборка с офф настройками, а не параша, где на 4-ый год существова не могут сделать раш берсам, хызэ.
Одному из первых))) Там по пару сотен высылали каждый раз. Может ещё будут инвайты, хз.Тебе инвайт пришел? =(
От 24/7 пвп тоже устаешь (правда хз как л2 может быть в виде мобыМоба от НЦсофта, спешал фо рашен комьюнити. Онле пвп контент, без овер9к часов фарма мобов. Щас в стадии закрытого альфа теста. Ебашусь в неё уже 2-ую неделю и только положительные эмоции. Хотя щас там только скелет игры, ещё много чего нужно фиксить и добавлять, но даже так- это офф сборка с офф настройками, а не параша, где на 4-ый год существова не могут сделать раш берсам, хызэ.
ну там такая же хyeта как с дотой,можно зайти на 1 катку а выйти за 6 часовОт 24/7 пвп тоже устаешь (правда хз как л2 может быть в виде мобы)
Сейчас играю на птс.
Кайфуем) вот такая должна быть линейка, умеренное пве, постоянные драки за споты + скилы переделанные и никто (кроме разрабов офк) не знает скриптов/и проч. в механике скилов.
Внешне так смотришь - линейка линейкой, а вот внутри...
Соглашусь - посмотрим.ну там такая же хyeта как с дотой,можно зайти на 1 катку а выйти за 6 часов
но учитывая что комьюнити л2 самое гнилое и что там от тимы больше зависит чем в доте,то хз взлетит ли она
а так-то,у них есть все чтобы вывести ла2 на новый уровень,идея очень хорошая,но как они ее реализуют,это другой вопрос
Где на ПТС?!в личку)От 24/7 пвп тоже устаешь (правда хз как л2 может быть в виде мобы)
Сейчас играю на птс.
Кайфуем) вот такая должна быть линейка, умеренное пве, постоянные драки за споты + скилы переделанные и никто (кроме разрабов офк) не знает скриптов/и проч. в механике скилов.
Внешне так смотришь - линейка линейкой, а вот внутри...
Можешь лицезреть на стриме моем (ссылка на стрим - подпись).Где на ПТС?!в личку)
Хф?Можешь лицезреть на стриме моем (ссылка на стрим - подпись).
Сейчас видеоматериалы - завтра онлайн с 10 утра по мск
Лучше
Где в лс! и что и как?!(Лучше
Тут есть класс, который прямо идеально тебе подойдет
Если ты так заинтересовался - пиши мне сам в лслибо заходи на стрим завтра (https://www.twitch.tv/booomfish) после 10 утра по мск.Где в лс! и что и как?!(
Ну она оч простая по сравнению с ла2,есть куда прикольнее цацки рпг на мобилку))Я сейчас играю в такую линейку на компе)
подходи на стрим к 10 по мск, увидишь![]()
Я и не про мобилку говорю, линейка на компе)Ну она оч простая по сравнению с ла2,есть куда прикольнее цацки рпг на мобилку))
Mobile legends топ на мобилкуНу она оч простая по сравнению с ла2,есть куда прикольнее цацки рпг на мобилку))