Все серверы Обновление игровых макросов!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Вы совсем глупый? Как этому можно радоваться? Вас блин просят о насущном, о чем то действительно важном. А они нет - во мля ЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ?! А мы макрос на шмот из инвентаря сделали! Во какие мы молодци! Нда...вам писали за макросы в поле чтоб откат был меньше 1 сек, если не для всех классов то хотя бы для гладиаторов, чтобы сделать игру интереснее. Писали много других предложений. Мне всегда было интересно - а зачем вы вобще создаете раздел с предложениями?? У вас же нет совести, на сервере пздц творится, а вам плевать, люди не играют на х777 - ну и ладно, зато у нас остались еще те покемоны которые могут фармить с кем то выбивать соло игроков на ура. А что делать соло? А х*й его знает. Просишь вас сделать что то нормальное, вы всегда морозитесь. Это доказывает и показывает всем людям которые ВИДЯТ ПОСТОЯННО, что игру мусолят как захочется и убивают ее и желание играть, потому что мы все любим эту игру. Так вот это доказывает что все админы проектов больших или мелких - ПСЫ.
земля тебе пухом (щебенкой)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Если сделать макрос допустим на сет, а потом передать этот же сет на другого персонажа, а потом обратно, макрос не собьется?

Moonya

Лайки
197 090
О если он сет перекинет между чарами и через 30 минут обратно вернёт у него будет макрос работать ? Скрайд эволюционирует ?:confused:
ну там по айди итемов макросы делаются
даж через год не собьются

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Жду фотки очаровательной латине... А то хз так ли это

CoupDeGrace

Барон
Лайки
7
Жду фотки очаровательной латине... А то хз так ли это
Вот держи.
96349212_zhirnaya_baba.jpg

Moonya

Лайки
197 090
Ето что муня хвалит скрайд??? 64 (50)g скоро исландерс научытса играть
странно что этот пост я писал с этой учетки
кхм, мистика
(хотя разобрался, они все мои удаленные посты с 1ой учетки привязали к этой)

а так хвалю если чет годное делается, да и это клиентская часть, к ней обычно вопросов и нет
если говорить про данный макросы, то эт оч удобная штука
работа латины - годная, работа флафа - годная, работа разрабов - ужасная
попрошу не связывать это

Последнее редактирование модератором:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Почему ты не играешь??
Привет брат мне порезали бд новым балансером 80 боев - 3 птс и я покупал птс в альБ раз 10 это униженение а не фарм олимпа, + новый балансер мне не нравиться нюки танки дпс с лука сб канцел в 4 бафа стил, я понимаю что это все порезано ну канцел стил что сб порезаны не по офу но я привык к тому балансу по этому ищу выше хроники, я вышел сразу как тока в уд получил с нюка 5к если все пофиксят то зайду поиграть, а так сами пусть играют с таким балансером

Последнее редактирование:

zAeshka

Барон
Лайки
45
Привет брат мне порезали бд новым балансером 80 боев - 3 птс и я покупал птс в альБ раз 10 это униженение а не фарм олимпа, + новый балансер мне не нравиться нюки танки дпс с лука сб канцел в 4 бафа стил, я понимаю что это все порезано ну канцел стил что сб порезаны не по офу но я привык к тому балансу по этому ищу выше хроники, я вышел сразу как тока в уд получил с нюка 5к если все пофиксят то зайду поиграть, а так сами пусть играют с таким балансером
пофиксят нюки и дпс танков всерано ты не будеш фармить

Nonsense

Виконт
Лайки
649
пофиксят нюки и дпс танков всерано ты не будеш фармить
*** вы чё такие упоротые вы чё думаете за 2 года у меня 1 персонаж наивные, ща кстати хиро бд птс 10 не больше не проблема забрать)

Последнее редактирование:
Верх