Все серверы Обновление игровых макросов!

ORACLE

Барон
Лайки
68
Если такое нововведение подтолкнуло Вас на идеи, которые Вы бы хотели воплотить в жизнь, пишите в эту тему и, быть может, Вы сделаете игру для себя и других игроков еще удобнее!

Здравствуйте.
Идея Убрать команду /olympiadstat
И показ очей после боя на олимпиаде.
Оставить только плюс и минус с кол во потерянных или заработанный очков.
А добавить просмотр у Оли нпс только свои очки олимпиады.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Здравствуйте.
Тебе на эпилог

Лайки
9 696
Здравствуйте.
Похорони эту идею и больше никому не рассказывай что ты до такого додумался

Krause

Старейшина
Лайки
2
Если такое нововведение подтолкнуло Вас на идеи, которые Вы бы хотели воплотить в жизнь, пишите в эту тему и, быть может, Вы сделаете игру для себя и других игроков еще удобнее!
Есть-ли возможно сделать Метки видные на текстурах. По типу метки в вов. Для более точной расстановки людей и пачек не объясняя людям за каким деревом нужно стоять. Не видные для других пачек и цц. Кланы начнут хоть какую-то тактику применять и понимать куда бежать. У меня все.

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Возникла идея сделать твт под премиум бафом, не с фул бафом, а именно с примиумом который берется за колы, на эпилоге х55, люди чтобы выигрывать твт грузять пп варков, мы ведь туда фаниться идем, а не пп грузить еще и выигрываетта команда в которой больше баферов, а так все на равных, плюс будет стимул покупать баф за колы

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Реализация макросов под Epilogue клиент уже выполнена. Возможно, сегодня Вы их увидите на игровых серверах.
я не знаю по твоей части это или нет, но всё же
после недавней обновы появилась такая проблема, что когда быстро клацаешь на окошко - оно закрывается
например при ловле талисманов быстро клацая по строке "взять талисман" буквально после 2-ух кликов окно закрывается, так же и на олимпе при быстром нажатии на баффы

Moonya

Лайки
197 090
я не знаю по твоей части это или нет, но всё же
после недавней обновы появилась такая проблема, что когда быстро клацаешь на окошко - оно закрывается
например при ловле талисманов быстро клацая по строке "взять талисман" буквально после 2-ух кликов окно закрывается, так же и на олимпе при быстром нажатии на баффы
не по её (
да и в курсе они там все, я даж несколько видео кидал
но чет...

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
при ловле талисманов быстро клацая по строке "взять талисман" буквально после 2-ух кликов окно закрывается, так же и на олимпе при быстром нажатии на баффы
Нет, не по моей. Это серверная проблема, разработчики в курсе нее. В ближайшее время должен быть фикс.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
когда уже латина начнет заниматься механникой сервира:(

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А как мы узнаем! Это только после обновления клиентов или рестарт будет
Будет рестарт и оповещение всех игроков на форуме и в игре. Для того, чтобы воспользоваться новым функционалом (маркосы, автопоиск ЛСов и т. д.), Вам нужно будет обновиться апдейтером.

Верх