зачем тебе донки то там? ты ж всё сделал вродеlyche bi mne donak dali na x1200 .. ...
Если такое нововведение подтолкнуло Вас на идеи, которые Вы бы хотели воплотить в жизнь, пишите в эту тему и, быть может, Вы сделаете игру для себя и других игроков еще удобнее!
Тебе на эпилогЗдравствуйте.
Идея Убрать команду /olympiadstat
И показ очей после боя на олимпиаде.
Оставить только плюс и минус с кол во потерянных или заработанный очков.
А добавить просмотр у Оли нпс только свои очки олимпиады.
Похорони эту идею и больше никому не рассказывай что ты до такого додумалсяЗдравствуйте.
Идея Убрать команду /olympiadstat
И показ очей после боя на олимпиаде.
Оставить только плюс и минус с кол во потерянных или заработанный очков.
А добавить просмотр у Оли нпс только свои очки олимпиады.
ГрубоПохорони эту идею и больше никому не рассказывай что ты до такого додумался
Есть-ли возможно сделать Метки видные на текстурах. По типу метки в вов. Для более точной расстановки людей и пачек не объясняя людям за каким деревом нужно стоять. Не видные для других пачек и цц. Кланы начнут хоть какую-то тактику применять и понимать куда бежать. У меня все.Если такое нововведение подтолкнуло Вас на идеи, которые Вы бы хотели воплотить в жизнь, пишите в эту тему и, быть может, Вы сделаете игру для себя и других игроков еще удобнее!
она токсик
не хиро сб, вот и беситсяона токсик
Возникла идея сделать твт под премиум бафом, не с фул бафом, а именно с примиумом который берется за колы, на эпилоге х55, люди чтобы выигрывать твт грузять пп варков, мы ведь туда фаниться идем, а не пп грузить еще и выигрываетта команда в которой больше баферов, а так все на равных, плюс будет стимул покупать баф за колыЕсли такое нововведение подтолкнуло Вас на идеи, которые Вы бы хотели воплотить в жизнь, пишите в эту тему и, быть может, Вы сделаете игру для себя и других игроков еще удобнее!
Реализация макросов под Epilogue клиент уже выполнена. Возможно, сегодня Вы их увидите на игровых серверах.Вводите уже побыстрей эти макросы на х1200
я не знаю по твоей части это или нет, но всё жеРеализация макросов под Epilogue клиент уже выполнена. Возможно, сегодня Вы их увидите на игровых серверах.
не по её (я не знаю по твоей части это или нет, но всё же
после недавней обновы появилась такая проблема, что когда быстро клацаешь на окошко - оно закрывается
например при ловле талисманов быстро клацая по строке "взять талисман" буквально после 2-ух кликов окно закрывается, так же и на олимпе при быстром нажатии на баффы
Нет, не по моей. Это серверная проблема, разработчики в курсе нее. В ближайшее время должен быть фикс.при ловле талисманов быстро клацая по строке "взять талисман" буквально после 2-ух кликов окно закрывается, так же и на олимпе при быстром нажатии на баффы
А как мы узнаем! Это только после обновления клиентов или рестарт будетРеализация макросов под Epilogue клиент уже выполнена. Возможно, сегодня Вы их увидите на игровых серверах.
Будет рестарт и оповещение всех игроков на форуме и в игре. Для того, чтобы воспользоваться новым функционалом (маркосы, автопоиск ЛСов и т. д.), Вам нужно будет обновиться апдейтером.А как мы узнаем! Это только после обновления клиентов или рестарт будет