Все серверы Обновление игровых макросов!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Добавьте что то за медали чести, медалей много а купить нечего, яйца что-ли хотя бы из нового раздела ивент
Вайс раз вы за топ 10 на Оли даёте медали то и что то добавьте чтоб на них купить можно было

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Крутая обнова теперь и на Gracia Epilogue!

— Добавили автоматический поиск ЛС. Подробнее: https://vk.cc/8egpFx
— Реализовали фишки аугментации с PTS: двойные ЛСы, повышенные статы для высокоуровневых камней
— Навороченные макросы, позволяющие полностью забыть о проблемах с нехваткой места на панелях. Подробнее: https://vk.cc/8egzYT
— Бонусы НР теперь будут даваться при заточке брони до +12.

Это всё уже на GE x55 и х1200. Просто обновите клиент апдейтером.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256

— Реализовали фишки аугментации с PTS: двойные ЛСы, повышенные статы для высокоуровневых камней
— Навороченные макросы, позволяющие полностью забыть о проблемах с нехваткой места на панелях. Подробнее: https://vk.cc/8egzYT

Насчет хп +12 на эпилоге, серьезно? Ничего не курили ли часом?

int1m3

Барон
Лайки
14

Ало вы че там совсем уже сошли с ума,где мои 540 хп с 10 шмотки,мне срать на какую то бредовую идею с вашим +12 ,и снова все через жопу,обновил клиент,задержка какая то появилась

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55

Это все круто, но меня пугает топ лс на х1200 я не ошибаюсь будет стр +1 и майт?)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
АЛЛО ЛСЫ НЕ РАБОТАЮТ В БИЖУ 82 НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ В ПУШКУ 100%БАФ С ГМШОПА НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ НИКАКИЕ АЛЛО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
АЛЛО ЛСЫ НЕ РАБОТАЮТ В БИЖУ 82 НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ В ПУШКУ 100%БАФ С ГМШОПА НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ НИКАКИЕ АЛЛО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Все работает корректно, пожалуйста, напишите в службу поддержки и Вас проконсультируют.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Все работает корректно, пожалуйста, напишите в службу поддержки и Вас проконсультируют.
Только что, минуту назад, пробовал в пустую бижу воткнуть 82 лсы для бижи, пишет "неподходящий предмет". Тоже самое с пушкой 100%баф из шопа, туда вообще ничего не втыкается. Эпилог х55.

Hun1g

Виконт
Лайки
171
сделайте на х777 хф хрониках зону фарма топ лсов , сделайте еще зону фарма сложных мобов, сделайте игру лучше и чтоб встал на спот нафармил столько сколько нужно и ушел )))) у многих нет времени на фарм просто ))) :D

Hun1g

Виконт
Лайки
171
и сделайте нормальную награду за твт хотя бы где нибудь по 500 серебра или лучше 1000 . а то 20 серы это как то не серьёзно для пвп сервера если честно

Hun1g

Виконт
Лайки
171
и что касаемо лсов я думаю меня многие поддержат. введите хотя бы спойл их.

Kryde101

Барон
Лайки
17

Ура! Завершена работа над преобразованием игровых макросов. Теперь, игроки могут полностью забыть о такой проблеме, как нехватка слотов под экипировку на панели скилов. Теперь предметы в макрос можно переносить напрямую из инвентаря!

P.S. - Такого нет даже на новейших хрониках. Спасибо очаровательной @Latinᶏ <3

Все плюсы новой реализации:
Вы совсем глупый? Как этому можно радоваться? Вас блин просят о насущном, о чем то действительно важном. А они нет - во мля ЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ?! А мы макрос на шмот из инвентаря сделали! Во какие мы молодци! Нда...вам писали за макросы в поле чтоб откат был меньше 1 сек, если не для всех классов то хотя бы для гладиаторов, чтобы сделать игру интереснее. Писали много других предложений. Мне всегда было интересно - а зачем вы вобще создаете раздел с предложениями?? У вас же нет совести, на сервере пздц творится, а вам плевать, люди не играют на х777 - ну и ладно, зато у нас остались еще те покемоны которые могут фармить с кем то выбивать соло игроков на ура. А что делать соло? А х*й его знает. Просишь вас сделать что то нормальное, вы всегда морозитесь. Это доказывает и показывает всем людям которые ВИДЯТ ПОСТОЯННО, что игру мусолят как захочется и убивают ее и желание играть, потому что мы все любим эту игру. Так вот это доказывает что все админы проектов больших или мелких - ПСЫ.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы совсем глупый? Как этому можно радоваться? Вас блин просят о насущном, о чем то действительно важном. А они нет - во мля ЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ?! А мы макрос на шмот из инвентаря сделали! Во какие мы молодци! Нда...вам писали за макросы в поле чтоб откат был меньше 1 сек, если не для всех классов то хотя бы для гладиаторов, чтобы сделать игру интереснее. Писали много других предложений. Мне всегда было интересно - а зачем вы вобще создаете раздел с предложениями?? У вас же нет совести, на сервере пздц творится, а вам плевать, люди не играют на х777 - ну и ладно, зато у нас остались еще те покемоны которые могут фармить с кем то выбивать соло игроков на ура. А что делать соло? А х*й его знает. Просишь вас сделать что то нормальное, вы всегда морозитесь. Это доказывает и показывает всем людям которые ВИДЯТ ПОСТОЯННО, что игру мусолят как захочется и убивают ее и желание играть, потому что мы все любим эту игру. Так вот это доказывает что все админы проектов больших или мелких - ПСЫ.
Что, простите? Мы реализовали момент, который беспокоил десятки и сотни игроков многие годы и игроки благодарны такой реализации, которой нет ни на одном сервере. А если Вы и взялись критиковать нас за что-либо, то, будьте добры, давайте по конкретным пунктам, на которые я смогу Вам дать конкретные ответы. Сейчас же Ваш пост, кроме оскорбления, не несет никакой нагрузки.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Пизздец ты дааун конечно. Откат макросов гладиаторам, что бы игра была интереснее... ну ну... интереснее для кого? Гладиаторов?
Меньше 1 секунды? Че блеять? При чем тут откат скиллов в макросах и "меньше одной секунды"? Или тебе все скиллы глада хууйнуть так, что бы они в макросе меньше одной секунды откатывались, да еще и на селфах?
Сукка, нет слов, пииздец Василий

Верх