Обновление на х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
НАЧАЛОСЬ
ты че блять я жи топ арба и нигну бамжей иба я бамж альо ку я нигну альо чините

• Лайк
Реакции: lgg

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот что за упертый человек. .. сам скруди написал что у арбы крит рейт завышен на 40%... он не верит и просит пруфы...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.

Очень много иду на поводу :/ Неделя-Две и будет все ок. Но обновление НЕОБХОДИМО.
Не слушай никого, делай как должно быть.
и еще такой вопрос: когда пофиксят талики, чтобы они перенакладывались? Когда пофиксят ЛС на точность? Когда пофиксят бег в фире?

Moonya

Лайки
197 109
берешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
но пробелема в том что арбы вымрут если сделать такой
будут фаниться по кд джуда онли

Mattix

:3
Лайки
128 692
берешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
не

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну если говорят тот 960 то +40% как раз выходит 1344 крит урона...
Под РТ она будет прилично критовать и так... с прайдом еще больше .. а про джуда молчу... Так почему почти все арбы ноют ? Хотя наносить всем по 8 -10 к конечно в прикол кто же откажется от этого, когда тебе 40% к криту жахнули. И смешно выглядит когда админы убирают ( или хотят убрать ) завышенный крит рейт , то сразу появляются игрули... топчут ногами, бьют кулаками , кнопки на клаве ломают , с угрозами уйти с сервера и админ ведется на это.
Сразу представляю вот это видео.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Не, еще рулетка есть

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мне кажется наоборот ноют те кому бьют норм и ноют уходаимт, подуются и вернутся
Ты что несешь то вообще дружок ?!?!? Типа ноют те кто получает дэмаг от арб, что бы не фиксить крит им, а из-за того что крит фиксят они уходят ?!?!?!??!

ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО НАПИСАЛ АДМИН
Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.

Очень много иду на поводу :/ Неделя-Две и будет все ок. Но обновление НЕОБХОДИМО.

taran

Барон
Лайки
58

вы сами себя загнали в угол, нарисовали урбам крит павер, а теперь каждый xуесос который привык бегать с рисоваными статами на арбе ноет.
так вот зачем вы слушаете этих ****ов если и сами знаете что такого не должно быть.
вам маги уже седьмой месяц подряд говорят что нужно апнуть профу, но к ним вы почему то не преслушиваетесь.
и не бойтесь что кто то ливнет с вашего сервера из за очередного фикса, пос бе знаю уйдут и через день вернутца.

taran

Барон
Лайки
58
Ты *****, ничего не пиши про м атаку если не знаешь, м атака прекрасно работает тут
да да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов? наверно это мне показалось

• Лайк
Реакции: TheK

Selfish

Граф
Лайки
2 163
да да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов? наверно это мне показалось
Кидай пруф, я тестирование м атаку тут, все работает прекрасно и бонус идёт даже намного выше 15к

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Найди реальный пруф и скинь сюда

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
спец по механике:D который несоображает в механике и рисует арбам крит павер, 95% станы на олимпе и тд ох уж эти спецы
У тебя там в нике первая буква спутана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх