видил вроде на гохе про 960 але куНу вот ты говоришь 960 к примеру откуда цифра , офы источник кинь , а так и я.могу сказать 560 или 800
Не слушай никого, делай как должно быть.Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.
Очень много иду на поводу :/ Неделя-Две и будет все ок. Но обновление НЕОБХОДИМО.
неберешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
но пробелема в том что арбы вымрут если сделать такой
будут фаниться по кд джуда онли
Не, еще рулетка естьберешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
но пробелема в том что арбы вымрут если сделать такой
будут фаниться по кд джуда онли
Ты что несешь то вообще дружок ?!?!? Типа ноют те кто получает дэмаг от арб, что бы не фиксить крит им, а из-за того что крит фиксят они уходят ?!?!?!??!Мне кажется наоборот ноют те кому бьют норм и ноют уходаимт, подуются и вернутся
Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.
Очень много иду на поводу :/ Неделя-Две и будет все ок. Но обновление НЕОБХОДИМО.
вы сами себя загнали в угол, нарисовали урбам крит павер, а теперь каждый xуесос который привык бегать с рисоваными статами на арбе ноет.Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.
да да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов? наверно это мне показалосьТы *****, ничего не пиши про м атаку если не знаешь, м атака прекрасно работает тут
Кидай пруф, я тестирование м атаку тут, все работает прекрасно и бонус идёт даже намного выше 15кда да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов? наверно это мне показалось
поищи на форуме тут много пруфовКидай пруф, я тестирование м атаку тут, все работает прекрасно и бонус идёт даже намного выше 15к
Пруфов 0, но есть твои единомышленники которые пишут такжепоищи на форуме тут много пруфов
А потом ты проснулся.да да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов
спец по механикеА потом ты проснулся.
У тебя там в нике первая буква спутана.спец по механикекоторый несоображает в механике и рисует арбам крит павер, 95% станы на олимпе и тд ох уж эти спецы
Ты просто феерический дал6аебспец по механикекоторый несоображает в механике и рисует арбам крит павер, 95% станы на олимпе и тд ох уж эти спецы