Обновление Оли шопа и хиро пух

z1ro

Виконт
Лайки
118
Овер наверное радуется только Опену и всё)

AJS

Виконт
Лайки
153
О каком балансе речь, если хай ПТС игроков штук 20 на серве, ты предлагаешь им ****ится фулл тайм вс друг друга? Плюс такое разделение твою стату не улучшит
Мне пофигу на баланс (если не попадает на чела с 4 птс когда у тебя 100+). Я имел введу что разброс в 20 делать не будут точно, а в 100 мб подумают.

SLine

Барон
Лайки
62
Покажи класс на Овере, объясни мне нубасу, как надо. А то из-за спички из-под лука не видать твоей скилухи.
Я не пойму ты пришел ныть на форуме ?Если ты рак до 200 ПТС ток герой ,то вопросы в твоем скиле и знаниях игры на этом персонаже….
А по поводу показать скилл на Овере могу ,но делать Овера под Оли пол года (если с нуля ).А на данный момент у меня времени на игру столько нет.
Так что скройся со своим нытьем и играй….

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Я не пойму ты пришел ныть на форуме ?Если ты рак до 200 ПТС ток герой ,то вопросы в твоем скиле и знаниях игры на этом персонаже….
А по поводу показать скилл на Овере могу ,но делать Овера под Оли пол года (если с нуля ).А на данный момент у меня времени на игру столько нет.
Так что скройся со своим нытьем и играй….
Ясно, очередной воздухан.

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Если уж ввели ТОП ПУХИ за оли токены то делайте цены дороже дуалы делайте 3.5 ляма хотя бы а не 2! Это x1, долговечный сервер и ТОП оружие должно быть не у каждого! А с такими темпами через год весь сервак будет с топ пухами и в элегии бегать... Бредятина как на мой взгляд

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Если уж ввели ТОП ПУХИ за оли токены то делайте цены дороже дуалы делайте 3.5 ляма хотя бы а не 2! Это x1, долговечный сервер и ТОП оружие должно быть не у каждого! А с такими темпами через год весь сервак будет с топ пухами и в элегии бегать... Бредятина как на мой взгляд
У нас в клане народ который донатит только на премиум аккаунт и по кд ходят на оли уже по 900 тысяч нафармили не напрягаясь на оли, и с такими темпами месяца 4-5 и у них будут топ пухи! Вопрос а нахера тогда донатить и стараться быть лучше, если у тебя по сути и так все будет со временем

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ошибаешься Оверу все классы не по чем и арены .Ему потно только с сумами.
Орнул знатно))) Отыграв на овере на скрайде 3-4 сотки, потом на полтосе приличное количество времени, в целом уважая и любя данный класс заявляю официально, что на скрайде овер это мертвая туша, которую кайтит любая профа! Просто любая!
При условии, что противник не дол*оеб и не вытается убить овера. Собственно только из-за згоревшего пукана я и пересел на ФСа, чтобы побыть на другой стороне этой беготни.
З.Ы. Опен в счет не идет

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Орнул знатно))) Отыграв на овере на скрайде 3-4 сотки, потом на полтосе приличное количество времени, в целом уважая и любя данный класс заявляю официально, что на скрайде овер это мертвая туша, которую кайтит любая профа! Просто любая!
При условии, что противник не дол*оеб и не вытается убить овера. Собственно только из-за згоревшего пукана я и пересел на ФСа, чтобы побыть на другой стороне этой беготни.
З.Ы. Опен в счет не идет
Ну тут оверы без луков и им норм)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
У нас в клане народ который донатит только на премиум аккаунт и по кд ходят на оли уже по 900 тысяч нафармили не напрягаясь на оли, и с такими темпами месяца 4-5 и у них будут топ пухи! Вопрос а нахера тогда донатить и стараться быть лучше, если у тебя по сути и так все будет со временем
Да какие 4-5:D ну если челик второе место берет+удачные бои, то это максимум 120к где-то, а это до 2кк токенов еще 2-3 месяца. А вот если не второе, а ниже, то да, там где-то 4-5 месяцев, но мб побыстрее, если в 3х3 напрухает

kraiver

Виконт
Лайки
234
Так если играть, фармить, со временем естественно все будет, а кто донатит, может не тратить на это время, при том получить топ плюшки раньше всех остальных, не играя в пачке, в биг варе, в надежде, что очередные эпик/шмот/пуха перепадут ему, не крабя месяцами/годами мобов/олимп, чтоб залутать себе заветный эпик или пуху

AJS

Виконт
Лайки
153
Не все так радужно для тех кто не копил оли тонны. Даже в идеальном раскладе 70 побед с учетом 3 на 3 ты получишь 100 за хиро +30 за 300+ очей +30 за 3 на 3 +60 за опен 220к тренера в неделю это потолок и это с учетомм идеального расклада. А теперь прикинь 2е место, 50к за позицию в рейтинге + 15к за набитые птс +30 за 3 на 3 (хотя это из разряда фантастики) +35к за опен итог 130к, 520к в месяц ок дули это 4 месяца плотного фарма, а лук или сакра выходит 7 месяцов плотного оли....

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
З.Ы. Опен в счет не идет
Теперь я знаю какая профа следующая после овера)))

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Я вот тут согласен, все пушки должны стоить одинаково!!! Я бы ещё поднял ценник до 5,2кк токенов

Верх