Ошибаешься Оверу все классы не по чем и арены .Ему потно только с сумами.Овер наверное радуется только Опену и всё)
Мне пофигу на баланс (если не попадает на чела с 4 птс когда у тебя 100+). Я имел введу что разброс в 20 делать не будут точно, а в 100 мб подумают.О каком балансе речь, если хай ПТС игроков штук 20 на серве, ты предлагаешь им ****ится фулл тайм вс друг друга? Плюс такое разделение твою стату не улучшит
Покажи класс на Овере, объясни мне нубасу, как надо. А то из-за спички из-под лука не видать твоей скилухи.Ошибаешься Оверу все классы не по чем и арены .Ему потно только с сумами.
Да, оверу больше такая арена подходит)Овер наверное радуется только Опену и всё)
А кому с сумами не потно?Ошибаешься Оверу все классы не по чем и арены .Ему потно только с сумами.
Я не пойму ты пришел ныть на форуме ?Если ты рак до 200 ПТС ток герой ,то вопросы в твоем скиле и знаниях игры на этом персонаже….Покажи класс на Овере, объясни мне нубасу, как надо. А то из-за спички из-под лука не видать твоей скилухи.
Лайкерам с эресом с первого прокастаА кому с сумами не потно?![]()
Ясно, очередной воздухан.Я не пойму ты пришел ныть на форуме ?Если ты рак до 200 ПТС ток герой ,то вопросы в твоем скиле и знаниях игры на этом персонаже….
А по поводу показать скилл на Овере могу ,но делать Овера под Оли пол года (если с нуля ).А на данный момент у меня времени на игру столько нет.
Так что скройся со своим нытьем и играй….
Ну разве только бернам, но и то там тоже пот страшный не на опенеЛайкерам с эресом с первого прокаста![]()
У нас в клане народ который донатит только на премиум аккаунт и по кд ходят на оли уже по 900 тысяч нафармили не напрягаясь на оли, и с такими темпами месяца 4-5 и у них будут топ пухи! Вопрос а нахера тогда донатить и стараться быть лучше, если у тебя по сути и так все будет со временемЕсли уж ввели ТОП ПУХИ за оли токены то делайте цены дороже дуалы делайте 3.5 ляма хотя бы а не 2! Это x1, долговечный сервер и ТОП оружие должно быть не у каждого! А с такими темпами через год весь сервак будет с топ пухами и в элегии бегать... Бредятина как на мой взгляд
Орнул знатно))) Отыграв на овере на скрайде 3-4 сотки, потом на полтосе приличное количество времени, в целом уважая и любя данный класс заявляю официально, что на скрайде овер это мертвая туша, которую кайтит любая профа! Просто любая!Ошибаешься Оверу все классы не по чем и арены .Ему потно только с сумами.
Ну тут оверы без луков и им норм)Орнул знатно))) Отыграв на овере на скрайде 3-4 сотки, потом на полтосе приличное количество времени, в целом уважая и любя данный класс заявляю официально, что на скрайде овер это мертвая туша, которую кайтит любая профа! Просто любая!
При условии, что противник не дол*оеб и не вытается убить овера. Собственно только из-за згоревшего пукана я и пересел на ФСа, чтобы побыть на другой стороне этой беготни.
З.Ы. Опен в счет не идет
Да какие 4-5У нас в клане народ который донатит только на премиум аккаунт и по кд ходят на оли уже по 900 тысяч нафармили не напрягаясь на оли, и с такими темпами месяца 4-5 и у них будут топ пухи! Вопрос а нахера тогда донатить и стараться быть лучше, если у тебя по сути и так все будет со временем
Так если играть, фармить, со временем естественно все будет, а кто донатит, может не тратить на это время, при том получить топ плюшки раньше всех остальных, не играя в пачке, в биг варе, в надежде, что очередные эпик/шмот/пуха перепадут ему, не крабя месяцами/годами мобов/олимп, чтоб залутать себе заветный эпик или пухуУ нас в клане народ который донатит только на премиум аккаунт и по кд ходят на оли уже по 900 тысяч нафармили не напрягаясь на оли, и с такими темпами месяца 4-5 и у них будут топ пухи! Вопрос а нахера тогда донатить и стараться быть лучше, если у тебя по сути и так все будет со временем
Теперь я знаю какая профа следующая после овера)))Орнул знатно))) Отыграв на овере на скрайде 3-4 сотки, потом на полтосе приличное количество времени, в целом уважая и любя данный класс заявляю официально, что на скрайде овер это мертвая туша, которую кайтит любая профа! Просто любая!
При условии, что противник не дол*оеб и не вытается убить овера. Собственно только из-за згоревшего пукана я и пересел на ФСа, чтобы побыть на другой стороне этой беготни.
З.Ы. Опен в счет не идет
Я вот тут согласен, все пушки должны стоить одинаково!!! Я бы ещё поднял ценник до 5,2кк токеновЕсли уж ввели ТОП ПУХИ за оли токены то делайте цены дороже дуалы делайте 3.5 ляма хотя бы а не 2! Это x1, долговечный сервер и ТОП оружие должно быть не у каждого! А с такими темпами через год весь сервак будет с топ пухами и в элегии бегать... Бредятина как на мой взгляд
Нубас, даНу тут оверы без луков и им норм)