Обновление Оли шопа и хиро пух

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну арен тут не так много даже в выходные, сложно реализовать, как показывает практика с ивентами в сб и воскр обычный работяга, не претендующий на хиро, ради шансовых пару десятков голды идет к столбу, ивент в воскр могли бы продлить часов до 9-10 и в субботу запустить на часок до/после троек, либо, как предлагалось ранее, сделать бонусные токены 15+ боев, 30+, 50+ и тп
Идеи норм, разве что немного допилить по времени и количеству боёв.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
ты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушки
Ну хз, много челиков в мид бусте летает и хиро еще надо суметь выфармить)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
По топ пухам согласен.
По 45 ПТС не совсем. Челу с 790 ПТС невыгодно что бы ему Лоу ПТС попадались, очков меньше соответственно можно Хиро не залутать из-за рандома...играю твинком постоянно в Лоу ПТС попадаются такие же челы +-...крайне редко сильные фармеры, но да бывает. И твой посыл Я понял, наверное) ты хочешь сказать, что если у тебя к примеру 120 ПТС, то в соперники тебе должен достаться чел с 120+- 20 ПТС!?
Да ты только за 50 птс выходишь и на тебе хиро коня и хорошо мма с котом

z1ro

Виконт
Лайки
118
ты ебать неадекват, мотивацией для работяг ходить на олимп будет нормальный балансер, когда 45 птс пивник не будет попадать на фармилу с фул эпиком у которого 700 птс. Когда слабые будут со слабыми драться, тобиш когда бои будут хотя бы приблезительно равными, тогда мб и будут фул 70 боёв ходить. А цены на топ пухи чисто для героев сделали, не знаю хоть одного работягу который полтора года будет фул 70 боёв ходить ради топ пушки
Если ты будешь всё время в болоте драться, то никгода не научишься кнопки жать...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Чел ты..... Пиво
45 птс ДОЛЖЕН уже попадаться на 45+ птс,в том числе на 700. Потому что щас на олимпе 2 зоны по очкам - 1-45 и 45-700.
То про что ты говоришь это балансер по эквипу,такое невозможно в обычных реалиях
Ну и профа нужна подходящая для фарма пэтээс. Условным хавком много не нафармишь. В идеале надо за залива/пп/сума/ДА/Пала садиться,чтоб даже без рук можно было пэтэсов и опыта нафармить. А потом уже и на скиловые профы садиться

kraiver

Виконт
Лайки
234
В идеале надо за залива/пп/сума/ДА/Пала садиться,чтоб даже без рук можно было пэтэсов и опыта нафармить. А потом уже и на скиловые профы садиться
Описал профы куда буста для норм фарма на данный момент надо столько, что обосерешься, пока нафармишь( ну если не брать ФСа в расчет)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Описал профы куда буста для норм фарма на данный момент надо столько, что обосерешься, пока нафармишь( ну если не брать ФСа в расчет)
Хз даже
Сумы максимально бомж профы
Заливки да,нюк поймать чтоб можно норм бабла слить
Паладин как по мне тоже бомж профа,банально на оли биже перебьешь большинство местного олика
С ДАшником наверное ты прав

kraiver

Виконт
Лайки
234
Хз даже
Сумы максимально бомж профы
Заливки да,нюк поймать чтоб можно норм бабла слить
Паладин как по мне тоже бомж профа,банально на оли биже перебьешь большинство местного олика
С ДАшником наверное ты прав
Коту, коню так же нюки вроде как нужны, с палами пожалуй ты прав, если кнопки жмет кое-как, убивает пол олимпа, ну не считая фармеров

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Советую овером играть на Олимпе, топ профа, все боятся и все бегают от тебя, исключения дестроеры и глады

AJS

Виконт
Лайки
153
По топ пухам согласен.
По 45 ПТС не совсем. Челу с 790 ПТС невыгодно что бы ему Лоу ПТС попадались, очков меньше соответственно можно Хиро не залутать из-за рандома...играю твинком постоянно в Лоу ПТС попадаются такие же челы +-...крайне редко сильные фармеры, но да бывает. И твой посыл Я понял, наверное) ты хочешь сказать, что если у тебя к примеру 120 ПТС, то в соперники тебе должен достаться чел с 120+- 20 ПТС!?
+- 20 очень маленький разброс. Я думаю если делать баланс то что-то вроде 0-50, 50-100, 100-200, 200-300, и тд

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
+- 20 очень маленький разброс. Я думаю если делать баланс то что-то вроде 0-50, 50-100, 100-200, 200-300, и тд
Это я пытался понять, что хотел сказать автор поста, на который я отвечал...
Сейчас очень мало арен, 10 от силы, если делать градацию по ПТС, то в бой может и не пустить за 6 часов, т.к. твоих ПТС может не оказаться, даже если разброс будет в сотню.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
О каком балансе речь, если хай ПТС игроков штук 20 на серве, ты предлагаешь им ****ится фулл тайм вс друг друга? Плюс такое разделение твою стату не улучшит

SLine

Барон
Лайки
62
Это я пытался понять, что хотел сказать автор поста, на который я отвечал...
Сейчас очень мало арен, 10 от силы, если делать градацию по ПТС, то в бой может и не пустить за 6 часов, т.к. твоих ПТС может не оказаться, даже если разброс будет в сотню.
Это сейчас будет говорить 180 птсный Овер
Чел глаза разуй каждый день под сто арен
В субботу под 150
Какие 10 арен ?
А Буш выеб за токены ,что дорого пухи
Будешь сидеть без Хиро ,и тогда как работяга копить 2 года .

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Это сейчас будет говорить 180 птсный Овер
Чел глаза разуй каждый день под сто арен
В субботу под 150
Какие 10 арен ?
А Буш выеб за токены ,что дорого пухи
Будешь сидеть без Хиро ,и тогда как работяга копить 2 года .
Давай иди ещё раз буквы в рот собери и потом нормально выскажи, что хотел.
Понял только то, что я Овер 180 ПТС, но у алкашей больше не бывает... наверное

Верх