Scryde X50 Обновление оли шопа.

Лайки
614
Мне, честно говоря, не очень нравится такая идея. Всё-таки когда кольцо добывается с сундуков, которые получаются исключительно за квесты - это имеет ценность, а таким образом мы просто обесценим оли бижу. Да и кажется, что многим старичкам у которых как раз тех токенов и накопилось, совершенно не интересно тратить их на попытку достать оли кольцо)
Вырежете что я написал выше

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне, честно говоря, не очень нравится такая идея. Всё-таки когда кольцо добывается с сундуков, которые получаются исключительно за квесты - это имеет ценность, а таким образом мы просто обесценим оли бижу. Да и кажется, что многим старичкам у которых как раз тех токенов и накопилось, совершенно не интересно тратить их на попытку достать оли кольцо)
Погодите батенька...ему не нравится и ШО теперь? А игрокам кто играет нравится.....вот у вас и политика такая у админов. "Не нравится мне чёт....не не будет этого."

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Привет! Честно говоря, идея кажется интересной, но оценив текущий шоп, есть чувство, что там напихано всё, что может пригодится игроку и имеет ценность. Может у вас есть какие-то мысли о том, чего в данном магазине не хватает или что стоит заменить?
Добавьте уже мне гр****ый эффект героя черный в оли шоп или в товар дня, я устал ждать я хочу светица.
@Adutrix @Wise

Верх