Все серверы Обновление от 1 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Млять я тебе объясняю что шанс тут может быть ниже чем 5% но ты об этом не узнаешь.
Он написал у балафа +0 шанс может быть 2% у +15 4% но в чате ты всеровно увидишь 5%.
Твой мозг не воспринимает эту строчку чтоль? Несешь какой то бред, я тебе по делу а ты мне какую то чушь втираешь.
муня дело говорит минимальный шанс дебафа 5%, ты не правильно понял технаря

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я то на самом деле думал добавят новую фарм локу посильнее чем в лоа.оказалось одинаково.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну щас еще кто нибудь поплачется что на него часики прошли и будешь вообще сидеть пить чай и только крутить цп :D
Как мне тех поддержка сказала 5% проц это не минимальный шанс, просто система меньше не показывает, у тебя может быть 1% но будет показывать 5% стабильно :D
5% это минимальный, серверное ограничение.
Расчетный может быть ниже 5, реальный всё равно будет приведен к 5.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
попросили починить белефа\байлора - сломали инсту "мансион", что за ****ец происходит? почему при каждом обновлении что-то ломается??

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ты и так фармишь по 300птса
и? при том кол-ве боев что я делал у меня должно было быть под 1к птс, но почемуто у меня было только 360, ты лучше посмотри на топовых сорков и ммов по столбу, у которых <40 птс, это не норма, но зато если заглянуть на столб какого-нить физа там спокойно можно увидеть 50+птс на первых 5 в топе

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и? при том кол-ве боев что я делал у меня должно было быть под 1к птс, но почемуто у меня было только 360, ты лучше посмотри на топовых сорков и ммов по столбу, у которых <40 птс, это не норма, но зато если заглянуть на столб какого-нить физа там спокойно можно увидеть 50+птс на первых 5 в топе
и сколько у тебя было боев можно скрин?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
и сколько у тебя было боев можно скрин?
upload_2015-12-1_13-42-35.png

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Статус