- Лайки
- 197 092
/summon @Thaumaturgy
реши вопрос последней страницы
реши вопрос последней страницы
муня дело говорит минимальный шанс дебафа 5%, ты не правильно понял технаряМлять я тебе объясняю что шанс тут может быть ниже чем 5% но ты об этом не узнаешь.
Он написал у балафа +0 шанс может быть 2% у +15 4% но в чате ты всеровно увидишь 5%.
Твой мозг не воспринимает эту строчку чтоль? Несешь какой то бред, я тебе по делу а ты мне какую то чушь втираешь.
5% это минимальный, серверное ограничение.Ну щас еще кто нибудь поплачется что на него часики прошли и будешь вообще сидеть пить чай и только крутить цп
Как мне тех поддержка сказала 5% проц это не минимальный шанс, просто система меньше не показывает, у тебя может быть 1% но будет показывать 5% стабильно![]()
Был такойсразу виден скилл оверов х1200
крутят хиллку в мпвп
мб вы еще берса ребаффаете?
Ты на яве.попросили починить белефа\байлора - сломали инсту "мансион", что за ****ец происходит? почему при каждом обновлении что-то ломается??
патамущта глад бох, а тыха лох, вопросы?а почему у глада должно быть м дефа больше чем у того же тх?
da, odin , histya klassniy ? Kak dumaew ?патамущта глад бох, а тыха лох, вопросы?
все потому что не слушаешь муню=\Все теперь понял) яж не знал что шанс автоматом до 5% округляет. Изначально не правильно понял.
Eta tiha?все потому что не слушаешь муню=\
wikitihaEta tiha?
ne nado tebe bolshe translitit'wikitiha
и? при том кол-ве боев что я делал у меня должно было быть под 1к птс, но почемуто у меня было только 360, ты лучше посмотри на топовых сорков и ммов по столбу, у которых <40 птс, это не норма, но зато если заглянуть на столб какого-нить физа там спокойно можно увидеть 50+птс на первых 5 в топеты и так фармишь по 300птса
и сколько у тебя было боев можно скрин?и? при том кол-ве боев что я делал у меня должно было быть под 1к птс, но почемуто у меня было только 360, ты лучше посмотри на топовых сорков и ммов по столбу, у которых <40 птс, это не норма, но зато если заглянуть на столб какого-нить физа там спокойно можно увидеть 50+птс на первых 5 в топе
и сколько у тебя было боев можно скрин?
и вот зачем ты мне это скинул? ты если честно не очень сильный овер, посмотрел бы ты лучше на кастрата, на его винрейт и птс, потом бы и говорилПосмотреть вложение 8722 я ж не плакаю)) что оверы говно))