как я на него помотрю если его нету?и вот зачем ты мне это скинул? ты если честно не очень сильный овер, посмотрел бы ты лучше на кастрата, на его винрейт и птс, потом бы и говорил
и да посмотри еще на птс 3-4 оверов после тебя у них там норм птс имеются а не как у сорков ммов до 40Посмотреть вложение 8722 я ж не плакаю)) что оверы говно))
кто такой хистя и кто такой ты?!da, odin , histya klassniy ? Kak dumaew ?
ты понял о чем якак я на него помотрю если его нету?
как можно говорить а ком то если тот играл до былых фиксов, много чего исправили и не скажу что в лучшую сторону для ола, я не говорю что я сильный(какой есть). но и на счет других оверов, где? нормаллс доливался все время в 3х3 сейчас где он? туман нафармил и сгорел за день, pulaCOw какойто типо того мб и норм но много гонару и был он когда сделали оверов имбой на 2 дня после чего его не было видноты понял о чем я
кто такой хистя и кто такой ты?!
ты понял о kom я
о, пойду попробуюкрч
тактика
за овера
как убить бёрнера
ты с конверсией на маг рефреш
кидаешь лимиты + часики
даёшь просвет
ф1 дрын
1-2 крита
ты выиграл
всё .
нормалс почти не играет он раньше нормально оли фармилкак можно говорить а ком то если тот играл до былых фиксов, много чего исправили и не скажу что в лучшую сторону для ола, я не говорю что я сильный(какой есть). но и на счет других оверов, где? нормаллс доливался все время в 3х3 сейчас где он? туман нафармил и сгорел за день, pulaCOw какойто типо того мб и норм но много гонару и был он когда сделали оверов имбой на 2 дня после чего его не было видно
нормался инсив соскамилнормалс почти не играет он раньше нормально оли фармил
Такой птс у местных оверов - норма?нормалс почти не играет он раньше нормально оли фармил
хзТакой птс у местных оверов - норма?
ало ку лимиты по бернеру 5%, и ты останешься без маны быстрее чем ты его заслипаешь или догонешь и прокинешь. 2к мп с крита давай досвиданьякрч
тактика
за овера
как убить бёрнера
ты с конверсией на маг рефреш
кидаешь лимиты + часики
даёшь просвет
ф1 дрын
1-2 крита
ты выиграл
всё .
некоторые ходят да же без таликов, а потом говорят что их сноят. спроси у вертуса создал некра одел, взял талики за вечер изи 50+птсану лично я даже у своего пака спрашивал(ммы сорки) почему они не ходят на оли так мне ответили что они делают чисто 10 боев ибо играть невозможно и у них горит, вот
ты понимаешь, что за вечер взять 50 птс это ну вообще не показатель, он мог попадаться на одних биде луков и гномов, или раков, толку с этих 50 птс а???некоторые ходят да же без таликов, а потом говорят что их сноят. спроси у вертуса создал некра одел, взял талики за вечер изи 50+птса