Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
1) холи сквад давал +20% к силе хила, вместо просто +20 - починили
2) блес маг соски давали статично +50% к силе хила (должны раза в 2-3 меньше, в зависимости от маг атаки) - починили
Хз насчет поля, но на олимпе это приносило много траблов, ше/ее/бп/пв/тк/сыр с 1 хила на фул выхиливались, даже ППшки выхиливали на похуе почти любой дпс, маги/сумы тож неплохо выхиливались
Теперь арба сможет нормально, наконец-таки, убивать ше/ее/бп/пп, не делая из боя "5 минутны пи здец с кучей тактик, которые все равно провалятся, если только не фир"?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Теперь арба сможет нормально, наконец-таки, убивать ше/ее/бп/пп, не делая из боя "5 минутны пи здец с кучей тактик, которые все равнл провалятся, если только не фир"?
глянул вчера оли, хиро пв убивал хиро ее изи, наверн и арбы могут)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
*** шо за физа шоли ****а ломать а я тилька в кп на мага огня пошел мда

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
****ов припекло.
вы там осторожней, напишу баг репорт на работу щитов здесь,
а то привыкли почти к 100% блока, да и ещё почти к 2-кратному урезанию дамага.
может лучники начнут урон наносить)))

• Лайк
Реакции: TheK

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Хз срезали хил на пв с 4к до 2,5, пришлось заводить свса и тк))))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот сделают что бы в лайт сетики раш при фул бусте был не 5% и берсы тоже станут полезными =)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
хм, вот тут я рли хз, все 2 пачки вчера ебашили не больше 1.5к вроде по арбам, хз даж откуда такой дпс в ****о
Так да, я вообще прихуел, да даже если под джудом, я хз, все равно столько не будет...

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Так да, я вообще прихуел, да даже если под джудом, я хз, все равно столько не будет...
хз если экспложен просвет и джуд ну то хз даже, еще талик ну а о большем я не думаю что знает тот сорк, но такого не видел раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх