Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheK

Виконт
Лайки
721
0_18ab03_41264a21_orig.gif

queemz

1%
Лайки
8 562
Сорк из минималов в 6.5к мдефа дал 6.5к и я чет приуныл...
Зачем вообще такое писать?
Что то не нравится - делай тесты, скринь, показывай. Я вчера тебе кидал скрины с дпсом в бп/арбу в 5.9к м дефа
Подобные выкрики равняются уровню днайсика, который по 10к Критует каждому и убивает пак ятки в соло

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зачем вообще такое писать?
Что то не нравится - делай тесты, скринь, показывай. Я вчера тебе кидал скрины с дпсом в бп/арбу в 5.9к м дефа
Подобные выкрики равняются уровню днайсика, который по 10к Критует каждому и убивает пак ятки в соло
Я не из тех кто любит припи зднуть в своих целях. Будет время - сделаю тест. И ладно бы я один был недоволен магами, так вот беда - таких множество...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Играю за берса, за 2 года не видел ни одного апа по своей профе... уже даже не вижу смысла читать лист обновлений... )

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
как минимум 3 пачки готовых выйти гвг в назначенный день, но как всегда плохому танцору что то мешает..
В каждом посте про гвг будешь писать ему?
Да и причем тут нытье про дод\ноиз...у тебя в пати бд.свс, некр...кто мешает им поставить? или они не умею пользоваться своими скилами....

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
дмг магов апнули где то 27 января
с чего ты взял что апнули по всем? и почему ты пишешь об этом только в середине апреля.
по бп например как 27 января было при тестах по 300-500 так и сейчас.
по сб всегда был стандартно 500-700 как и сейчас.
по арбам так же по 300-500.
олимп этот фикс не затрагивал, онли поле.
откуда вы только эту инфу берете?
Посмотри любой свой мувик и оцени дмг в арб по пране и соул барьеру.

queemz

1%
Лайки
8 562
В каждом посте про гвг будешь писать ему?
Да и причем тут нытье про дод\ноиз...у тебя в пати бд.свс, некр...кто мешает им поставить? или они не умею пользоваться своими скилами....
эм.. дак я это и написал.. твой пл же ноет про купола
а про гвг, ну а что не парадокс? чел бегает девяткой, пвп с курами ему не нравится, но когда ему предлагают маги он игнорит, но написать на форуме что одни куры и пвп с ними дермовое эт можно.

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
а про гвг, ну а что не парадокс? чел бегает девяткой, пвп с курами ему не нравится, но когда ему предлагают маги он игнорит, но написать на форуме что одни куры и пвп с ними дермовое эт можно.
ну суть поста его была. в том,что откуда то появилось кд ноиза\дода
FCqFowEgnVM.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я не из тех кто любит припи зднуть в своих целях. Будет время - сделаю тест. И ладно бы я один был недоволен магами, так вот беда - таких множество...
пока только тебя видел недовольным магами и было еще пару человек с аутизмом , их не брал в расчет. Почему когда совсем другие профы в *** апнуты это будто специально все игнорируют, пациму так... Понимаешь, если магов пофиксят,как ты хочешь (даже если не для своих целей,в данной ситуации это не есть важно), то на них вообще играть никто не будет, и по факту маги рентабельны в поле онли с кенцелом, есть челики на сха пару человек.их даже в сайды не берут, т.к. они юзлесс. Некр в поле- слаб слаб слаб, онли маг в маг из-за банки может что то,а так слаб. Может быть в твоих словах и есть правда,что может быть у них дпс больше,я не знаю, но даже если и так, то это нельзя убирать, т.к. это заруинит эти профы, и на сервере будет совсем ****ец.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
куда пропали все манасосы после фиксов?
а ну да у них все ****о в конче никсона
который лежит в больничке еще и больше тявкалку не открывал
теперь что бы в список 10 попасть нужо на манасосе боев 15 делать,потому что за 10 боев -0 побед это уже нормально)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
забавно было читать твой пост. сложно оказалось когда под рукой только 2 живых нойза и 1 дод, уже не по кидаешь во все стороны да? еще и сбить могу, тогда вообще печаль.
что по поводу пвп магами против кур - да, это дpoч, но кто мешает драться с маг паками? коих тут кстати не мало.
как минимум 3 пачки готовых выйти гвг в назначенный день, но как всегда плохому танцору что то мешает..
Зачем ты,лось дурной,намекаешь,что я таскаю оконную шнягу за собой,есть достоверная информация по этому поводу?Перечитай текст и может тогда дойдет суть ,мною сказанного.Не удивлюсь,если ты и ныл про них администрации,после чего и последовало очень странное обновление.У друзей своих спроси,из цифр,сколько они их заводят и заводили на другом проекте.У меня ни у кого небыло аккаунтов этой шняги.Про релог порадовал совет,прямо мегамозг,спс,не додумались его произвести.Далее:откуда инфа о составе,где ты видел у меня 9 человек ,м?.Когда такое было последний раз?Ну и про куриц прямо стратегия,"играть нужно против магов,коих много здесь".Я следующий раз попрошу меня не трогать,т.к. они и посильнее будут и пак у меня не доукомплектован.Про эти гвг так вообще отвечать не хочется,уже настолько зае-бал всех.Не одна ветка не обходится без этого флуда.Сейчас бы сидеть днями на этой х ,держать постоянно пак в сборе и ныть про то,что он сильный,а его просто айвейдят,т.к.боятся или еще что там.
З.Ы.Все,что я хотел сказать я сказал в прошлом посте,а именно : мне насрать на эти нововведения,делайте что хотите,хоть скилы нарисуйте новые.Я захожу на осаду и то не всегда.Решили хил порезать раз так правильно,режьте,но тогда кансел нормальный сделайте.Хватит слушать эту местную шпану,привидите скилы в соответствие с описанием.

queemz

1%
Лайки
8 562
Зачем ты,лось дурной,намекаешь,что я таскаю оконную шнягу за собой,есть достоверная информация по этому поводу?Перечитай текст и может тогда дойдет суть ,мною сказанного.Не удивлюсь,если ты и ныл про них администрации,после чего и последовало очень странное обновление.У друзей своих спроси,из цифр,сколько они их заводят и заводили на другом проекте.У меня ни у кого небыло аккаунтов этой шняги.Про релог порадовал совет,прямо мегамозг,спс,не додумались его произвести.Далее:откуда инфа о составе,где ты видел у меня 9 человек ,м?.Когда такое было последний раз?Ну и про куриц прямо стратегия,"играть нужно против магов,коих много здесь".Я следующий раз попрошу меня не трогать,т.к. они и посильнее будут и пак у меня не доукомплектован.Про эти гвг так вообще отвечать не хочется,уже настолько зае-бал всех.Не одна ветка не обходится без этого флуда.Сейчас бы сидеть днями на этой х ,держать постоянно пак в сборе и ныть про то,что он сильный,а его просто айвейдят,т.к.боятся или еще что там.
З.Ы.Все,что я хотел сказать я сказал в прошлом посте,а именно : мне насрать на эти нововведения,делайте что хотите,хоть скилы нарисуйте новые.Я захожу на осаду и то не всегда.Решили хил порезать раз так правильно,режьте,но тогда кансел нормальный сделайте.Хватит слушать эту местную шпану,привидите скилы в соответствие с описанием.
ну на гвг с сокланами ты же вышел? вышел, значит был состав
вчера спрашивал мембера из твоего пака, он сказал у тебя девятка.
+в поле вы бегаете фулкой.
гл, сиди дальше в городе и рассказывай как ты не играешь на этой "х"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх