Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ехать к Никсону? Я даже не знаю откуда он :DDDD
Меня никогда не устраивало ничего,фикс трика просил бльше всех/фикс нюков так же всегда
единственное мне эрайс никогда не нравился,а так терпимо и нормально
Кого я там зову или ты ****абол? Вечером будет турик,буду в мамбле расскажешь мне об этом,ухахах))))000000000
Как раз у ставрика спросишь как он по 5к манасосов лупит(он щас пв как раз)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
эт все я сделал

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ставрик лох на пв щас бы считать что он норм

LokiLaV

Барон
Лайки
27
А что Админы молчат? Или это тут нормально? Ясно же что люди несогласны с такими обновами в одну сторону. Откат обновы реально? Или можно забить? Тут вообще мнение людей администрация учитывает или только интересует Наши карты....

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
к чему ты высрал свой пост? посмотри мувики с рпг или оффа, маги так и хилятся в районе 200-300, все зависит от плюшек, но там есть макросы и за счет этого можно выезжать. дayны привыкли к каким-то багам и думают что так и долнжо быть, наверное анаким должен по 5к хилить всю пати, да? больше чем биш МГХ или чейном, ну кек.
**** какие вы ****ы. За****и все сравнивать с оффом. На оффе небыло у каждого фулл епика тв бижы пвп плюх. Я даж не говорю о точке +12/16. Также фулл баф, талики и лсы етого всего небыло у всех на оффе поетому хил и был 200. Сделай себе здесь перса даж в +6 шмоте весп бижа без фб хилить думаю будешь не больше. Харит от таких ****ов как ты. Если хочешь оффа вали туда ето пвп серв.
Еще добавлю про анакима. С даным фиксом анаким не может выхилить дамаг 1 сорка. Тупо стоял убивал анака даже не хилявшысь. Раньше хоть попотеть надо было с кенсом.

Последнее редактирование:

fn!

Граф
Лайки
2 169
ерейз надо зделать реально 10-15 % минимум как на астериосе ето профетно , отхил зря они порезали без тово что б убрать руну и демаг балансера ... вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в коня шакля по кд заходит а в манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда
шакля в манасоса? ааааааааа зачеееем

lFF

Граф
Лайки
3 541
не откайтишь,ты словить 2 раза по 5 к,а твой хил это примерно 2100,вот и думай как ты будешь убивать
а если мк не сбить ,то у дигера еще 2 лфа будет,но тут и мк не будет нужно в 80% случаев поверь
не 2, транса терь вешает дебаф (лимит 10% хп) и сносит 99% хп при заюзе

lFF

Граф
Лайки
3 541
эта все никсон
но я думаю
он больше не зайдет не в игру,не на форум
ну я бы не стал этого делать
его уже запугали паходу жоска)0
про соски я сделал тикет(
какой хитрый певе, изи фармит птсы на бирнирах терь

fn!

Граф
Лайки
2 169
млять я имел введу апнуть ШАНС ШАКЛИ МАНОСОСАМ ПОТОМУ ЧТО НЕЗАХОДИТ
ерейз надо зделать реально 10-15 % минимум как на астериосе ето профетно , отхил зря они порезали без тово что б убрать руну и демаг балансера ... вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в коня шакля по кд заходит а в манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда

rtd

Виконт
Лайки
705
Наверно он вместо в, у имеет ввиду "вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в(у) коня шакля по кд заходит а в(у) манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда" так наверно

fn!

Граф
Лайки
2 169
Наверно он вместо в, у имеет ввиду "вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в(у) коня шакля по кд заходит а в(у) манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда" так наверно
я знаю )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх