Только обрадовался, что хоть нормально всё будет( Опять читать это на параша-языке(
Только обрадовался, что хоть нормально всё будет( Опять читать это на параша-языке(
ну-ка подробнее в лс)есть как минимум 4 источника, где расписаны большинство багов сборки, (другие фришки) ибо там стояла эта же сборка.
60% игроков ими пользуются.
Астеривас архив,, шог мир, куда подробнее-тону-ка подробнее в лс)
Согласен, довольно подробно. Просто никогда не занимался поиском подобных вещей. Рассчитывал на нормальную сборку 10-летних хроник в 2016, но ошибся)Астеривас архив,, шог мир, куда подробнее-то
скрины не подходят, давай видеоЯ уж подумал что пофиксили веспер лук...
Ага, если бы.
Шанс критической атаки смотрим и какой лук в руках.
Посмотреть вложение 42250
Посмотреть вложение 42251
Скринов здесь достаточно.скрины не подходят, давай видео
мне без разницы, это фотошоп, нет видоса, нет и пруфа.Скринов здесь достаточно.
Это был жесткий рофл.Скринов здесь достаточно.
Да я догадался)Это был жесткий рофл.![]()
я смею утвержать, что лютый, особенно про видос)))Это был жесткий рофл.![]()
видео скинь, вдруг там есть пасив фокус сабом, а на другом нетуСкринов здесь достаточно.
Отвязали от шанса маг крита, как и должно быть, теперь критует гораздо реже.хз мой GBH больше не критует и не понятно теперь хилит.
Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезатьОтвязали от шанса маг крита, как и должно быть, теперь критует гораздо реже.
Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезатьОтвязали от шанса маг крита, как и должно быть, теперь критует гораздо реже.
Сколько за твоими боями смотрел, хилился ты как биш.Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезать