Все серверы Обновление от 17 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Если учесть што у мага дохера каста рефреш буст хила то ето ему не сильно помешает с учетом демага магов когда от мма в сете води вилетает 2-3 к . И всеже мне лично магов убить стало проще ну кроме оверов демаг и проходження лимитов желательно скоректировать ато демажат как боевие маги ... А не сапорт ...
ти больний чи шо?:D

• Лайк
Реакции: Keks

Jaky

Виконт
Лайки
106
Нововведения
icon_small_new_zpsa855a4f4.gif
:

• На серверах х50, х777 и х1200 добавлен сервис Warehouse в Alt+B

Обновление от 17 ноября, а в игре так и не появилось!!!!!! когда введете?)[:cry:]

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Чет вайс залил залил список,а дискас полный рофл этих фиксов,и че молчать дальше будет ? @Wise

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
@Wise зачем вы так фейлитесь?
Обновление от 17 декабря, тема создана вчера, сегодня уже 20е, но большинство обновлений так и нет в игре
Разве так сложно, каждую неделю заливать фиксы (пусть их и не много будет) и ПОСЛЕ залива создавать тему?
64 (28)g

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise зачем вы так фейлитесь?
Обновление от 17 декабря, тема создана вчера, сегодня уже 20е, но большинство обновлений так и нет в игре
Разве так сложно, каждую неделю заливать фиксы (пусть их и не много будет) и ПОСЛЕ залива создавать тему?
64 (28)g
@Scryde

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Думаю они заняты подготовкой к завтрашнему ивенту. Ребята, ну давайте будем чуть терпеливее.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Думаю они заняты подготовкой к завтрашнему ивенту. Ребята, ну давайте будем чуть терпеливее.
Открыть доступ к уже подготовленному к ивенту серверу не займет много времени
В любом случае, фиксы должны быть на первом месте, и хотелось бы более ответственного отношения к ним

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Открыть доступ к уже подготовленному к ивенту серверу не займет много времени
В любом случае, фиксы должны быть на первом месте, и хотелось бы более ответственного отношения к ним
Что касается фиксов, то это само собой, это даже не обсуждается.
А что касается их молчания, то думаю они действительно чем-то заняты. Ответить пару рядовых фраз не составило бы им труда. Ещё есть вариант, что готовят сразу возможно и фиксы, что бы подкрепить их к ответу. В любом случае уверен, что они работают, а не попивают морс на пляжах Кипра.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Надо полагать этот апдейт зальют сегодня после рестарта?

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
@Wise сегодня выходной, думаю завтра он всем Вам ответит)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Голосовалку в вк добавили насчет лагов, уже что то. Да и манор кстати рили пофиксили, вчера писал в тикет а щас уже все в порядке [:like:]. Еще бы все фиксы залили сразу вместе с костюмами, я не думаю что это так долго делается

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
@Wise Когда уже зальете обновление на сервер? Некоторые вещи конечно уже действуют из описанного, которые раньше вводили в игру, но большая часть обновления до сих пор только в шапке этой темы 64 (13)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Когда уже зальете обновление на сервер? Некоторые вещи конечно уже действуют из описанного, которые раньше вводили в игру, но большая часть обновления до сих пор только в шапке этой темы 64 (13)
Сегодня разберусь, почему часть обновлений не попала на сервера. Все, что описано в шапке темы - фиксировалось и тестировалось.

• Лайк

Jaky

Виконт
Лайки
106
Сегодня разберусь, почему часть обновлений не попала на сервера. Все, что описано в шапке темы - фиксировалось и тестировалось.
Нововведения
icon_small_new_zpsa855a4f4.gif
:

• На серверах х50, х777 и х1200 добавлен сервис Warehouse в Alt+B[:cry:]

@Wise

Последнее редактирование:
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Можно плс исправить лаги уже? И не давать бан и тюрьму людям которые горят от ваших лагов. Как будто мы в этом виноваты.
Мы вместе с @Latinᶏ и @Flafstera нашли возможную причину, почему клиент может нагружать систему сверхнормы, в частности это связано с неоптимизированной работой SmartCrypt. Тестируем новую версию клиента, которая должна получиться облегченной, без изменения функционала. Это по-настоящему победа. Вам останется только полностью перекачать клиент. Я сообщу дополнительно, как только такая версия клиента будет в релизе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх